Как забраться на Эйри в Tower of Fantasy

Новая область Башни Фантазий, Искусственный Остров, представляет Домашнюю Систему, где вы можете строить различные сооружения в области на острове. Вы также можете найти Межпространственного Дракона Ледяного Огня на высоком месте под названием Гнездо. Мы собираемся показать вам, как подняться на Эйри.

Как забраться на Эйри в Tower of Fantasy

Орлиное гнездо — это место в Башне фантазий, которое висит в воздухе. Находится на Искусственном острове. Вы можете разблокировать Искусственный остров, поговорив с Коладором в порту Банджес после начала главы 2 в основной сюжетной линии и достижения 50-го уровня. Когда вы доберетесь до новой области, вы можете завершить квест, данный Коладором, чтобы разблокировать домашнюю систему.

На Эйри можно взобраться вручную или с помощью этого трюка.

Восхождение на Эйри

Вы можете подняться на Орлиное Гнездо, выполнив трюк с бесконечной выносливостью с комбинацией реактивного ранца и кибернетической руки, но это может быть довольно утомительно. Когда вы упадете и у вас кончится выносливость, вы начнете все сначала. Но есть более простой способ достичь вершины.

Пройдите Spacerift в Rusty Iron Camp и поднимитесь на гору, где вы можете увидеть сломанную трубу. Вам нужно пройти сломанную трубу и встать на вершину горы.

Встаньте лицом к месту, где вы увидите огромные кости, разбросанные вокруг; в середине его красный портал. Пройдите через красный портал, чтобы добраться до Эйри. Разблокируйте Spacerift, чтобы зарегистрировать его на своей карте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.