Заря, нерфы МакКри поплыли в последней экспериментальной карте Overwatch

С момента выхода последней экспериментальной карты Overwatch прошел почти месяц , но разработчики наконец вернулись, чтобы дать игрокам возможность протестировать несколько новых изменений героев. 

27 мая Экспериментальная карта предполагает некоторые nerfs и реверсии может приходить к героям , которые видели увеличилось время игры в течение последних нескольких месяцев, как Маккри и Зари. Эти герои, наряду с Батистом, пробились в игру высокого уровня, такую ​​как Лига Наблюдения, благодаря некоторым относительно мощным способностям.  

Разработчики также продолжили с того места, на котором остановились в апреле, доработав Reaper после масштабных изменений оружия в первые несколько месяцев 2021 года. 

Эта экспериментальная карточка будет доступна до 31 мая и будет действовать в соответствии с набором правил ролевой очереди. Доступ к карте можно получить на «домашней странице» Overwatch рядом с пользовательским средством поиска игр. 

Напоминаем, что эти изменения являются экспериментальными и не гарантируются, что они попадут на действующие серверы в их текущем состоянии, если вообще будут. 

Изменения героев 

Батист

  • Время зарядки Exo Boots увеличено с 0,7 до 1 секунды.

За последние несколько месяцев Батиста несколько раз ослабили, чтобы сделать его менее агрессивным в командных боях. Самые большие нерфы включали его Поле Бессмертия, долгое время отравлявшее многих игроков DPS. Но этот нерф немного более тонкий. Экзо-сапоги Батиста, которые позволяют ему спрыгнуть с опасностей и подняться на высоту, теперь заряжаются дольше. На самом деле это возврат к изменению, внесенному в марте 2020 года. 

Маккри

  • Время перезарядки Peacekeeper увеличено с 1,2 до 1,5 секунд.
  • Дальность боевого броска уменьшена на 20 процентов. 

Этот звук, который вы слышите, — это рыдания хитов из-за своего любимого ковбоя. Получив значительное увеличение здоровья и меньшее время перезарядки в октябре 2020 года, МакКри доминировал в различных метах и ​​стал одним из самых сильных героев хитскана. Увидев это подавляющее время игры, разработчики решили снизить его эго на несколько ступеней. 

Эти нерфы — возвращение к баффам, данным в сентябре и октябре прошлого года. Боевой бросок МакКри будет иметь немного меньшее расстояние, но самое большое изменение — время перезарядки его миротворца. При более длительной перезарядке у игроков МакКри будет меньше возможностей злоупотреблять способностью «Веера молотка». 

Мойра

  • Восстановление ресурса Biotic Grasp теперь в три раза выше при использовании Coalescence. 

Многие ульты автоматически перезаряжают или перезаряжают способности или основные боеприпасы героев Overwatch . Для Мойры Coalescence теперь бесплатно вернет немного больше «сока» ее биотической хватке. «Новая скорость регенерации восполнит примерно половину ресурса биотической энергии Мойры в течение всего периода слияния», — заявили разработчики в примечаниях к патчу . 

Жнец

  • Сумма Life Steal увеличена с 30 до 35 процентов.

Для Жнеца все еще идет золотая середина. Недавние изменения в уроне и разбросе его дробовиков Hellfire сделали его более опасным на средней дистанции. Благодаря этим изменениям он провел довольно много времени в Overwatch League. Разработчики заявили, что эта небольшая корректировка «возвращает самоисцеление Рипера с его дробовиками Hellfire примерно туда, где оно было» до того, как это оружие изменится. 

Заря

  • Урон от луча Particle Cannon теперь масштабируется с 75 до 170 урона в секунду, а не с 95 до 170. 

«Луч» основного огнестрельного оружия Зари, Пушки частиц, наносит разное количество урона в зависимости от того, сколько у нее заряда. В то время как верхний уровень (полный заряд) ее луча останется неизменным, эта экспериментальная регулировка снизит нижний уровень (отсутствие заряда) на несколько ступеней. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *