Игроки могут ловить выпавшую добычу в Fortnite

Удочка, представленная во второй главе Fortnite , имеет новую функцию, которая позволяет игрокам наматывать добычу, которая не должна выходить из воды. 

Пользователь Reddit недавно обнаружил, что брошенные предметы могут быть доставлены игроку с помощью удочки. Игроки должны просто стоять возле добычи, нацеливаться на брошенные предметы и наматывать предметы. Выпавшая добыча приземлится у ног игрока. 

Пользователь Reddit смог зацепить и намотать аптечку, пистолет-пулемет и дробовик насоса, который просто лежал в траве. 

Эта функция может быть полезна в ранних игровых сценариях. Как только игроки уничтожат отряд, зона может оставить свою добычу в шторме. Чтобы противостоять этому, игроки могут попытаться безопасно намотать предметы на себя вне бури. 

Но хотя эта функция может быть полезна в конце игры, игрокам понадобится каждый слот для оружия и медикаментов. 

Другой пользователь Reddit обнаружил, что удочка имеет невероятно длинную катушку. Это означает, что игроки могут ловить добычу с высоты до 37 тайлов. Но игроки должны попытаться быстро собрать добычу, так как в Fortnite важна мобильность . 

Это не единственная функция, которая была представлена ​​в Fortnite Chapter Two. Другой игрок недавно обнаружил, что вы можете кататься на снайперских пулях, чтобы парить по карте с головокружительной скоростью. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *