Как быстро повысить уровень боевых питомцев в Dragonflight

Знание того, как быстро повысить уровень боевых питомцев в World of Warcraft, может иметь решающее значение, если вы любите коллекционировать питомцев. Есть несколько жестких требований к достижениям, если вы хотите разблокировать определенных редких питомцев, например, прокачать 75 питомцев до 25 уровня.

К счастью, есть множество способов ускорить процесс прокачки и получить любимых питомцев с 1 по 25. Я выбрал наиболее распространенные методы прокачки, замерил их время и отметил свои мысли об их сложности и эффективности.

Вот как быстро повысить уровень боевых питомцев в Dragonflight, с советами о лучших местах для посещения и предметах, которые можно подобрать по пути. Я включил обычный маршрут выравнивания в начале, чтобы вы могли сравнить с ним другие методы.

Я пропустил какой-нибудь из ваших любимых методов или мест для прокачки боевых питомцев? Пожалуйста, не стесняйтесь, дайте мне знать в комментариях, я хотел бы знать, что вы думаете.

Прежде чем мы начнем

Прежде чем мы начнем, я просто хотел отметить, что я протестировал каждый метод с одним необычным питомцем Critter 1-го уровня и двумя боевыми питомцами 25-го уровня. Я тоже каждый раз начинал со Штормграда.

Это было сделано для того, чтобы время было максимально точным. Я выбрал боевых питомцев-зверей в качестве основного питомца, поскольку они невосприимчивы ко многим эффектам контроля и не имеют второй жизни или механики лечения. Однако методы, описанные в этой статье, будут работать с любым домашним животным.

Некоторые методы требуют, чтобы у вас были определенные предметы, такие как Battle-Stones, поэтому я проигнорировал все, что уже было в моем инвентаре, и начал с 0, чтобы время было точным.

Также стоит отметить, что теоретически можно прокачивать своих питомцев с помощью PVP-боев, хотя мне не повезло с этим на моем сервере. Матчи PVP устраиваются между командами одного уровня, и редко можно найти кого-то другого, тренирующего дуэт боевых питомцев 25-го уровня с одним питомцем 1-го уровня.

Следуйте стандартному маршруту прокачки

Чтобы почувствовать базовый процесс прокачки, я прокачал одного питомца от 1 до 25, используя стандартный маршрут прокачки. Это означает, что я переходил из зоны в зону в соответствии с уровнем дикого питомца, показанным на карте.

Я прошел с 1 по 18 в Восточных королевствах, с 18 по 20 в Запределье, с 20 по 23 в Нордсколе и с 23 по 25 в Пандарии. Эти зоны, конечно, могут различаться, но я играл за Альянс, и мне показалось, что это самый быстрый путь.

Чтобы получить как можно более точное представление о стандартном маршруте прокачки, я не использовал никаких порталов или способов перемещения, экономящих время. Я использовал траектории полета, своего летающего маунта и камень возвращения для своего гарнизона между некоторыми зонами.

Прокачка питомца с 1 по 25 без предметов или способов экономии времени — это довольно утомительно, но это, безусловно, возможно. Если вы повышаете уровень нового персонажа, вы можете повышать уровень боевого питомца, переходя из зоны в зону.

Это, конечно, не самый быстрый способ прокачки боевых питомцев. Переход от зоны к зоне занимает много времени, а гринд от 18 до 25 занимает больше всего времени. Если вы предпочитаете живописный маршрут и хотите получить свои достижения «Исследуйте», это может быть лучшим способом для вас.

Боевые укротители NPC

Если вы неплохо выигрываете в битвах питомцев с двумя боевыми питомцами, есть вероятность, что вы сможете использовать этот метод быстрее, чем я. В основном я использовал для этого метода питомца Albino Chimaeraling и Anubisath Idol вместе с my Flamering Moth и Kun-Lai Runt.

Я начал повышать уровень своего питомца, путешествуя по Восточным королевствам и побеждая укротителей более низкого уровня со своей командой из 2 питомцев 25-го уровня и сфокусировавшись на питомце Криттере.

Достигнув 18-го уровня, я отправился в Пандарию в поисках укротителей духов, регулярных сражений с укротителями и сильных питомцев, с которыми можно было бы сразиться. Это определенно то, где я потерял некоторое время, так как у меня не было моей стратегии с двумя питомцами для укротителей Духа.

Как только я добрался до 23-го уровня, я захотел переключиться и использовать свой камень возвращения в гарнизон, чтобы добраться до Дренора. Я закончил процесс выравнивания там.

Если вы не слишком спешите, потратьте некоторое время на поиск эффективных стратегий для двух питомцев, чтобы сэкономить здесь свое время, и накопите бинты для боевых питомцев, чтобы ограничить время, которое вы тратите на переходы между владельцами конюшен.

Этот метод, безусловно, жизнеспособный, но стоит проверить и другие методы, которые помогут вам сэкономить еще больше времени при прокачке.

Используйте камни битв для питомцев

Затем я хотел проверить, насколько быстро можно нафармить достаточно соответствующей валюты, чтобы купить достаточно боевых камней, чтобы полностью повысить уровень питомца с 1 до 25. Я проигнорировал любую существующую валюту и начал с 0, чтобы сделать это точным.

Если вы не знакомы с этими предметами, боевой камень может немедленно улучшить качество боевого питомца и/или повысить его уровень. Они похожи на редкие конфеты в покемонах.

Вам понадобятся полированные обереги для питомцев, чтобы подобрать камни для битв питомцев. Вы можете получить их из сумок с припасами, таких как товары для питомцев бойца, которые выпадают из еженедельных заданий и локальных заданий.

Для начала я нашел два локальных квеста в Shadowlands, выполнение которых не заняло много времени. Один дал мне 17 полированных оберегов для питомцев, а другой дал мне Тронутый Скверной боевой тренировочный камень, который дал моему выбранному питомцу 10 тысяч опыта.

Я вернулся в свой гарнизон и использовал полированные обереги для питомцев, чтобы купить у торговца питомцами дефектные боевые тренировочные камни, чтобы использовать их на моем питомце-зверюшке.

Затем я сосредоточился на выполнении ежедневных квестов Battle Pet Tamers: Warlords, так как это вознаграждает 10 Flawed Battle-Stones. Я завершил две битвы питомцев в PVP, выполняя эти ежедневные квесты, поскольку у меня было 8/10 битв, выигранных в квесте «Для чего мы тренировались», и мне было любопытно узнать, получу ли я что-нибудь из припасов бойца.

Как и ожидалось, когда я получил награду за квест, камни не упали. Я определенно потратил здесь некоторое время (по моим оценкам, 15 минут), поэтому я бы порекомендовал просто сжечь ежедневные квесты и локальные квесты, чтобы сделать этот процесс намного проще.

Использование Battle-Stones, безусловно, намного быстрее, чем просто следовать стандартному маршруту прокачки, но это не самый быстрый способ прокачки боевых питомцев на милю.

Уровень силы против диких питомцев

Повышение уровня против диких питомцев, которые значительно сильнее выбранного вами питомца, — отличный способ быстро повысить уровень. Для этого отправляйтесь в зону с дикими питомцами 25 уровня.

Я решил отправиться в Бастион в Shadowlands. Я следовал по основным тропам и катался вокруг, пока не нашел диких питомцев и не убедился, что мой Криттер 1-го уровня находится в первом слоте моей команды.

Этот метод был довольно быстрым, особенно по сравнению со стандартным маршрутом прокачки, и мне удалось найти несколько боевых питомцев, которых я еще не поймал, чтобы помочь мне с достижениями Safari.

Я бы порекомендовал либо взять в руки бинты для боевых питомцев, либо оставаться рядом с поселением с конюхом, чтобы сэкономить время на лечение питомцев между боями.

Вы также можете найти питомца со способностью «Пожирание» или питомца со способностью к самоисцелению. У питомцев-драконов есть отличные лечебные способности, такие как «Древнее благословение», а у водных питомцев есть такие приемы, как «Очищающий дождь».

Опять же, этот метод по-прежнему значительно быстрее, но все еще можно сократить время до 20 минут для повышения уровня питомца с уровня 1 до уровня 25.

Оптимизированная техника

Это техника, которую я лично использую для прокачки своих питомцев от 1 до 25. Это комбинация нескольких приемов и предметов, которые мы уже рассмотрели, и вы можете поменять местами несколько элементов, например, изменить место, где вы находите диких питомцев для битвы.

Если возможно, я бы порекомендовал использовать эту технику во время события «Боевой питомец», чтобы получить дополнительный прирост опыта.

Для начала убедитесь, что у вас есть игрушка «Шляпа для сафари». Также используйте лакомство для домашних животных. Вместе эти предметы помогают накопить гораздо больше опыта и упростить процесс.

Отправляйтесь в главный город и воспользуйтесь порталом в Нефритовый лес в Пандарии.

Когда вы загрузитесь в Пандарию, вы сможете найти плотно забитые карманы диких питомцев. Ищите области с 5-6 питомцами на мини-карте. Я нашел хорошее стадо питомцев прямо у близлежащей реки, как показано на скриншоте ниже.

Просто сразитесь с дикими питомцами с хорошей командой из двух человек, поместив целевого питомца в первый слот, чтобы он получил опыт за «участие» в битве. Лучшие боевые питомцы , которых я бы порекомендовал выбрать для команды из двух человек, которые могут с комфортом сражаться с дикими питомцами, включают:

  • Идол Анубисата. Мой личный фаворит, невероятно мощный и универсальный. Он может выпасть из Императора Век’лора в битве с боссом Императоров-близнецов в Храме Ан’Киража с приличным шансом выпадения, или его можно найти на аукционе.
  • Альбинос химералинг. Хорошая комбинация типов движения. Его можно получить в квесте «Овладение зверинцем» или найти на аукционе.
  • Огненный мотылек. Любой вид мотылька — хороший выбор, но эти мотыльки, в частности, отлично подходят для уничтожения диких питомцев с их уникальными наборами движений. Этих питомцев можно найти в Сурамаре или на Вневременном острове.
  • Механические пандаренские дракончики. Хотя эти питомцы определенно больше подходят для сражений в PvP, они также отлично подходят для уничтожения диких питомцев. Вы можете сделать их, если у вас есть 75 очков в Пандаренском инженерном деле, и их также можно найти на аукционе за приличную сумму на большинстве серверов.
  • Любой из питомцев-динозавров Зандалари. Эти крошечные динозавры выглядят так, как будто они были разработаны с учетом трансмогрификации специализации Rogue , и могут выпасть на Острове Великанов из мобов Zandalari Dinomancer.

Благодаря двойному увеличению опыта и высококачественным питомцам, способным поглощать урон, прокачка диких боевых питомцев — один из лучших способов быстро и эффективно повысить уровень питомцев.

Последние мысли

Сочетание элементов всех вышеперечисленных методов — наиболее эффективный способ ускорить прокачку боевых питомцев в World of Warcraft. Подводя итог своему исследованию, я бы порекомендовал:

  1. Убедитесь, что у вас есть по крайней мере 2 питомца 25-го уровня, которые могут соло-группы из 3. В идеале, убедитесь, что у этих питомцев есть приемы самоисцеления.
  2. Собирайте бинты для боевых питомцев, камни битв, лакомства для питомцев и игрушку «Шляпа для сафари».
  3. Найдите карман диких питомцев, которых нужно уничтожить. Я бы лично рекомендовал посетить Пандарию, так как я обнаружил, что там самые густонаселенные дикие зоны.

Это поможет вам поднять выбранного питомца с уровня 1 до уровня 25 за 15 минут или меньше. Это отличный метод, если вам нужно ускорить уровень питомцев, чтобы подготовиться к подземельям Pet Battle или сложным боям с Укротителями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *