Как получить осколки семейной реликвии во время юбилейного мероприятия Apex Legends

Наборы семейных реликвий — самые редкие предметы в Apex Legends , и юбилейное событие королевской битвы предоставляет фанатам уникальную возможность их заработать.

Игрокам гарантирован один набор семейной реликвии после 500 лутбоксов, что делает их шанс выпадения ужасно низким. Событие Anniversary Collection Event предлагает способ получить неуловимые осколки семейной реликвии и два бесплатных набора Apex, просто очистив шкалу наград.

Игроки обычно получают определенные фамильные реликвии при покупке всех предметов в коллекции. Но на этот раз все немного иначе, хотя метод, лежащий в основе этого, все тот же.

Как получить осколки семейной реликвии во время юбилейной коллекции

Чтобы получить 150 осколков семейной реликвии во время события, необходимо приобрести всю коллекцию из 24 предметов косметики. Это обременительное усилие, но это лучше, чем платить за 500 пакетов Apex.

К счастью для игроков, Respawn добавляет специальную скидку на созданные предметы коллекции. Если вы решите создать их, они будут стоить на 50 процентов меньше, чем покупать их за монеты Apex (AC). Это открывает ряд возможностей для игроков получить набор по своему выбору — или, по крайней мере, получить свою любимую косметику.

Малиновка [CPP] RU+CIS

В дополнение к распродаже игроки могут получить два бесплатных набора событий (а также 10 обычных) из призовой дорожки события, если они наберут достаточно очков за две недели.

Ремесло — ключ к успеху

Чтобы получить осколки реликвии в юбилейном событии, нужно получить 12 эпических и 12 легендарных предметов косметики. Как правило, лучший способ завершить коллекцию — создать как можно больше эпиков, прежде чем открывать какие-либо пакеты, чтобы исключить их из уравнения и получить лучший пул добычи, поскольку пакеты событий не дают дубликатов.

Юбилейное событие следует этому правилу, но с дополнительной помощью для получения всей коллекции: 50-процентной скидкой на созданные предметы. Эпические предметы в юбилейном событии стоят 400 металлов за штуку, а легендарные — втрое больше. Если вы хотите собрать коллекцию вместо того, чтобы получать отдельные косметические предметы, лучше всего сделать вмятину в эпосах, прежде чем открывать какие-либо пакеты, чтобы из ящиков с добычей доставлялись только легендарные предметы.

После того, как с эпосами позаботятся, нужно покупать наборы и отдельные пакеты, чтобы собрать достаточно рулонов для завершения остальных предметов и сбора Осколков семейной реликвии. Конечно, этот пробег может варьироваться в зависимости от того, сколько крафтовых металлов валяется у игроков.

Это общие принципы того, что делать, если преследовать реликвию во время события, но мы проделали более подробную математику для лучших сценариев ниже.

Цифры, Мейсон

Ремесло важно для получения максимальной отдачи от вложенных средств, но не у всех есть тысячи ресурсов. Мы рассчитали цифры, чтобы оценить, сколько это будет стоить в нескольких различных сценариях.

Имея достаточно металлов, игроки могут получить в свои руки несколько предметов эпической редкости, чтобы навсегда вывести их из уравнения лутбоксов. Поскольку эпические предметы стоят 400 крафтовых металлов за штуку (благодаря скидке), игроки могут получить половину коллекции за 4800 металлов, не открывая кошельков.

С этого момента нужно получить 12 наборов или скинов Apex. Пакет из семи пакетов Pure Fire (5000 монет) предлагает вам по существу восемь косметических средств по цене семи, поскольку он дает вам скин Lifeline и семь пакетов Apex. Событие предлагает два бесплатных пакета Apex, что доводит их общее количество до 10. С этого момента игроки могут приобрести два отдельных пакета Apex по 700 монет за штуку, на общую сумму 6 400 монет (59,99 долларов США).

Игроки, которые не уверены, что получат бесплатные наборы событий, могут также подумать о том, чтобы приобрести набор из трех пакетов Кровавой Луны, который продается за 2500 монет. Покупка наборов Blood Moon и Pure Fire стоит 7500 монет Apex (59,99 доллара плюс 9,99 доллара) и сразу дает 12 косметических предметов. Для выбора этого маршрута не требуются два набора событий, но игрокам, которые в конечном итоге получат их на протяжении всего мероприятия, будет возвращена их стоимость в монетах Apex, и они выйдут из мероприятия с дополнительными 300 монетами по сравнению с другим методом.

Конечно, получение Осколков семейной реликвии становится все дороже, если у игроков не слишком много крафтовых металлов. К счастью для игроков, Apex предлагает 10 бесплатных наборов Apex во время мероприятия, и они могут содержать дополнительный запас металлов для создания косметики.

Игроки, у которых есть около 2400 крафтовых металлов, могут получить половину эпиков из коллекции. Это означает, что им все равно понадобится 16 наборов событий. Покупка двух пакетов (7500 АС) означает 12 из них. Подсчитав два бесплатных набора событий, игроки могут получить два отдельных ящика с добычей и получить еще 1400 AC — всего 8900 монет или 80 долларов при покупке наиболее выгодных вариантов.

Игрокам, у которых нет никаких материалов для изготовления, придется выложить много монет Apex, чтобы получить свои ценные осколки реликвии. С 24 косметическими предметами в коллекции потребуются оба набора (7500 монет), а также еще 10 пакетов Apex (7000) и два бесплатных набора событий на общую сумму 14 500 AC или 140 долларов.

Конечно, числа в этом анализе будут варьироваться в зависимости от того, сколько предметов эпической редкости находится в пуле добычи — и, следовательно, от того, сколько крафтовых материалов игроки могут потратить. Жизненно важно следить за лучшими наборами для вашей ситуации, но с упором на создание как можно большего количества эпиков, если вы ищете осколки семейной реликвии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.