Как спасти собаку в игре «Дьявол во мне»: руководство

Да, в «Дьяволе во мне » действительно есть милый песик . Время от времени он будет появляться, отпугивая персонажей. В конце концов, однако, вам придется сделать судьбоносный выбор. Вот наш путеводитель «Дьявол во мне» , который поможет вам спасти собаку Конни для достижения «Счастливый конец» и осанки «Таинственное существо».

Руководство «Дьявол во мне» — как спасти собаку Конни (достижение «Счастливый конец» и осанка «Таинственное существо»)

Конни — это имя собаки в «Дьяволе во мне» , и ваши встречи с ней являются частью поведения Таинственного Существа. Прежде чем мы продолжим, я должен упомянуть, что все персонажи остались живы во время моего бега. Тем не менее, я все равно добавлю соответствующие детали из-за всех возможных результатов.

Cliffside: Марк гладит собаку/Чарли убегает

Если Чарли умер ранее в игре, вы будете управлять Марком, когда он направляется на фабрику. Там он увидит собаку. Здесь у вас будет момент прицеливания и броска:

  • Дайте таймеру истечь, чтобы Марк не бросил камень в Конни. Он сможет погладить его, подразумевая, что песик доверяет Марку. Это может быть важно позже.
  • Если ты бросишь камень, это отпугнет Конни.

Примечание: если Чарли еще жив, вы будете управлять им во время главы Cliffside. Конни будет лаять на него, и все. Подразумевается, что Марк встретил существо, погладил его и подружился с ним.

ТДП Девим Свкон Гав 3

Усадьба: Кейт и Джейми живы

Ключевое решение, хотите ли вы спасти собаку в «Дьяволе во мне» , принимается во время главы «Усадьба». В моем прохождении я управлял Джейми, хотя Кейт тоже была жива (обе пережили Стеклянную ловушку ).

В любом случае, войдите в дом. Джейми увидит питбуля Конни. Затем вам предоставляется важный выбор, если вы хотите спасти собаку Конни в «Дьявол во мне» , и вам нужно сказать Кейт, что делать:

  • Требование: Помогите мне — Кейт попытается помочь Джейми, но она также побежит с ней в подсобку.
  • Anxious: Hide — Джейми скажет Кейт спрятаться за одним из диванов. Это правильный ответ.

Вскоре после этого появится Дю’Мет. Он услышит рычание Конни и выяснит, откуда исходит шум. Обязательно проверьте параметры специальных возможностей и убедитесь, что тайм-ауты QTE и боевые таймеры не отключены.

Теперь, как только Дю’Мет заметит Джейми, камера переместится на разбитую бутылку, которую держит Джейми. Это превратится в последовательность прицеливания и стрельбы (или удара).

Дьявол во мне Спасите собаку Конни Дог жив, счастливее, концовка, достижение 1

Вот все возможные исходы:

  • Stab Connie — Джейми убьет Конни, чтобы он не залаял. Дю’Мет уйдет, что позволит Джейми выжить. Тем не менее, это делает вас абсолютным придурком, и я не буду слушать никаких оправданий (хоть я и кошатница).
  • Вы выбрали ответ «Требовательно» и позволили таймеру истечь — это означает, что Кейт с вами в задней комнате. Если вы не ударите Конни, он залает и заставит Дю’Мета проверить местность. Затем он разрубит Джейми прямо по голове, что приведет к ее смерти. Невозможно избежать этого.
  • Вы выбрали ответ «Тревога» и позволили таймеру истечь — это означает, что Кейт все еще в гостиной. Конни залает, и Дю’Мет подойдет. Прежде чем он успеет что-либо сделать, Кейт пнет его, а Конни тоже укусит. Это позволяет всем уйти целыми и невредимыми.
Дьявол во мне Спасите собаку Конни Дог жив, счастливее, концовка, достижение 2

Озеро: Догго присоединяется к лодке

Так или иначе, вы спасли собаку Конни в «Дьяволе во мне» . В следующий раз вы увидите его во время финала Озера. Когда группа уплывает на лодке, Конни сядет и присоединится к ним, так как доверяет Марку. Когда Дю’Мет нападет, ее выбросит за борт, хотя ей удастся доплыть до безопасного места. Это принесет вам достижение «Happier Ending».

Примечание. Вы получите достижение «Счастливый конец» независимо от того, какие (человеческие) персонажи доживут до финала. Можно даже убить всю команду, оставив собаку единственной выжившей.

ТДП Девим Свкон Гав 2б

Хоумстед: Что, если Джейми уже мертв?

И последнее, но не менее важное: если Джейми умер во время главы «Режиссерская сюита» (т. е. либо был ранен Дю’Метом, либо раздавлен Стеклянной ловушкой), вы в конечном итоге будете контролировать Кейт в одиночестве в главе «Усадьба».

Когда наступит момент прицеливания и удара, не убивайте Конни. Просто дайте таймеру истечь, чтобы Конни залаяла и убежала. Как ни странно, Дю’Мет просто опустит свой топор и ударит по банке томатного соуса. Это потому, что выживание Кейт обеспечено… пока.

Оттуда убедитесь, что Кейт сможет спасти Марка в главе «Маяк», исследуя дверь. Это гарантирует, что вы все равно получите финал озера. Если они оба будут схвачены, вы получите финал Ультиматума, в котором не будет побега с Конни.

ТДП Девим Свкон Гав 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *