Лучшая конкурентоспособная экипировка QBZ-83 в Call of Duty: Black Ops Cold War

Если оружие достаточно хорошее, чтобы с ним могли экспериментировать профессиональные игроки, вероятно, оно будет достаточно хорошим для вас, чтобы принять участие в матчах Call of Duty: Black Ops Cold War League Play.

QBZ-83 недавно был замечен в руках профессионалов, и он был настолько хорош, что был добавлен в список джентльменских соглашений (GA) на оружие европейской любительской сцены, которое нельзя использовать в розыгрышах и официальных матчах.

В игре QBZ (или Assault Rifle Delta) описывается как полностью автоматический AR с «превосходной мобильностью с улучшенной скоростью обращения» и «неустойчивой начальной отдачей с менее точным распределением огня от бедра».

Вот как загрузить свой QBZ, чтобы доминировать в соревновательных матчах в Black Ops Cold War.

Лучшее снаряжение QBZ-83 в Black Ops Cold War League Play

Подстановочный знак: стрелок

Оптика: Microflex LED
Намордник: пехотный компенсатор
Ствол: 16,5
дюйма Ствол Ranger Подствольный ствол: Field Agent Grip
Магазин: 40 Rnd
Рукоятка барабана : Airborne Elastic Wrap
Ложа: Raider Stock

Это снаряжение является фантастическим для QBZ, улучшая почти всю его статистику. Эти приспособления увеличивают его огневую мощь, скорость, точность и боезапас одновременно.

Подстановочный знак Gunfighter является обязательным, поэтому вы потеряете такие вещи, как дополнительные льготы. Но это того стоит, если вы хотите превратиться в якорь в Hardpoint, который имитирует человеческую башню.

С этими насадками у вас будет больше шансов противостоять любой другой штурмовой винтовке в игре, включая XM4 или Krig 6.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *