Как играть за Рейну, смертельную дуэлянтку VALORANT

Как и любой дуэлянт в VALORANT , Рейна занимается фраггингом . Чем больше убийств, тем веселее.

Рейна — агент высокого риска и высокой награды, награждающий агрессией. Она доминирует в единоборствах и ограничена только навыками. С Рейной будет недостаточно просто сидеть и ждать своих товарищей по команде. 

Когда делаешь ход, убийства продолжаются. Она как паровоз, на всех парах. Но у Рейны есть две стороны медали. Без самоуверенности и безупречной точности она может легко утащить вас — и вашу команду — вниз.

Вот несколько советов по игре в смертельного дуэлянта VALORANT .

Леер (К)

Леер — единственная надежная способность Рейны. Это похоже на обновленную версию Paranoia Omen и Flashpoint Разлома. У него бесконечный диапазон, что дает ему возможность ослепить врагов по всей карте. Кроме того, он перемещается по местности и может располагаться под любым углом, что делает его динамичным и применимым практически в любом сценарии.

Однако у него есть свои недостатки, и их можно противопоставить быстрым выстрелом в глаз. Но при правильном использовании он имеет разрушительные последствия. 

В отличие от любой другой вспышки в VALORANT, Leer не влияет на вас или ваших товарищей по команде. Это означает, что вы можете проявить смекалку, используя эту способность, например, выбросить ее на открытое место, а затем подглядывать. Его можно использовать в обороне, но обычно его используют в нападении.

Почти все способности Рейны требуют убийств. Если она не фрагментирует, она просто не сможет их использовать. Но с Леером дело обстоит иначе. Он доступен по цене и может (и должен) использоваться каждый раунд. Рейна — самодостаточный агент и легко может соло на бомбе. Leer можно использовать, чтобы заглянуть под угол, предотвратить толчок или изменить положение. 

Встаньте за стену, выбросьте Лира и быстро выгляните. Если ваши враги находятся поблизости, а Лир находится в пределах их прямой видимости, они будут ослеплены на несколько секунд. Это дает вам возможность быстро и легко убить.

Однако, если вы хотите максимально использовать Leer, его также следует использовать вместе с вашими товарищами по команде. Если вы находитесь на одной волне и ваши товарищи по команде готовы вас слушать, Лир творит чудеса. Используйте Leer на точке с бомбы, и ваши товарищи по команде почти наверняка ее поймают. 

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Пожирание (клавиша Q)

Пожирание — это способность Рейны, которую Рейна использует после убийства. Он потребляет шар, восстанавливает ваше здоровье и дает вам дополнительную броню.

Рейне нужны убийства, чтобы процветать, а Devour — это то, что поддерживает ее жизнь. Она все о том, чтобы убивать за убийством и жить, чтобы рассказать историю. Большинству агентов приходится действовать медленно и бездельничать после перестрелки, но Рейна — наоборот. Как только у нее появляется импульс, она продолжает идти.

Есть два пути, по которым Рейна может пойти после убийства. Первый — Devour. Второй — «Отклонить». Пожирание часто будет приоритетом, но если у вас полное здоровье, Отказ — более разумный вариант.

Тем не менее, даже если у вас есть полное здоровье и броня, Devour даст вам несколько дополнительных очков брони, выделенных фиолетовым. Это особенно важно в длительной и затяжной схватке.

Пропустить (клавиша E)

В некоторых случаях Devour может быть сильнее, чем Dismiss, но Dismiss не следует недооценивать.

Eneba Many GEOs

Если вы близки и лично общаетесь со своими врагами, и вам нужно избавиться от ударов, используйте Dismiss. Вы можете либо восстановить свое здоровье с помощью Devour и продолжать сражаться, либо изменить позицию и полностью убежать с помощью Dismiss. Это делает вас неуязвимым на короткое время, позволяя выждать время и ждать своих товарищей по команде. 

Его также можно использовать для поиска входных фрагов. Уверенный в себе игрок Reyna может заглянуть за угол на ранних стадиях раунда, выстрелить в голову одному или двум противникам и быстро сбежать с помощью Dismiss.

В сочетании с Императрицей, высшей способностью Рейны, Dismiss — это совсем другая история. Devour автоматически применяется после убийства с помощью Empress, а Dismiss — нет.

Это означает, что это ваш единственный вариант при потреблении сфер, и вы должны максимально использовать его. Это делает вас невидимым, дает вам возможность переиграть противников, а также дает вам быстрый прирост скорости. Эти способности делают его идеальным инструментом для изменения положения Рейны и могут привести к дальнейшим убийствам.

Используйте Dismiss, чтобы обойти своих противников с флангов или спрятаться. Это динамично и весело.

Fortnite [DOI] Many GEOs

Императрица (X)

Императрица вводит Рейну жажду крови, давая ей Rapid Fire, активируя и улучшая Devour и Dismiss, а также делая врагов более заметными на короткое время. Совершение убийства сбрасывает его таймер, продолжая ее буйство.

Ульта Рейны — идеальный инструмент для снежного кома. Как только вы совершаете убийство, бафф обновляется, позволяя вам продолжать использовать свое преимущество. Императрица должна использоваться в перестрелке с упреждением. Иногда бывает сложно определить, где и когда его использовать, но сидеть на нем и приберегать для идеальной возможности редко бывает хорошим вариантом.

Когда вы знаете, что вещи вот-вот начнут накаляться, вы застряли в одиночестве на точке взрыва или вам нужно вывести свою команду из дефицита, следует использовать Empress. Нажмите X, найдите убийство и продолжайте наступление. Вы автоматически исцеляетесь с помощью Devour и ускоряетесь с помощью Dismiss.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *