Лучшая загрузка MP5 времен холодной войны в Call of Duty: Warzone

В Call of Duty: Warzone важно иметь экипировку, которая предлагает вам варианты для различных сценариев боя в Battle Royale.

Многие игроки предпочитают запускать Overkill с помощью штурмовой винтовки и снайперской винтовки, такой как Kar98k. Это имеет смысл, учитывая размер Верданска, но для более агрессивных игроков среди нас неплохо иметь вариант ближнего боя во второстепенном слоте.

Для тех, кто хочет, чтобы оружие ближнего боя сочеталось с опцией дальнего действия, MP5 из Black Ops Cold War — отличный выбор в Warzone , особенно если принять во внимание скорость передвижения. Вы двигаетесь довольно медленно с большинством штурмовых винтовок и ружей с оптическим прицелом, поэтому неплохо сочетать их с быстрым SMG.

Вы можете найти MP5 времен холодной войны под пистолетами-пулеметами под названием Submachine Gun Alpha, со значком Black Ops в правом верхнем углу. Вот как его надеть и использовать в Warzone.

Лучшая экипировка MP5 времен холодной войны в Warzone

Снимок экрана через Activision

Морда: Агентство подавитель
Laser: Tiger Team Прожектора
склад: SAS Combat Stock
подствольный: Bruiser Возьмитесь
Боеприпасы: STANAG 50 Rnd Drum

Эти насадки помогут усилить точность, урон, дальность и подвижность MP5 времен холодной войны , не жертвуя многим, за исключением крошечного контроля. Но бафф скорости передвижения в конце концов того стоит, позволяя вам быстрее передвигаться по Верданску с этим оружием в вашем дополнительном слоте.

Соедините этот MP5 в загрузке Overkill с штурмовой винтовкой дальнего действия в первом слоте, например XM4, AMAX, Grau или чем-нибудь в этом роде. Комбинация смертельна в конце игры, особенно если вы сначала возьмете это снаряжение, а затем замените его снаряжением Призрака, все еще неся дуэт оружия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *