Как контролировать свой спрей в CS: GO

Управление спреем — одна из самых важных концепций, которые нужно изучить и освоить в Counter-Strike .

У каждого пистолета, будь то винтовка или пистолет, есть свой уникальный рисунок спрея. Винтовки, как правило, труднее всего контролировать, а пистолеты и ручные пулеметы — одни из самых простых в обращении. 

Чтобы управлять пистолетом при распылении, вы должны физически опустить указатель мыши на коврик для мыши. Например, после первых 10 выстрелов из АК-47 вам нужно переместить указатель мыши вправо, а затем влево. Таким образом, ваши выстрелы будут попадать в цель, а не разбрызгиваться из стороны в сторону.

Ниже приведен пример схемы разброса AK-47 и компенсации отдачи, необходимой для движений мыши.

Изображение взято с csgopedia.com

Схемы распыления для каждого пистолета в CS: GO можно найти на csgopedia.com .

Чтобы научиться эффективно управлять пистолетом и распылять, требуется время и практика, но это того стоит. Бегать и стрелять по противникам одним касанием — это хорошо, но если вы не знаете, как правильно распылять, вы оказываете себе медвежью услугу. 

Просто встаньте в очередь на подбор игроков и поиграйте в игру — это поможет вам разобраться в схемах распыления. Но если вы хотите отточить свои навыки, сыграйте в deathmatch, создайте приватный матч или потренируйтесь в управлении брызгами на пользовательской карте — ваш лучший выбор.

Лучшая карта для отработки контроля над распылением — « Recoil Master — Spray Training ». Карта телепортирует вас в комнату со специальной стеной, по которой вы можете стрелять, идеально подходящей для отработки рисунков брызг. На карте доступно множество полезных опций, которые помогут вам оптимизировать распыление, например, время пули и призрачные волосы. Вы также можете включить индикаторы попадания пуль, набрав в консоли «sv_showimpacts 1». 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.