Как пролететь 20 метров с курицей в Fortnite, глава 2, сезон 6

 Сегодняшняя третья неделя  Fortnite Chapter Two, шестой сезон вышла в эфир, предлагая игрокам ряд новых испытаний. Эти задания очень важны для игроков, которые хотят завершить боевой пропуск как можно скорее, и они также могут быть довольно забавными.

В одном из заданий этой недели игрокам предлагается пролететь 20 метров с курицей. Поначалу это звучит странно, но куры ведут себя точно так же, как шары, которые падают Стражи Шпиля. Взяв курицу в руки, вы сможете подпрыгнуть выше, что будет считаться полетом.

Самая сложная часть квеста — это найти курицу, поскольку блуждание по всей карте, чтобы найти ее, будет далеко не идеальным.

Вот как вы можете найти курицу на 20 метров и пролететь с ней в   шестом сезоне Fortnite Chapter Two.

Как пролететь 20 метров с курицей в Fortnite Chapter Two, сезон шесть

Хотя вы можете найти случайных цыплят по всей карте, похоже, что между Приятным парком и мостом из синей стали есть фиксированная точка возрождения. Этот цыпленок перемещается по двум достопримечательностям (POI) недалеко от дороги.

Учитывая, что эта область заполнена желтоватыми деревьями, заметить курицу будет относительно легко. Как только вы заметите курицу, вам нужно подойти к ней и поднять, взаимодействуя с ней. Ваш персонаж поднимет цыпленка в воздух после взаимодействия с ним, и вы сможете прыгать выше.

Эти прыжки с низкой гравитацией будут считаться полетами, и вам нужно будет выполнить их достаточно, чтобы набрать в общей сложности 20 метров. Кроме того, вы также можете построить себе пандус или найти высоту, с которой можно спрыгнуть с курицей. Вы начнете скользить, как только прыгнете с определенной высоты с курицей в руках, что также будет учитываться в квесте.


Будьте начеку, прыгая, так как вы окажетесь недалеко от довольно многолюдной достопримечательности. Если вы видите приближающихся врагов, возможно, будет лучше отложить курицу и сначала разобраться с ними, прежде чем выполнять квест.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.