Лучшее смертоносное снаряжение в Call of Duty: Black Ops Cold War

Будь то кросс-карта томагавк или убийство из двух гранат для победы, смертоносное снаряжение имеет решающее значение в Call of Duty: Black Ops Cold War.

Если бы не надоедливые системы трофеев и перки, такие как бронежилет, смертоносное снаряжение могло бы изменить правила игры. Так что, хотя они и ситуативны, летальные исходы по-прежнему важны.

При создании класса в Black Ops Cold War оружие — это только начало. Вам нужно будет выбрать перки, подстановочный знак, полевое улучшение, а также метательные тактические и смертоносные.

Что касается смертоносных вариантов в Black Ops Cold War, их пять: Frag, C4, Semtex, Molotov и Tomahawk. Вот ваши лучшие варианты создания класса, который будет доминировать в многопользовательской игре.

Семтекс

Снимок экрана через Activision

Граната, которая прилипает к поверхности перед взрывом.

У Semtex есть короткий таймер всего на несколько секунд, и он автоматически взорвется, как только таймер закончится. Это один из лучших вариантов в игре благодаря как способности прилипать к врагам и поверхностям, так и высокой взрывной мощи.

Frag

Снимок экрана через Activision

Взрывается после короткого замыкания. Можно приготовить, удерживая кнопку.

Классическая осколочная граната является основным продуктом шутеров, и не зря — она ​​надежна. Удерживая кнопку гранаты, вы можете контролировать, когда она взрывается, что позволяет вам приготовить ее в течение нескольких секунд и бросить, чтобы немедленно взорвать, чтобы не дать врагу убежать.

Томагавк

Снимок экрана через Activision

Извлекаемый топор, мгновенно убивающий при ударе.

Для самых дерзких игроков из нас Томагавк — классика. Этот метательный предмет является убийством с одного удара, и вы можете снова поднять его, что означает, что вы потенциально можете непрерывно убивать по цепочке.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Вы часто будете видеть, как Томагавки приземляются рядом с вами, когда вы возрождаетесь в начале матча, поскольку игроки часто стремятся к убийствам без взгляда, кросс-карте. Но Томагавк гораздо полезнее, чем в умелых руках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *