Капитан Америка против Бэтмена: вот кто победит

Силы и способности Капитана Америки

Капитан Америка бросает свой щит со смертельной точностью, даже когда поле битвы взрывается вокруг него.

Обзор Капитана Америки

Даже будучи слабаком-сиротой, Стив Роджерс всегда защищал тех, кто в этом нуждался. После прохождения программы «Суперсолдат» армии США его руководство на передовой переломило ход войны. Он пожертвовал собой, чтобы Красный Череп не взорвал Восточное побережье. Замороженный в Северном Ледовитом море, Капитан Америка оставался символом надежды, пока он не растаял 70 лет спустя, появившись, чтобы продолжить борьбу за добро против таких угроз, как Альтрон и Танос.  

Список способностей и способностей Капитана Америки

  • Сверхчеловеческая сила, стойкость и рефлексы
  • Расширенные чувства
  • Главный боевой стратег
  • Ударопоглощающий вибраниевый щит
  • Неустранимая воля к продолжению борьбы

Силы и способности Бэтмена

Когда светит сигнал летучей мыши, Бэтмен проносится через Готэм, чтобы вселить страх в сердца преступников.

Обзор Бэтмена

Родители Брюса Уэйна были убиты на его глазах вором, когда он был ребенком. Он поклялся отомстить преступникам и тренировал себя физически и интеллектуально для борьбы с преступностью. Его путешествия по миру включали изучение боевых искусств под руководством Рас аль Гула. Когда он вернулся в Готэм-сити, он создал образ летучей мыши, чтобы вселять страх в преступников, которые преследовали их всю ночь со своими военными гаджетами. Его боевые выходки принесли ему победы над Джокером, Бэйном и даже Суперменом. 

Список способностей и способностей Бэтмена

  • Интеллект уровня гения
  • Пиковая человеческая сила, кондиционирование и рефлексы
  • Мастер боевых искусств, усиленный меховым костюмом
  • Пояс для гаджетов и оружия подготовлен к любой ситуации
  • Неудержимая решимость

Как закончится битва

Битва между Золотым мальчиком Америки и крестоносцем в плаще свела бы на ноги самые блестящие тактические умы из вселенной Marvel и вселенной DC. Оба бойца овладели всеми известными формами боевых искусств, оба обладают невероятно уравновешенным боевым стилем и обладают строгим чувством чести. Чтобы выйти победителем, каждому бойцу нужно было перехитрить и одолеть другого. Когда пыль уляжется, победителем станет Бэтмен.

Посмотрим на бой …

Единственное, что сильнее Вибраниевого щита Кэпа, — это его воля продолжать сражаться.

В начале боя Капитан Америка и Бэтмен держатся на расстоянии. Они оценивают друг друга. Они знакомы со способностями друг друга, но хотят быть уверены в том, что никаких сюрпризов не будет. 

Fanatical WW

Капитан Америка — более воинственный из двоих. Он бьет первым. Когда он закрывает брешь, Бэтмен тянется к своему служебному поясу: дымовым шашкам.

Обладая усиленными чувствами, Кэп продолжает свою атаку, лишь немного замедлившись. Бэтмен использует это время, чтобы расставить новые ловушки. Кэп не может позволить Бэтмену изменять поле битвы. Он запускает свой щит в Темного рыцаря …

Пояс с инструментами Бэтмена полон приспособлений, которые подготовят его к любой ситуации. Он использует свои бэтаранги, чтобы держать врагов на расстоянии.

… Бэтмен ныряет под щит и сбивает его с траектории. Он падает на землю вместо того, чтобы вернуться к метателю. Бэтмен бросает свои бэтаранги.

Кэп уворачивается от них всех, доказывая свою отличную ловкость и рефлексы. Но это только играет в планы Бэтмена. Темный рыцарь приближается и надевает металлический браслет на запястье Кэпа. Это стоило ему мощного пинка под ребра. Катаясь по земле, Бэтмен активирует браслет, который прижимает руку Кэпа к ближайшей стене…

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

… но Капитан Америка использует все свои силы, чтобы вырваться!

Бэтмен бросает еще бэтаранги, каждый врезаясь в кожу Кэпа. Затем он выпускает сонный газ, чтобы притупить рефлексы Кэпа. Он использует больше магнитных браслетов, чтобы прижать Кэпа к стене, а затем атакует кулаками и ногами с помощью своего мехового костюма.

Кэп не может ни защитить себя, ни вырваться из магнитных браслетов. С помощью своих дополнительных устройств, чтобы подчинить чувства и силу Капитана Америки, Бэтмен сохраняет преимущество. 

И победителем становится…

Бэтмен осматривает свою цель и окрестности, прежде чем броситься в бой. Его подготовка и стратегия дают ему преимущество почти над любым противником. 

Бэтмен. Хотя Капитан Америка может нанести более сильный удар, Бэтмен преодолеет его, подготовившись к каждой из слабостей суперсолдата. В конце концов, Темный рыцарь смог победить Супермена. Каким бы храбрым и умным ни был Капитан Америка, он был бы просто поражен гаджетами и блестящим умом Бэтмена. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *