Как разблокировать CARV.2 в Call of Duty: Black Ops Cold War

В третьем сезоне к Call of Duty: Black Ops Cold War и Warzone добавилось еще одно новое оружие, и это грозная серийная винтовка.

CARV.2 описывается как тактическая винтовка с «умеренной огневой мощью с улучшенным контролем отдачи и большим боезапасом», которая «эффективна на средних и дальних дистанциях». Это очень напоминает вымышленную серийную винтовку G11 из Call of Duty: Black Ops 1.

Ранние признаки указывают на то, что это очень сильное орудие, сравнимое с M16 и AUG, когда дело доходит до дальнобойных винтовок, которые могут растопить вражеские отряды. Поклонники тактических винтовок не захотят упустить эту возможность как можно скорее.

Вот как получить новейшее оружие Black Ops Cold War .

Как разблокировать CARV.2 в Black Ops Cold War

Снимок экрана через Activision


Есть несколько способов разблокировать CARV.2, нравится ли вам играть в многопользовательский режим или в зомби, или просто потратить с трудом заработанные деньги.

Первый вариант испытания — с помощью тактических винтовок быстро убить двух или более игроков в 10 различных завершенных матчах в  многопользовательской игре Black Ops Cold War или Warzone . Просто отправляйтесь в многопользовательский режим и быстро уничтожайте врагов с помощью такого оружия, как M16 или AUG.

Второй вариант — с помощью тактических винтовок совершить 250 убийств с помощью Longshot в режиме Zombies. Это легко сделать, но может занять много времени. Вам нужно будет дистанцироваться от зомби и уничтожить их с помощью тактической винтовки с большим оптическим прицелом, такой как AUG, M16, Type 63 или DMR 14.

Снимок экрана через Activision
Снимок экрана через Activision

Если испытания не для вас, вы можете отправиться во внутриигровой магазин и забрать CARV.2 из набора Plastik Prototype за 1200 очков CoD. Он включает в себя чертеж Konsole для CARV.2, а также эмблему, амулет, наклейку и пропуск уровня боевого пропуска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *