Лучшая сборка Rubick в Dota 2

Рубик — один из самых сложных героев в Dota 2, в основном играемый как мягкий или жесткий саппорт . Его уникальная механика кражи заклинаний делает каждую игру Rubick отличной от предыдущей, и он с самого начала становится естественным противником героям с помощью мощных заклинаний.

Основная причина, по которой играть в Rubick заметно труднее, чем некоторые могут представить, заключается в том, что он может украсть только последние заклинания, примененные его противником, что делает получение того, что ему нужно, сложной задачей.

В комплекте Рубика есть все необходимые инструменты, чтобы поддерживать себя на линии или препятствовать перемещению противников. Но, как и другие герои, ему также нужно будет правильно расставлять предметы, чтобы перейти в позднюю игру. Рубику в основном не хватает мобильности, и ему понадобится множество предметов для мобильности, чтобы входить и выходить из проблемных ситуаций. Он относительно мягкий, что означает, что он быстро умирает, когда сосредоточен, и дальности его заклинания не всегда может быть достаточно, чтобы замести следы.

Хотя состав вражеской команды будет играть важную роль в выборе предметов для Рубика, некоторые предметы всегда будут основной частью его сборки. Покупка следующих предметов в указанном порядке не должна причинить вам никаких неудобств, но все же будет отличной идеей проанализировать команду противника, прежде чем вы начнете тратить свое золото. Та же идея применима и к его навыкам.

Развитие навыков Рубика

Будут моменты, когда вам нужно будет просто получить это значение в Arcane Supremacy, но в сборке Rubick есть явные фавориты, которые вы должны максимально использовать как можно скорее.

Первый уровеньFade Bolt
Второй уровеньТелекинез
Третий уровеньFade Bolt
Четвертый уровеньЧародейское превосходство
Пятый уровеньFade Bolt
Шестой уровеньКража заклинаний
Уровень седьмойFade Bolt
Восьмой уровеньТелекинез
Уровень девятыйТелекинез
10 уровеньТелекинез
11 уровеньЧародейское превосходство
Уровень 12Кража заклинаний
13 уровеньЧародейское превосходство
14 уровеньЧародейское превосходство
15 уровеньВторое улучшение таланта: +100 дальности способностей
Уровень 16Первое улучшение таланта: +150 здоровья
Уровень 18Кража заклинаний
20 уровеньТретье улучшение таланта: -4 сек. Перезарядки Fade Bolt
25 уровеньЧетвертое обновление таланта: 40-процентное усиление заклинаний для украденных заклинаний.

Первый уровень улучшений талантов Рубика не предлагает ничего, что ему срочно нужно. Профессиональные игроки, такие как YapzOr, предпочитают максимально использовать обычные заклинания Рубика до 15 уровня и только после этого начинают повышать уровень его дерева талантов. Учитывая, что его талант 15 уровня является обязательным с баффом +100 диапазона, всегда лучше получить его до первого уровня улучшений талантов, которые вы все еще можете разблокировать на уровне 16.

Хотя у большинства талантов Рубика есть явный победитель, когда дело доходит до полезности, которую они предоставляют, четвертое улучшение таланта будет обсуждаться в зависимости от того, с кем вы столкнетесь. Усилитель заклинаний на 40% для увеличения наносимого вами урона чудесным образом сработает против героев с такими способностями, как Echo Slam, Black Hole, Finger of Death или Laguna Blade. Если у вражеской команды нет заклинаний, наносящих тяжелый урон, уменьшение перезарядки Telekinesis -12 с может помочь вашей команде в продолжительных командных боях.

Сборка предметов Rubick

Стартовые предметы

В зависимости от вашей роли в игре есть два набора отличных стартовых предметов, которые помогут вам выжить на стадии лейнинга в матче.

Boots of Speed ​​+ Observer Ward + набор Tangoes

Скриншот через Valve
Скриншот через Valve
Скриншот через Valve

Если вы хотите поиграть в роуминг Rubick с мягкой поддержкой, вам понадобится преимущество с точки зрения мобильности. Даже если вы решите начать игру на оффлайне и планируете оттуда роуминг, эта установка позволит вам быстро переходить на среднюю линию и застать врага врасплох.

Старт ботинок также творит чудеса во время походных рун, и вы почти всегда будете опережать вражеских саппортов на соревнованиях. 

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Magic Stick + набор танго + два волшебных огня + железная ветвь + лечебная мазь

Скриншот через Valve
Скриншот через Valve
Скриншот через Valve
Скриншот через Valve
Скриншот через Valve

В приведенном выше билде не хватает регенерации, чтобы помочь вам выдержать агрессивную линию. Если вы твердо поддерживаете команду или просто идете против сильных героев, вам понадобится вся регенерация в Dota 2 .

Вы можете заменить Magic Stick дополнительными предметами для регенерации, если у врага не так много заклинаний, чтобы зарядить его, но постарайтесь удерживать свою Iron Branch и Faerie Fires как можно дольше. Повышение урона, которое вы получите от трех, позволит вам разжечь огонь с помощью ваших автоатак, что позволит вам играть.

В начале игры

Хотя определение ранней игры может меняться в зависимости от героев в игре, обычно оно относится к временной шкале между нулевой и 20-минутной отметками. Вы уже должны оказывать влияние на карту еще до окончания ранней игры. Следующие предметы должны помочь вам выстоять в командных боях до середины игры.

Чародейские сапоги

Скриншот через Valve

Эти коричневые сапоги не должны были оставаться такими навсегда. Хотя есть несколько вариантов загрузки, которые может использовать Рубик, Arcane Boots подходят ему лучше всего из-за дополнительной маны, которую они предоставляют.

Активная способность Arcane Boots также является отличным источником полезности против вражеской команды, поскольку пополнение запаса маны ваших товарищей по команде может быть решающим фактором между применением заклинания, изменяющего бой, или смертью из-за низкой маны.

Eneba Many GEOs

Волшебная палочка

Скриншот через Valve

Magic Stick — один из самых ценных предметов, которые вы можете получить в начале игры. Улучшение его до Magic Wand дает вам хороший прирост характеристик, а также усиливает его активную способность. Magic Wand будет заряжаться до 20 раз с обновлением, и он всегда будет полезным предметом, пока у вас не закончатся слоты.

Ветер кружево

Скриншот через Valve

Количество инструментов мобильности, которые вы можете подобрать в начале игры, ограничено. Помимо ботинок, лучший вариант для увеличения скорости передвижения — это Wind Lace.

По цене 250 золота, вам даже не нужно улучшать его до другого предмета, поскольку дополнительная скорость передвижения того стоит. Вы также можете использовать свое Wind Lance при покупке Eul’s Scepter Divinity или Tranquil Boots, что означает, что оно не будет занимать слот для себя навсегда.

Середина игры

Это когда все становится серьезным. В середине игры будет допускаться меньше ошибок, поэтому вам нужно следить за своим позиционированием, чтобы убедиться, что вас не атакуют таким образом, который может поставить под угрозу шансы вашей команды на победу.

Эфирная линза

Скриншот через Valve

Aether Lens — это все, что нужно Рубику. Бонус маны и дополнительная регенерация маны гарантируют, что у Рубика никогда не закончится сок, в то время как увеличение дальности применения 250 позволяет ему выполнять свои махинации из тени.

Fortnite [DOI] Many GEOs

Вы можете разобрать свои любимые Arcane Boots, чтобы использовать его Energy Booster и сэкономить на расходах. Поскольку наличие двух бустеров энергии будет огромным вложением золота, замена Tranquil Boots будет более чем идеальной. В Tranquil Boots также будут использоваться запасные ветряные шнурки, которые у вас будут, что превратит это в беспроигрышную ситуацию.

Blink Dagger

Скриншот через Valve

Относительно легко не позволить Рубику украсть ваши самые сильные заклинания. Любой застенчивый игрок обязательно наложит другое заклинание сразу после получения мощного навыка.

Игрокам Rubick нужно проявить творческий подход, чтобы обойти это, и лучший способ сделать это — купить Blink Dagger. Blink Dagger позволяет игрокам прыгать или моргать вперед на расстояние до 1200 единиц. Активная способность предмета позволяет Рубику спрятаться и точно рассчитать время, когда срабатывает заклинание, которое он хотел бы украсть.

Это также отличный инструмент для побега, поскольку с его помощью можно спрятаться в деревьях или просто убежать от врагов.

Поздняя игра

Скипетр Аганима

Скриншот через Valve

Aghanim’s Scepter — дорогостоящий предмет для Rubick, но преимущества, безусловно, перевешивают его цену.

Помимо того, что Aghanim’s Scepter является отличным источником дополнительных характеристик, он увеличивает диапазон Spell Steal Rubick и улучшает каждое заклинание, которое Rubick украдет, если у них есть улучшенная версия. Это означает, что даже если у владельца украденного заклинания нет Aghanim’s Scepter, Rubick применит к нему эффект Aghanim.

Поднятие Aghanim’s Scepter сразу же удваивает уровень угрозы Рубика по карте и делает еще более дорогостоящим возможность украсть ценные заклинания.

Скипетр божественности Эула

Скриншот через Valve

Eul’s Scepter of Divinity — идеальный универсал для Rubick. Дополнительная скорость передвижения и активная способность отправлять вражеских игроков в полет — именно то, что нужно Rubick. 

Длительное время восстановления Telekinesis может позволить некоторым игрокам сбежать с помощью свитка телепортации, но активный Eul всегда будет рядом, чтобы нарушить их планы. Рубик также может использовать Eul’s для набора заклинаний, которые он крадет, или использовать его как инструмент побега. 

Это ни в коем случае не обязательный выбор, но если вы когда-нибудь задаетесь вопросом, какой предмет подобрать, Eul’s всегда будет надежным выбором.

Ситуационные предметы

Force Staff

Скриншот через Valve

Между Force Staff и Blink Dagger нет большой разницы в стоимости, но сэкономить на Blink Dagger может быть намного сложнее, чем кажется. Force Staff — достойная альтернатива, которую вы можете построить из трех частей.

Это также отличный дополнительный предмет к вашему Blink Dagger, поскольку в два раза больше мобильности означает в два раза больше проблем.

Eneba Many GEOs

Сфера лотоса

Lotus Orb — скриншот через Valve

Lotus Orb — еще один служебный инструмент, который поможет вашим героям-керри сиять. Его способность отражать любое заклинание, наложенное на действующую цель, значительно усложняет инициацию для вражеской команды.

Он также работает как базовое развеивание, которое может отменить «эффекты, изменяющие базовые характеристики, такие как бонусы к скорости или урону, замедление и безмолвие».

Коса Вайса

Скриншот через Valve

Scythe of Vyse — один из самых дорогих предметов в Dota 2 . Его активная способность, Hex, превращает цель в «безобидное существо» на 3,5 секунды со скоростью передвижения 140. Цель также заглушается и не может использовать заклинания в этой форме, что означает, что им понадобится помощь своей команды, чтобы убирайся.

Рубику следует брать этот предмет только тогда, когда его команде не хватает инструментов блокировки. Scythe of Vyse позволит вам загнать в угол любого врага, который ошибается, или нейтрализовать вражеского героя до того, как он получит свои заклинания в важном командном бою.

Третье заклинание Рубика, Чародейское превосходство, имеет усиление продолжительности ослабления, которое также применяется к предметам, то есть активная способность Косы Вайса будет длиться 4,9 секунды, когда Рубик наложит ее на вражеского героя.

Медальон отваги / Солнечный герб

Скриншот через Valve
Скриншот через Valve

В большинстве случаев в вашей команде будет специальный носитель Medallion of Courage или Solar Crest. Это отличный предмет, который можно использовать при убийстве Рошана, и он может ускорить подбор героя.

Эффект снижения брони на обоих этих предметах квалифицируется как дебафф, и Arcane Supremacy снова пригодится, чтобы сделать этот предмет еще лучше для Рубика. Семисекундный предмет длительного действия увеличится до 9,8, когда Рубик его применяет. Поскольку у предмета семисекундная перезарядка, Рубик сможет наложить его на двух врагов до того, как истечет первый дебафф.

Мерцающая накидка

Скриншот через Valve

Glimmer Cape обычно является предметом высшего уровня для большинства саппортов, так как он обеспечивает отличный уровень полезности по цене. Кратковременная невидимость и бонус к сопротивлению магии — ключ к выживанию в сложных ситуациях.

League of Angels: Heaven's Fury [CPP Esprit] RU + CIS

Единственная причина, по которой Glimmer Cape является ситуативной для Рубика, заключается в том, что у него есть более важные предметы, на которых нужно сосредоточиться, особенно когда он мягкий саппорт. Тем не менее, Glimmer Cape — один из первых предметов, который вы должны получить в качестве жесткого саппорта, поскольку ваш доход в золоте будет значительно меньше того, сколько он будет, когда вы играете в качестве саппорта четвертой позиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *