Как играть в Locked and Loaded в Apex Legends

Respawn с радостью отмечает годовщину Apex Legends . Переход к режиму Locked and Loaded доступен в течение ограниченного времени, и это встряхивает игру. Этот режим является частью Anniversary Collection Event, и игроки могут погрузиться в Locked and Loaded до 23 февраля, когда вечеринка закончится.

В новом режиме игроки получают экипировку при выпадении и удаляют все белые вложения из пула добычи, за исключением прицелов. В результате получается лавина синей или лучшей экипировки, из-за которой стычки в начале игры кажутся финальными кольцами матча.

Как играть заблокировано и загружено

Погружение в новый режим — простая задача. Поскольку Locked and Loaded — это захват, а не ограниченный по времени режим, все случайные матчи проходят в соответствии с новым набором правил на время события Anniversary Collection, которое заканчивается 23 февраля. Однако рейтинговые игры не меняются.

В Locked and Loaded все легенды получают одинаковое снаряжение при касании земли. Он содержит Mozambique, белый Evo Shield, две ячейки для щита и шприцы, белый затвор для дробовика и рюкзак, а также прицел x1 HCOG — самое необходимое, чтобы вступить в бой. Вооружение придает остроты горячим каплям, так как у всех игроков есть хотя бы одно оружие и щит.

Но это не единственное новшество Locked and Loaded. Поскольку у игроков уже есть экипировка белого уровня, все выпадающие на арене предметы имеют синюю редкость или лучше (за исключением прицелов и лечебных предметов). Это не загромождает пул добычи и упрощает поиск лучшего снаряжения, от щитов до приспособлений.

Несмотря на изменения, основные механики Locked и Loaded аналогичны базовым режимам игры. Изменения в пуле добычи позволяют отрядам сражаться в начале матча, поэтому агрессивные игроки могут этим воспользоваться.

Бутик на черном рынке Лобы по-прежнему является удобным инструментом для просеивания всей добычи в области, а с улучшенным пулом добычи он предлагает быстрый и простой способ для отряда подготовиться и выйти. Однако его полезность падает на протяжении всего матча, поскольку отряды уже имеют высокоуровневое снаряжение, но оно все еще может быть полезно в определенных обстоятельствах.

Locked and Loaded доступен до конца юбилейной коллекции 23 февраля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.