Как исследовать аномалию на Ленивом озере в Fortnite, глава 2, сезон 6

Не за горами шестой сезон Fortnite , который принесет массу новых функций, которые порадуют самых разных игроков. Поклонников игр на выживание, в частности, встретит знакомая механика из этого жанра.

Ремесло, приручение и охота присоединяются к игре с новыми дикими животными, изначальным оружием и механикой, привязанной к этим животным.

Также будет запущен новый боевой пропуск с возможностью достичь до 100 уровней, зарабатывая множество наград, в том числе скин Лары Крофт из Tomb Raider для владельцев премиум-версии.

Как исследовать аномалию на Ленивом озере во второй главе Fortnite , шестой сезон?

Еженедельное испытание потребует от игроков найти Аномалию на Ленивом озере, что может показаться трудным. Но если вы знаете, куда идти, вы сможете без препятствий выполнить задание.

Аномалия находится в доме номер два на Ленивом озере, которое находится в северо-западном углу ориентира.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Войдя в дом, идите в подвал и следуйте за бабочкой, которая появится внутри и приведет вас к Аномалии.

Когда бабочка исчезает, значит, локация найдена. Вам нужно будет пробить стену, чтобы открыть секретное место с драгоценным камнем внутри. Затем активируйте драгоценный камень, взаимодействуя с квадратным столом в центре комнаты.

Для работы четыре камня с каждой стороны должны быть активированы в определенном порядке. Если заказ неправильный, драгоценный камень исчезнет. На это может потребоваться немного времени, поэтому обязательно разведайте вход в коридор, чтобы не быть уничтоженным любопытными врагами в это время.

Когда вам удастся найти правильный порядок, взаимодействуйте с появившимся драгоценным камнем, и задача будет завершена. Уведомление должно предупредить вас, что это сделано, и все будет в порядке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.