Как получить все награды в испытаниях Fortnite Impostors

Epic Games, кажется, всегда находит способ оживить игровой процесс в  Fortnite . Будь то новые игровые режимы или изменения в существующей мете, игроки могут попробовать что-то новое, что сделает игру свежей.

Impostors Trials — одно из последних дополнений к игре, и Epic проводит мероприятие, чтобы отпраздновать его появление. В мероприятии, которое начнется 25 августа и продлится до 5 сентября, смогут принять участие всего 5 миллионов игроков с крутыми наградами для участников.

В отличие от обычных мероприятий, вам нужно подписаться на это через  специальный веб-сайт . Всего есть три награды, которые вы можете разблокировать, играя в событие, а именно:

Снимок экрана через Epic Games
  • Горячий спрей — один значок
  • Смайлик «Просто между нами» — шесть значков
  • Spectral Flex Wrap — 11 значков

Чтобы разблокировать эти награды, вам нужно собрать количество значков рядом с ними. Накопить значки относительно легко, так как вы будете получать их каждый раз, когда будете играть в двух матчах Самозванцев. После того, как вы подпишетесь на мероприятие, вы также получите значок, что означает, что вы сразу же разблокируете награду.

Хотя игровой режим прост, и вы должны освоить его во время первого матча, вы все равно можете получить преимущество, изучив его заранее. На YouTube уже есть бесчисленное количество видеороликов с участием создателей контента, тестирующих режим, которые могут служить руководством, прежде чем вы начнете тестировать режим. 

Игрокам, которые хотят и дальше узнавать все самостоятельно, не о чем беспокоиться, так как вам не нужно побеждать в матчах, чтобы получить значки. Достаточно будет участия. Награды будут доступны только на протяжении всего события, так что вы сможете их забрать до 5 сентября. Хотя на данный момент почти все участники события будут экипировать их, со временем эти награды могут стать довольно редкими.

Поскольку событие завершится 5 сентября, у игроков будет восемь дней, чтобы подготовиться к  новому сезону,  который, вероятно, принесет свои собственные события.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *