Как разблокировать SP-R 208 и AS VAL в Call of Duty: Warzone

Как и каждый прошлый сезон , игроки Call of Duty: Warzone и Modern Warfare в шестом сезоне получат два новых оружия: SP-R 208 и AS VAL.

SP-R 208 разблокируется на уровне 15 боевого пропуска, а AS VAL — на уровне 31. Если вы хотите сразу же получить доступ к оружию, вам необходимо повысить свой ранг через боевой проход .

Изображение через Activision
Снимок экрана через Activision
Снимок экрана через Activision

SP-R 208 — это снайперская винтовка, которая «является одним из самых точных видов оружия в своем классе и имеет широкий спектр возможностей настройки. От альтернативных вариантов боеприпасов до изменений в сборке болтов и многого другого, независимо от конфигурации этого оружия, это мощный, но мобильный инструмент для стрелка на ходу ».

AS VAL — это штурмовая винтовка, «редкая советская силовая установка» с дозвуковыми боеприпасами 9×39 мм и предварительно оснащенная встроенным глушителем. В сочетании с высокой скорострельностью оружия AS-VAL обеспечивает скрытность, точность и высокую проникающую способность, и все это на гибко настраиваемой платформе ».

Боевой пропуск можно повысить, просто играя в игру и зарабатывая опыт, но уровни также можно покупать за  очки CoD,  если вы хотите использовать их сразу.

Изображение через Activision

Вы можете сразу же получить доступ к SP-R 208, купив второй вариант боевого пропуска, который мгновенно открывает более 20 уровней. Очевидно, это стоит немного больше денег, чем базовый боевой пропуск.

Теперь, когда сезон прошел, AS VAL и SP-R 208 можно разблокировать с помощью отдельных внутриигровых испытаний.

Как разблокировать AS VAL:

Сделайте два выстрела в голову из штурмовых винтовок в пяти разных матчах в многопользовательской игре Warzone или Modern Warfare .

Как разблокировать SP-R 208:

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Используя снайперскую винтовку или снайперскую винтовку, совершите два дальних убийства, которые являются выстрелами в голову в пяти разных матчах в многопользовательской игре Warzone или Modern Warfare .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *