Как играть в Lúcio: стратегия Overwatch, советы и уловки

Лусио Коррейя душ Сантуш, известный как «международная знаменитость, вдохновляющая социальные перемены своей музыкой и действиями», — выдающийся герой Overwatch, чей позитивный характер заразителен. Исцеляющий и ускоряющий ди-джей — полезный костяк большинства соревновательных составов.

Когда дело доходит до игры в Overwatch , важно хорошо разбираться в различных героях. Таким образом, когда ситуация требует этого, вы можете выполнять роль, когда это необходимо команде. Большинство игроков должны чувствовать себя достаточно комфортно хотя бы на одном герое из каждого игрового класса.

Нет более важного героя поддержки, чем Лусио. Долгое время он был самым популярным героем на соревновательном уровне — и не зря. Его форма — одна из самых сильных в игре. 

Вот некоторые из основ, чтобы научиться играть Лусио и быть активным целителем, который нужен вашей команде.

«Посмотрите на эту команду. У нас все получится ».

Лусио способен лечить сразу нескольких товарищей по команде благодаря своей способности Crossfade Healing Boost. Зона воздействия визуально обозначена окружающим его полем радиусом 12 метров. Когда исцеление активировано, оно будет светиться желтым. Когда Speed ​​Boost активирован, он светится зеленым. Эта способность, возможно, одна из лучших в игре из-за ее эффективности и универсальности, что позволяет использовать его в различных командных составах.

Лусио должен быть более активным в процессе исцеления или повышения скорости, так как радиус раньше был 30 метров. Это оставляет Лусио в гуще событий все время, когда он должен наиболее эффективно поддерживать своих товарищей по команде, тогда как в прошлом он мог больше сдерживаться.

Всегда в бою

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Использует ли Лусио Healing Boost или Speed ​​Boost, он всегда активно помогает своей команде. Один из наиболее важных аспектов игры за Лусио — это выяснить, когда использовать каждую способность, используя его кроссфейд для переключения между лечением и скоростью.

В общем, вы не ошибетесь, если останетесь на исцелении и используете Healing Boost, когда у вашей команды мало здоровья. Это может быть основным отличием в победе и поражении командного боя, поскольку постоянное исцеление плюс усиление исцеления с его способностью Amp It Up будет держать их полоски здоровья вверх, а не к смерти.

Абсолютная способность Лусио, Звуковой барьер, является ключевой в ряде ситуаций. Его можно использовать как в нападении, так и в защите в качестве реакции. Ульта дает усиление щита на 750 всем союзникам в радиусе 30 метров, но длится всего семь секунд.

Звуковой барьер отлично подходит, когда ваша команда начинает бой в нападении, или для защиты, когда вы защищаетесь от любого количества ультимативов от вражеской команды.

Король «буп»

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Одна из основных целей Лусио в качестве поддержки — защищать и поддерживать здоровье своих товарищей по команде. Он может сделать это разными способами.

Первое и самое главное — это его исцеление. Он не может угнаться за такими, как Ана или Мерси, когда дело доходит до быстрого наполнения шкалы здоровья танка, но его исцеление по площади может поддерживать всю команду, если он достаточно близко.

Помимо исцеления, ускорение Лусио также является эффективным способом обеспечения безопасности команды. Он может использовать эту способность, чтобы быстро увести команду от опасностей, как наступающий ульт D.Va. Speed ​​Boost также невероятно полезен, помогая товарищам по команде «вырулить» с места возрождения с поспешностью вернуться в бой или вернуться к цели, чтобы сразиться с ней в самый последний момент.

Его способность Soundwave также не следует недооценивать. Вероятно, лучшее наступательное оружие Лусио в его наборе, эта способность (по умолчанию привязанная к Мыши 2) наносит 25 урона, но имеет сильный эффект отбрасывания. Это очень помогает, если вы видите, что товарища по команде преследуют, только для того, чтобы подбежать к врагу и «оттолкнуть» его, чтобы дать им время, которое им нужно, чтобы сбежать, и вы их исцелите.

Скорость убивает

Хотя Лусио в первую очередь является персонажем поддержки, он также может быть невероятно разрушительным во многих сценариях. Из-за его маневренности его сложно выследить во время борьбы с целями, чему еще больше способствовало недавнее 20-процентное увеличение скорости его навыка езды по стене.

Fanatical WW

Эти движения позволяют Лусио достигать областей, недоступных большинству персонажей, оставляя вражескую команду уязвимой для внезапных атак с его способностью Звуковой волны или просто раздражающим способом помешать им захватить цель.

Любому игроку за Лусио важно ознакомиться со своими навыками катания по стене, поскольку это важный компонент экипировки персонажа. Это помогает ему перемещаться по игровому окружению с невероятной быстротой.

Матчи

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Лусио работает в самых разных ситуациях, и не имеет большого значения, кто из вражеской команды ему противостоит. При этом у него есть свои сильные и слабые стороны против определенных героев.

Сильно против

Трудно определить героя, против которого Лусио сильнее всего противостоит в сеттинге один на один, поскольку его основными сильными сторонами в большинстве битв являются его способности к самоисцелению и / или ускорению до безопасного уровня. Помимо этого, лучший выбор Лусио в дуэли — попытаться ударить врага своим основным огнем и оттолкнуть его, если они подойдут слишком близко, одновременно с самовосстановлением или увеличением скорости, чтобы бежать к товарищам по команде.

Это не значит, что он не полностью неспособен защитить себя от ряда героев, потому что это так. Но называть его «сильным» против любого количества персонажей в списке было бы ошибкой.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Милосердие

Имея только свой скудный пистолет для защиты, Лусио может одолеть Мерси в большинстве битв один на один. Но в любом случае не должно быть слишком много ситуаций, когда эти двое сталкиваются друг с другом.

Рейнхардт

Даже с большим радиусом взмаха молота Райнхардта, Лусио может стать проблемой для здоровяка. Использование своей маневренности в своих интересах — отличный способ побить медленную скорость передвижения Райнхардта, но все быстро закончится, если Лусио подойдет слишком близко в пределах его диапазона удара.

Солдат: 76

Одна из самых неприятных вещей, с которыми приходится иметь дело при игре за Солдата, — это услышать, как «Я вижу тебя», быстро ответил «Брось бит» Лусио, поскольку его ультимейт Звуковой барьер обычно сводит на нет большинство, если не все, ущерба.

Слаб против

Маккри

Хитскан-герои, такие как МакКри, хорошо справляются с Лусио, поскольку они лучший способ быстро нанести ему урон, пока он переворачивается и прыгает вокруг цели. Оглушающая граната МакКри особенно полезна, чтобы остановить его.

Мэй

Основной огонь Мэй — кошмар для Лусио, потому что его скорость в основном снижается, когда она начинает цепляться за него. Ее способность Ледяной Стены также может остановить его на своем пути.

Гэндзи

Как и любой другой саппорт, хороший Гэндзи может стать для Лусио кошмаром. Когда киборг-ниндзя нападает на него, самое время оттолкнуть его или увеличить скорость и выйти из уклонения, прося помощи у товарищей по команде.

Турбосвин

Это битва, в которой Лусио понадобится помощь окружающей среды, чтобы победить. Единственный реальный способ, которым он выйдет победителем, — это если он сможет сбить Турбосвина с уступа. Лусио может перехитрить здоровенный танк, но один удачно поставленный крюк будет для него концом.


Если вы новичок в Overwatch и ищете хорошего вводного героя для изучения, Лусио — герой, с которого нужно начать. Он вписывается практически в любой состав команды и отлично справляется с множеством мелочей, которые могут повлиять на победу или поражение.

Есть ряд героев, которых вы не ошибетесь, изучив, и которые каждый должен иметь в своей стойле героев — и Лусио находится в самом верху списка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *