Как выделить Humankind больше оперативной памяти

Вы испытываете какое-то отставание или ваша игра вылетает в разгар попытки выиграть игру Humankind ?

На самом деле существует множество причин, по которым это может происходить, и одним из главных подозреваемых может быть выделение вашей игры ОЗУ. Игры 4X, такие как Humankind, имеют тенденцию требовать довольно много памяти из-за их практически неограниченных игровых ресурсов.

Идеальным сценарием было бы наличие большого объема оперативной памяти с самого начала. Очевидно, что не все ПК созданы равными, поэтому вместо этого мы составили список простых вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь вам выделить человечеству больше оперативной памяти.

Важность оперативной памяти в играх

Когда мы что-то делаем на нашем компьютере, он использует временные данные для работы. Так работает оперативная память; предлагая доступ к временной памяти, в которой обычно используются данные. Это похоже на загрузку фильма, сохранение его на USB-накопитель емкостью 4 ГБ, просмотр и последующее удаление, чтобы можно было разместить больше фильмов.

Некоторые приложения используют больше памяти, чем другие. Пример тому — игры.

Игры используют много временных данных, которые, следовательно, требуют много временной памяти, а играм они нужны очень быстро. В некоторых случаях это требование может вызвать внезапные колебания, особенно если распределение оперативной памяти не установлено должным образом.

Установить высокий приоритет

Humankind доступен на нескольких платформах распространения видеоигр, включая Steam и Epic Games Store. Ваш первый вариант — напрямую выделить RAM для Steam или игрового магазина, который вы используете. Поступая так, вы можете обмануть свой компьютер, чтобы он расставлял приоритеты по программам и играм, которым вы хотите отдать приоритет.

Сначала перейдите в диспетчер задач Windows, а затем на вкладку «Подробности». Вы увидите список запущенных программ, включая Steam.

Затем щелкните правой кнопкой мыши Steam. Вы увидите раскрывающийся список с одним из вариантов «Установить приоритет». Щелкните по нему, и появятся несколько вариантов приоритета. Щелкните «Высокий».

Кроме того, вы также можете напрямую установить приоритеты для самой игры, выполнив те же действия.

Запустить от имени администратора

Откроем вам секрет: правда в том, что пользователи фактически не могут вручную добавить больше ОЗУ в выбранное приложение. Каждый раз, когда выпускается игра или программное обеспечение, у них уже есть установленный объем памяти, который им нужен.

Однако это не означает, что мы как пользователи ничего не можем делать.

Одна простая вещь, которую вы можете сделать, — это всегда запускать Humankind от имени администратора, просто щелкая правой кнопкой мыши значок игры и выбирая «Запуск от имени администратора».

Поступая так, Windows оптимизирует свой процесс для игры и, следовательно, увеличит оперативную память для Человечества.

Отключить Steam Overlay

Если вы используете Steam, этот трюк может подойти и вам.

Fanatical WW

Оверлей Steam оказался полезным для общения и приглашения ваших онлайн-друзей в Steam или даже для поиска чего-либо в браузере без необходимости переключать приложения.

Однако есть игры, которые действительно страдают от ошибок, когда включен оверлей Steam. Также бывают случаи, когда компьютеры более низкого уровня не могут обрабатывать оверлей.

К счастью, это простое средство.

Все, что вам нужно сделать, это открыть Steam и открыть меню Steam в верхнем левом углу окна. Затем перейдите в «Настройки», где в левом меню вы найдете вкладку «В игре». Просто снимите флажок «Включить оверлей Steam во время игры». После нажатия «ОК» все готово.

Закройте фоновые приложения

Как мы уже говорили в предыдущем разделе, любое запущенное компьютерное приложение использует временные данные, которым требуется временная память. Чем больше приложений вы открываете, тем больше занимает оперативная память.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Иногда нам не приходит в голову, что существует множество часто используемых приложений, которые на самом деле занимают тонны оперативной памяти. Примером этого является ваш предпочтительный интернет-браузер. В браузерах есть множество плагинов и вкладок, для работы которых требуется много ресурсов.

Помимо простого закрытия приложения, вы также должны завершить его с помощью «Завершить задачу» диспетчера задач. Это гарантирует отсутствие фоновых процессов, которые все еще выполняются, поскольку плагин и расширение браузера по-прежнему обычно работают, даже если браузер уже закрыт.

Перезагрузите компьютер

Перезагрузка системы позволит вашему компьютеру запуститься заново. Сохраненные временные данные из многочисленных приложений, которые вы открыли, включая такие игры, как Humankind, будут полностью удалены.

Не выполняйте жесткую перезагрузку, если на вашем ПК не работают какие-либо приложения. Вам достаточно просто перезагрузить компьютер с помощью значка Windows.

Отключить запуск приложений

Возможно, вы скачали пару приложений, которые автоматически запускаются при каждом открытии компьютера. Многие игровые платформы делают это, вероятно, для того, чтобы пользователи сразу увидели свое приложение и были привлечены к нему.

Чтобы отключить приложения, которые открываются при запуске, вам нужно сначала перейти в диспетчер задач. Затем перейдите на вкладку «Автозагрузка». Вы увидите список приложений, и вам нужно будет выбрать среди них те, которые, по вашему мнению, не нужны.

Низкие визуальные эффекты

Чем лучше что-то выглядит на вашем компьютере, тем больше графики отображает ваш компьютер и тем больше памяти он занимает.

Если неоднородные шрифты не слишком утомляют вам глаза, вы можете попытаться снизить визуальные эффекты вашего компьютера, выполнив следующие действия:

Щелкните правой кнопкой мыши «Этот компьютер», который можно найти в проводнике. Выберите «Свойства». Прокрутите вниз до раздела «О программе» и найдите «Дополнительные настройки системы». Как только вы его нашли, вам нужно перейти к настройкам «Производительность» и нажать «Настроить для лучшей производительности». Примените внесенные вами изменения, и вы легко увидите разницу во внешнем виде и, надеюсь, в производительности.

Купить больше RAM

Считайте это своим последним средством.

Человечеству требуется не менее 8 ГБ оперативной памяти для работы. Если у вас что-то ниже этого, вероятно, пришло время купить себе новую блестящую оперативную память, чтобы фактически выделить человечеству больше оперативной памяти.

Резюме

Всякий раз, когда вы запускаете компьютерное приложение или игру, такую ​​как Humankind, они собирают данные, и эти данные должны быть помещены во временную память, известную как RAM. Большинство вещей, которые вы можете сделать, — это оптимизировать процессы вашего компьютера, чтобы выделить человечеству больше оперативной памяти, чтобы приспособить игру.

Game of thrones [SOI] RU+CIS

Однако самый идеальный способ — это купить больше оперативной памяти, особенно если у вас что-то 4 ГБ и меньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *