Как выжить в Gauntlet in Back 4 Blood

Вы, вероятно, здесь, потому что только что прошли через бесконечную волну орды, не выполнив задачу «Выжить в рукавице». Это может показаться странным, потому что текст вводит в заблуждение.

Первой идеей, вероятно, было бы просто противостоять орде, но должен сработать спусковой крючок.

После трех изнурительных пробежек я поделюсь с вами тем, что узнал о том, как выжить в Gauntlet in Back 4 Blood, который является седьмым этапом первого акта под названием «Заброшенный».

Акт 1 — Заброшенный

Подведем итоги: вы пройдете через старт, пока не дойдете до дороги с множеством машин и птиц на дороге. Продолжайте идти, пока не увидите сломанный забор, а на заднем дворе вы увидите дом с блокадой.

Вы будете управлять грузовиком, чтобы убрать висящую машину, блокирующую путь, и это подскажет следующую цель, которая продолжается через Деревню Синей Собаки.

Это вызовет орду Ридденов, постоянно появляющуюся 24/7. Как только вы пройдете блокаду и выйдете на длинную дорогу, вы увидите, что новая цель превращается в «Выжить в рукавице».

Это заставит вас поверить, что вы должны пережить эту бесконечную волну Ридденов. Сначала я попытался пережить бесконечную волну, открыв запертую дверь за грузовиком. Я разбил лагерь в этой маленькой хижине с тонной оборудования внутри.

Я даже протянул несколько колючих проводов возле входа и разбил всех ридденов, проходящих через дверь, своим холодным оружием, чтобы сэкономить боеприпасы.

Сразитесь с ордой

Спустя 10 минут «Перчатка» не остановилась. Оказывается, нужно пробежать через орду и сбежать к дому в конце дороги. Это подскажет вам следующую цель — подняться по следу шахты старого синего пса.

Вы также можете найти здесь больше боеприпасов, если у вас есть набор инструментов, чтобы открыть дверь.

Подняться на гору

Чтобы закончить этап, все, что вам нужно сделать, это пройти через бревенчатый мост и подняться на холм, что должно быть довольно просто. Вы увидите входы в шахты, из которых вытекает Ридденс. Вам нужно разобраться с ними или выстрелить из огнестрельного оружия, чтобы полностью закрыть вход.

Если вы работаете на высоком уровне сложности, вы можете просто использовать обезболивающие и игнорировать все. Просто пусть ваша команда бежит по тропе, так как вам нужно только добраться до безопасной комнаты. Вы можете узнать больше о том, как лечить, чтобы вы могли эффективно выполнять этот трюк.

На вершине шахты вы увидите безопасную комнату, которая должна завершить этап. Просто убедитесь, что все с вами, чтобы закрыть дверь.

Бывают случаи, когда боты выскакивают и застревают за грузовиком. Вам нужно будет получить их, если это произойдет, как это происходило несколько раз на разных этапах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *