Как раскрыть второе убийство в Pentiment

Успешное доказательство невиновности брата Пьеро завершает первоначальный акт Пенментента Перемотайте немного вперед, и вы увидите, что Андреас вернулся в город Тассинг. И, как и ожидалось, снова происходит что-то зловещее. Вот наш путеводитель по Penment , который поможет вам раскрыть второе убийство Отто Циммермана.

Путеводитель по пенименту — Как раскрыть второе убийство (Отто Циммерман)

Этот конкретный акт в игре касается растущей напряженности между крестьянами и духовенством. У Отто, вождя крестьянства, есть четкие требования. К сожалению, он встречает свою безвременную кончину во время фестиваля. Кто-то ослабил веревки приспособления, из-за чего его раздавило. Крестьяне, доведенные Петром до исступления, маршируют к аббатству Кирсау, держа священников в заложниках, пока подозреваемый, отец Герно, не признает свой проступок.

Андреас знает, что Гернот невиновен. Но все становится еще хуже, когда прибывают солдаты герцога. Они клянутся убить всех в Тассинге, если аббат и священники не будут освобождены. У вас меньше пары дней, чтобы найти улики. Все усилия приведут вас к двум лицам, представляющим интерес во втором расследовании убийства в Пенменте :

  • Мартин Бауэр (восточные сельхозугодья, где находится дом Оттилы)
  • Ханна Бергер (гостиница «Золотая рука»)
Пнтм Обсд 2мрд Гд 1б

Мартин Бауэр

  • Посетите Золотую руку и купите всем выпить. Отдайте дань уважения Отто и постарайтесь дружить со всеми.
    • Джошуа и его семья. Пошутите, что дети заставят его ругаться, и поделитесь информацией о том, что вы пытаетесь раскрыть убийство.
    • Вернер. Не утруждайте себя высказыванием своего мнения о произведениях Плиния. Однако расскажите друзьям Вернера (дважды) о его роли в поиске тела Отто.
    • Вернер расскажет вам, что у Отто когда-то был шрам, когда он был ребенком, но теперь он полностью исчез.
    • После потасовки в таверне снова поговорите с Джошуа. Он признается, что Мартин выглядит совсем как другой парень, которого он встретил в другом городе.
  • Идите на ферму Бауэра слева. Там NPC скажут вам, что Мартин кажется самозванцем.
  • Идите на ферму Бауэра справа. Поговорите с матерью Мартина и его женой.
  • Наконец, поговорите с Мартином. Если вы соберете достаточно информации, вы можете заставить его признать, что он самозванец. Он пытается исправиться из-за ошибок, которые он совершил в прошлом, но он хочет скрыть свою истинную личность.
Pentiment Как раскрыть второе убийство Отто Мартин Бауэр Ханна Ленхардт 1а
Pentiment Как раскрыть второе убийство Отто Мартин Бауэр Ханна Ленхардт 1d

Ханна Бергер

  • Поговорите с сестрой Гертрудой в монастыре. Расскажите ей о цветах.
  • Отправляйтесь к Храму Святой Сатьи в лесу. Справа от экрана есть проход. Вы не сможете отправиться дальше, если уже полдень, поэтому вам нужно сделать это утром.
  • Андреас и его ученик Каспар падают в яму, ведущую к старой римской системе акведуков.
  • Следуйте по туннелю, пока не увидите второе отверстие. Каспар может взобраться наверх и взять кочергу для камина. Этот объект можно использовать в предыдущей камере, чтобы Андреас мог перемещать камни, преграждающие путь.
  • На выходе вы услышите спор между Ханной и Ленхардтом, мельником. У этих двоих любовный роман. Ханна признает, что хочет, чтобы Отто был устранен, но Ленхардт знает, что она не убийца.
  • Вы можете посетить мельницу Ленхардта к северу от церкви-лабиринта. Присоединяйтесь к его семье за ​​едой и согласитесь отправиться на охоту. Он расскажет вам, что у него есть подозрения насчет Мартина, а также о том, как сильно он ненавидит крестьянство. В общем, он мудак.
Пнтм Обсд 2мрд Гд 2б
Пнтм Обсд 2мрд Гд 3б

Заключение и результаты

Когда все вышеперечисленное сделано, пришло время раскрыть убийство Отто в Pentiment . Придет закат на второй день, и с несколькими махинациями вы сможете обвинить кого-то в преступлении:

  • Мартин Бауэр — Возможно, Отто узнал о своей истинной личности. Мартин, возможно, хотел заставить его замолчать навсегда.
  • Ханна Бергман. Она действительно хотела исключить Отто из уравнения, чтобы святыня осталась нетронутой. Это гарантирует, что паломники посетят Тассинг и, естественно, постоялый двор их семьи.

Примечание: из-за хаоса Андреас скажет Каспару покинуть город. Однако, поскольку мы все время были с ним довольно милы, эта попытка закончилась неудачей. Это также решает судьбу Каспара.

Pentiment Как раскрыть второе убийство Отто Мартин Бауэр Ханна Ленхардт 2а
Pentiment Как раскрыть второе убийство Отто Мартин Бауэр Ханна Ленхардт 2b

Независимо от того, кого вы обвиняете, Ленхардт появится и скажет, что этот человек находится под его защитой. Немного странно, если вы выберете Мартина, так как он хотел, чтобы вы обвинили его всего за несколько минут до этого.

Во всяком случае крестьянская толпа идет на мельницу. Ситуация обостряется, и Ленхардт, а также человек, которого вы обвиняете, погибают в огне.

Pentiment Как раскрыть второе убийство Отто Мартин Бауэр Ханна Ленхардт 3а

На этом дело не заканчивается, потому что толпа направляется в аббатство. Они соглашаются отпустить настоятеля и священников. Тем не менее, Питер решает сжечь библиотеку. Это заставляет Андреаса бежать внутрь, паникуя из-за всех знаний, которые могут быть потеряны.

В любом случае, на этом ваше расследование второго убийства в Penmention завершено . Это также завершает этот конкретный акт, кульминацией которого является убийство нескольких горожан. Не волнуйтесь, потому что кампания продолжается. В конце концов, вам нужно будет решить гончарную головоломку , а затем финальную фреску и концовки .

Pentiment Как раскрыть второе убийство Отто Мартин Бауэр Ханна Ленхардт 3b

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *