Как сыграть в последнее бревно в Fortnite, глава 2, сезон 6

Третья неделя  Fortnite «s второй главе, шесть сезона просто пошли жить, принося с собой новые проблемы. Эти квесты, которые награждают игроков опытом и другой добычей, также играют важную роль в формировании сюжета сезона.

На этой неделе вы будете выполнять несколько поручений для Тараны, каждое из которых отправит вас в разные приключения по карте. NPC Raz в Colossal Crops попросит вас «сыграть в Последнее бревно», что свидетельствует о странных событиях, происходящих вокруг Шпилей. 

Этот аудиозапись также есть в Colossal Crops, а это значит, что вам не придется ехать так далеко после получения квеста.

Поговорив с Разом, выйдите из здания по лестнице и идите на юг. Вы должны найти светящийся аудиозапись, застрявшую внутри стены между буквами «O» и «S» в Colossal на мини-карте.

Вам нужно будет взаимодействовать с ним, чтобы прослушать окончательный журнал. Как только вы закончите взаимодействие, вернитесь к Разу и поговорите с ним еще раз.

Однако квест не закончится, когда вы вернетесь к Разу. Ему потребуется некоторое время, чтобы обработать информацию и попросить вас выполнить пять квестов, которые, по крайней мере, необычны с точки зрения редкости. Вы сможете выполнить все доступные необычные и вышеперечисленные квесты на карте, и они будут учитываться в вашем прогрессе.

Вы можете открыть журнал заданий и выбрать самые простые задания, чтобы процесс прошел быстрее. Хотя это может показаться дополнительной работой, этот квест, по сути, подталкивает вас к выполнению большего количества задач, которые вы уже выполняли позже, чтобы получить больше опыта.


Если вы хотите выполнить все пять дополнительных квестов за один присест, вам будет полезно провести легкую добычу, прежде чем собирать последний аудиозапись. Выход из Colossal Crops будет ключом к завершению всего в одном матче, и это одна из самых конкурентоспособных достопримечательностей на карте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *