Как очистить песчаную бурю в Альфхейме в God of War Ragnarok

Атрей показал большую связь с животными с самого начала игры. Эта связь заставляет его чувствовать боль существа в Альвхейме.

К сожалению, Альфхейм захвачен сильной песчаной бурей, из-за чего ему и Кратосу очень трудно увидеть и исследовать этот регион.

Однако есть способ избавиться от песчаной бури и помочь существу, о котором упоминал Атрей.

Вот как покончить с песчаной бурей в Альфхейме в God of War Ragnarok и, как следствие, помочь раненому существу в Альфхейме.

Как завершить секрет благосклонности песков

Эта благосклонность — или побочный квест — начинается, как только вы решите остаться в Альфхейме после того, как уже сбежали из Храма Света.

Кратос будет следовать за Атрея и даже побуждать его искать существо и говорить о нем. Вам нужно будет найти двух брошенных кошачьих животных в Степях, которых вы будете использовать для путешествий.

Как только вы получите команду над двумя зверями, направляйтесь к песчаной буре. Обязательно начните с центра и медленно проверяйте вокруг.

Этот побочный квест может быть немного сложным, поэтому проверьте  лучшие ранние навыки в God of War Ragnarok  , если хотите убедиться, что эта благосклонность не будет излишне сложной.

Подойдите ближе к центру песчаной бури, а затем ищите укрытие. Через некоторое время вы должны найти вход в пещеру.

Еще одна идея — проверить ее на нашей карте, если вы спешите.

Как только вы найдете вход, найдите способ спуститься вниз. По большей части это коридорный квест.

Все будет довольно просто, пока вам не удастся добраться до Внизу, который является следующей областью этой Благосклонности — или квеста.

Этот квест поставит вас перед многими испытаниями. Например, вы начнете сражаться с множеством темных эльфов.

Альвхейм может познакомить вас с новым элементом, но Степи напомнят вам старый.

Вещи, похожие на виноградные лозы, ульи, которые вам нужно срезать в течение короткого периода времени, чтобы предотвратить их регенерацию.

Если вашему топору удастся одновременно разрубить сердцевины на светящихся частях, материя улья погибнет, и вы сможете нормально пройти по ней.

Игра проверит вас в самом начале, объединив этот старый элемент головоломки с новым сумеречным камнем.

Теперь продолжайте двигаться вперед и спускаться вниз. Достаточно скоро вы доберетесь до Нижнего. Продолжайте продвигаться, прыгайте вниз и сражайтесь с темными эльфами.

В какой-то момент вы не сможете продвинуться из-за улья. Разрежьте материал улья, который стоит на вашем пути, пока не найдете тот, через который вы не сможете просто бросить свой топор.

Материю улья нельзя просто разрезать в большинстве головоломок The Below. Вам нужно использовать сумеречный камень, чтобы связать топор и разрубить их сзади.

Продолжайте продвигаться вперед и сражайтесь со всем на своем пути. Вы наткнетесь на сундук Норн за воротами, но не волнуйтесь. Вы еще не можете добраться до него.

Не обращайте внимания на сундук пока. У вас будет способ открыть его позже.

В какой-то момент вы доберетесь до области с ульем слева от вас. У вас не будет возможности разрубить их, пока вы не перепрыгнете через следующую платформу, не спуститесь на более низкую область, а затем не бросите свой топор на сумеречный камень.

Чтобы попасть на другую сторону, ищите интерактивные места на склонах холмов.

Вам придется сделать это снова, как только материя улья будет уничтожена, чтобы вы могли продолжить продвижение. Однако на этот раз вы пройдете через область, где была материя улья до того, как вы ее уничтожили.

Как только вы доберетесь до другой стороны, вы окажетесь рядом с сундуком Норн, который вы видели раньше. С этой стороны вы сможете открыть ворота, которые позволят вам получить доступ к одной из рун.

Также есть руна прямо перед сундуком Норнир. Третий находится рядом с тем местом, куда вам нужно идти сейчас, в более высокой области.

Третий рядом, куда вам нужно идти, но сначала используйте сумеречный камень, чтобы разрезать материю улья.

Это позволит вам прыгать через область, где была материя улья, что позволяет вам достичь более высокого уровня.

Этот путь позволит вам продвинуться в квесте и поможет вам добраться до третьей руны, чтобы открыть сундук Норнир.

Продолжайте пробиваться. В конце концов вы доберетесь до следующей головоломки, которая включает в себя поиск взрывоопасных горшков, которые уничтожат желтую руду, стоящую на вашем пути.

Первый находится прямо за препятствием. Спуститесь и поверните налево, чтобы увидеть его. Затем бросьте свой молот, чтобы взорвать его.

Затем подойдите к улью и посмотрите вниз. Вы должны увидеть больше желтоватой руды и еще один красный горшок. Бросьте свой топор на горшок, чтобы вызвать взрыв и там.

Это должно показать сумеречный камень. Теперь вернитесь к первой области, которую вы очистили, и найдите правильный угол, чтобы ваш топор отскочил от сумеречного камня и прорезал материю улья.

Как только вы спуститесь, вас встретят темные эльфы и взрывающиеся негодяи. Битва может быть самой легкой частью. Следующие головоломки будут несколько сложными для решения.

Как и раньше, используйте сумеречный камень, чтобы разрезать материю улья.

Это должно показать большую площадь с маятниковой конструкцией, свисающей с потолка.

Теперь поищите ту желтоватую руду. Вам придется уничтожить их всех, чтобы перейти к следующей части. Перепрыгните туда, где находится висящий сумеречный камень, чтобы получить угол и уничтожить руду.

Как только вы прыгнете на другую сторону, развернитесь и проверьте свое право. Вы должны быть в состоянии видеть это.

После того, как это будет сделано, прыгайте обратно. Поверните направо и используйте сумеречный камень, чтобы избавиться от большего количества улья.

Это даст вам доступ к области, которая позволит вам, наконец, получить правильный угол, чтобы заставить ваш топор отскочить от висящего сумеречного камня и разрезать материю улья, которая мешает вам добраться до следующей области.

Тем не менее, вам, возможно, придется ударить по кругу на вершине камня, чтобы отрегулировать его положение, пока вы, наконец, не сможете заставить топор рикошетить так, как вам нужно.

Наконец, вы доберетесь до конца Благосклонности. Атрей, Кратос и Мимир узнают, что песчаная буря вызвана Хафгуфой, застрявшей в глубине.

Хафгуфа также является зверем от боли, которую Атрей мог слышать в пустыне.

Чтобы освободить существо, вам придется срезать больше материи улья. Найдите красный горшок за золотой рудой и бросьте в него свой топор.

Как только эта платформа будет очищена, идите туда и найдите остатки улья, которые вы должны разрезать на другой стороне.

Теперь убедитесь, что ваш Топор Левиафана прорежет первое ядро, прежде чем ударит по сумеречному камню, и вы сможете разрезать их все, прежде чем они регенерируют.

После этого вам нужно будет использовать еще один сумеречный камень, чтобы разрезать остальную часть улья, которая сдерживает гигантское существо.

Удостоверьтесь, что ваш топор попал в первый сумеречный камень раньше, чем в светящееся ядро ​​материи улья. Затем он должен отскочить к другому сумеречному камню.

После этого вам нужно освободить существо из внешней области. Выйдите из-под земли и следуйте своему компасу, чтобы узнать, куда идти. Откройте ворота для Хафгуфы, чтобы завершить Благосклонность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *