Как открыть бункер дамбы в Call of Duty: Warzone

Добыча высокого уровня — это название игры в Call of Duty: Warzone, и вам не обязательно нужна экипировка для ее экипировки.

Некоторые из лучших наземных трофеев в игре можно найти внутри бункеров, но есть трюк, чтобы их открыть. Добыча из бункера часто содержит легендарное оружие, много денег и серии очков, а также полевые улучшения.

Бункеры расположены по всему Верданску. Если вы знаете коды для их входа, вы можете отправиться внутрь за кучей высокоуровневой добычи. Эта добыча может помочь вам выиграть больше перестрелок, особенно если вы сразу приземлитесь там.

Один из бункеров на Верданске находится возле плотины. Вы можете зайти туда или пробраться туда в любой момент во время матча и открыть бункер, чтобы получить всю добычу внутри.

Снимок экрана через Activision

Вот как открыть бункер дамбы в Warzone.

Как открыть бункер Warzone Dam

Dam бункером в Warzone можно найти на каменной стене к юго — востоку от самой плотины. Но вот неприятность — бункер вообще нельзя открыть с помощью кода.

Этот бункер, как и некоторые другие, можно открыть только с помощью красной карты доступа. Этот особый, редкий предмет можно найти только в ящиках с добычей по всей карте — или вне тела врага, который его уже нашел, если вам повезет.

Если у вас есть красная карта доступа и вы находитесь в районе плотины, то, вероятно, стоит потратить время, чтобы отправиться туда и забрать добычу, которая находится внутри. В противном случае вы вообще не сможете его открыть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.