Лучшая сборка Барда в League of Legends

Бард — один из самых интересных чемпионов в League of Legends . Бард со странным дизайном и сложным межзвездным знанием может похвастаться скрытой силой, которая делает его одним из самых страшных существ Рунтерры.

Бродячий Смотритель чаще всего встречается в роли поддержки, где его уникальный стиль игры выделяется среди всех других чемпионов поддержки. В отличие от танков и чародеев, которые доминируют на нижней линии, Бард имеет доступ к нескольким различным путям сборки, полностью настраиваемым по выбору игрока. У Барда даже есть стимул покидать линию и бродить так часто, как он может, чтобы собирать свои колокольчики, которые, в свою очередь, усиливают его автоатаки и делают его деспотичным хулиганом на линии.

Эти особенности делают Барда мощным выбором независимо от меты. Тем не менее, с таким количеством вариантов предметов в его распоряжении, а также комплектом, который может решить решающие бои, он является одним из самых сложных чемпионов для освоения.

Вот лучшая общая сборка для Барда в League of Legends , многие части которой можно заменить на другие.

Лучшие руны для Барда

Скриншот через Riot Games

Решать

Страж : В настоящее время Бард хорошо работает в роли поддержки с Хранителем. Этот краеугольный камень уменьшает урон, который он и ближайший союзник будут получать каждые 70-40 секунд, позволяя обоим игрокам продолжать свободно тыкать своих врагов. Большое время восстановления этого краеугольного камня делает важным обеспечить его использование в самый подходящий момент, а не случайно.

Купель жизни : по мере того, как Бард собирает больше курантов со всей карты, его базовые атаки замедляют врагов в конусе. Это, наряду с замедлением/оглушением от его Q, сработает Источник Жизни для его союзников и немного исцелит их.

Bone Plating : Хотя Бард получит доступ к предметам, которые увеличивают его броню и сопротивление магии, он очень восприимчив к урону в начале игры. Костяная обшивка помогает смягчить часть этого урона, но игроки по-прежнему будут получать изрядное количество урона от агрессивного поведения.

Непоколебимость : благодаря множеству чемпионов в роли поддержки, которые имеют доступ к той или иной форме контроля толпы, крайне важно, чтобы Бард использовал Непоколебимость. Это дополнительное упорство и сопротивление замедлению не только помогут ему на линии, но и позволят ему сохранять свою высокую скорость, когда он свободно парит по карте, независимо от любого входящего урона.

Доминирование

Zombie Ward : невероятный бродячий потенциал Барда позволяет ему с легкостью обнаруживать и уничтожать скопления врагов на карте. Взятие Zombie Ward превращает эти вражеские тотемы в стелс-варды с одним здоровьем, давая ему приоритет в обзоре, когда враги думали, что они могут взять верх.

Беспощадный охотник : само собой разумеется, что скорость передвижения Барда — одна из самых важных составляющих того, что делает его отличным саппортом в роуминге. Он получит больше наград за уничтожение врагов, если у него есть Неумолимый Охотник, а также получит больше в бою.

Бонусы : +10% к скорости атаки, +9 к адаптивной силе, +6 к броне.

Лучшие стартовые предметы для Барда

Скриншот через Riot Games

Relic Shield/Spellthief’s Edge : Оба этих предмета поддержки, хотя и имеют разные эффекты, являются отличным стартом для Барда. Если игроки стоят на линии против саппорта-танка, Spellthief’s Edge может быть легче сработать. Если игроки хотят быть более деспотичными в начале игры, Реликтовый щит поможет быстрее уничтожать миньонов. Оба предмета эволюционируют в версии, дающие Барду обереги при получении определенного количества золота, и их можно пополнять каждый раз, когда он возвращается к фонтану.

Зелья здоровья : у Барда нет характеристик, которые ему нужны, чтобы пережить пок на линии. Даже его W, который ставит алтарь здоровья для вас или союзников, использует значительное количество маны с длительным временем восстановления. Поэтому Барду следует уделять первоочередное внимание зельям здоровья, пока он не будет в состоянии, в котором он сможет беспрепятственно бродить вокруг.

Stealth Ward : между скоростью передвижения Барда, всплесками скорости от подбора колокольчиков и его [E] ему есть над чем поработать в отношении мобильности. Лучшие игроки за Барда будут отдавать предпочтение вардам во вражеских лесах, а затем безопасно выбираться с помощью своего E.

Лучшие основные предметы для Барда

Скриншот через Riot Games

Боевая песня Шурелии/Имперский мандат/Медальон Железного Солари : Боевая песня Шурели даст Барду и его союзникам значительный прирост скорости передвижения, что может повлиять на то, уйдут ли враги из боя невредимыми или нет. Imperial Mandate использует множество замедлений, которые есть в арсенале Барда, и наносит своим союзникам дополнительный урон при атаке замедленных врагов. Тем временем Медальон дает Барду и его союзникам большой щит, который увеличивает его недостающий потенциал, чтобы напрямую помогать окружающим. Игроки должны рассмотреть наилучший мифический вариант для ситуации, хотя, как только один из них приживется, он может стать частью вашей основной сборки.

Chemtech Putrifier : Grievous Wounds, возможно, был ослаблен недавними изменениями прочности, но исцеление в League of Legends по-прежнему находится на рекордно высоком уровне. Поэтому ранняя Сфера Обливиона, а затем превращенная в законченный Химтек Гниль, необходима Барду для уничтожения врагов.

Тарелка мертвеца : здесь вступают в игру интересные пути построения Барда. Бард хочет быть быстрым, чтобы с легкостью перемещаться по Рифту. Создание Пластины Мертвеца, предмета, который обычно предназначен для танков, дает ему значительное увеличение скорости передвижения, некоторую столь необходимую защиту и усиленную базовую атаку после небольшого перемещения. Эта усиленная атака сочетается с Колокольчиками Барда, что означает, что он может нанести значительный урон всего одним щелчком правой кнопки мыши.

Сапоги скорости/ботинки подвижности : оба этих варианта ботинок повышают скорость Барда больше, чем обычные ботинки. Для более ориентированных на роуминг игроков в Барда, Mobility Boots дают Барду возможность перейти с нижней линии на верхнюю менее чем за минуту. Сапоги Стремительности работают с руной Непоколебимость, чтобы уменьшить эффекты замедления Барда.

Лучшие предметы для поздней игры для Барда

Скриншот через Riot Games

Скорострельная пушка : странная сборка Барда растет с добавлением скорострельной пушки. Этот предмет очень хорошо сочетается с количеством колокольчиков, которые Бард должен был собрать после его завершения, что позволяет ему быстрее бросать свои мипы во врагов и наносить удивительное количество урона. Это также увеличит радиус действия Барда, не позволяя ему напрямую контактировать с большинством чемпионов.

Искупление : Исцеление Барда связано с его W, которая исцеляет союзников на небольшое количество при прямом использовании. Если они дождутся, пока алтарь полностью сформируется, исцеление будет немного увеличено, но все же не слишком сильно. Искупление позволяет Барду лечить всех своих союзников в заданной области, хотя у него довольно долгое время восстановления.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Необязательно — другие предметы для танков : некоторые игроки-барды предпочитают строить как можно более прочные танки, удивляя своих противников большим количеством брони и магических опор, как у традиционного танка. Такие предметы, как Anathema’s Chains, Frozen Heart, Spirit Visage и Force of Nature, — отличные варианты, если игроки хотят стать псевдотанками либо из-за отсутствия такового в команде, либо из-за предпочтений в стиле игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.