Как получить культовый талисман у стража в Fortnite, глава 2, сезон 6

Каждый   сезон Fortnite вносит изменения и новые элементы, чтобы оживить игровой процесс. Карта Fortnite  также встряхивается с каждым новым сезоном, поскольку добавляются новые достопримечательности (POI), а другие медленно исчезают.

Центр карты больше не пустует во второй главе шестого сезона. Похоже, что осенний сезон ударил по  Fortnite в  начале этого сезона. На участках карты, окрашенных в желтый цвет, расположены башни Шпиля, охраняемые Стражами Шпиля.

Эти стражи сбрасывают отличную добычу, и вам нужно будет навестить их, чтобы выполнить один из последних квестов. Одно из испытаний этой недели потребует от вас сразить Стража шпиля и собрать культовый талисман для Раза.

Хотя это звучит просто, эти стражи не похожи на приспешников, к которым  привыкли  игроки Fortnite . Стражи усилены щитами и могут выполнять уникальные движения, что делает их довольно сложной задачей.

Где получить культовый талисман у стража в  Fortnite,  глава 2, сезон 6

Чтобы сразиться со Стражем Шпиля, вам нужно посетить одну из башен Шпиля, разбросанных по шести углам средней части карты. Эти стражи не всегда будут на вершинах этих башен, так как им нравится покидать свое место, чтобы бродить.

Культовый талисман автоматически выпадет в качестве добываемого предмета, как только вы убьете Стража шпиля. Вы сможете подобрать культовый талисман, взаимодействуя с предметом.

Как только вы соберете культовый талисман, вам также нужно будет подобрать  культовый артефакт,  прежде чем вы вернетесь к Разу.


Обязательно соберите добычу, прежде чем бросить вызов Spire Guardian, так как это будет довольно долгий бой. Сбор строительных материалов также может помочь вам во время боя, так как Стражи Шпиля сильно бьют, и вам может потребоваться освободить место для восстановления до полного здоровья или использовать щиты.

Вы также можете подумать о том, чтобы нарисовать Стражей Шпиля внутри дома или закрытого здания, чтобы вас не гангнули ближайшие игроки, которые услышат ваши выстрелы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *