Лучшие колоды Воинов в Hearthstone

Класс Воин в Hearthstone известен тем, что у него одна из самых дорогих колод в игре из-за того, что он полагается на различные легендарные карты. На заре игры фраза «Воин-кошелек» была придумана несколькими персонажами Hearthstone после того, как колода нуждалась в огромном количестве пыли, чтобы быть жизнеспособной в мета. Прошли те времена, когда воины перешли от контрольных колод к аггро, спешке или мидрейнджу, чтобы доминировать в сегодняшней рейтинговой таблице.

В последнем дополнении у класса было ухабистое начало, но он быстро занял доминирующее место в рейтинге, как только Paladins, один из любимых матчей, стал более популярным в сегодняшней мете. Хотя в настоящее время известно, что стандартный жизнеспособный архетип ориентирован на Rush, есть множество колод для экспериментов в режиме Wild или Classic, если хотите.

В настоящее время доступны три рейтинговых режима, поэтому мы составили список колод, в которые вы можете играть, чтобы легче лазать в любом режиме, который вы предпочитаете. Под каждой колодой вы найдете код, который вы можете скопировать, чтобы вставить список прямо в свою коллекцию Hearthstone .

Вот лучшие на   данный момент колоды Hearthstone Warriors.

Стандарт

Раш Воин

Изображение предоставлено playhearthstone.co m

Rush Warrior использует комбинацию дешевых миньонов вместе с некоторыми легендарными предметами средней стоимости, чтобы усилить их. Каждый маленький миньон за одну или две маны может стать огромной угрозой после усиления, поэтому, если ваш противник оставляет что-то на борту, вы можете довольно сильно снежный ком. Колода хороша для управления паладинами, которые могут использовать один из трех вариантов: агро, секрет или секретный либрам.

План состоит в том, чтобы перемудрить заключенного в тюрьму Ган’арга, атлетических исследований и крабрайдера. Эти три карты — ваш хлеб с маслом в начале игры. Они позволяют вам начать строить мощную доску и работать с игрой. Если у вас есть Рокара, вы также можете держать ее в руке, так как ее стоимость в три маны не так высока, и ее можно играть по кривой, чтобы снежный ком.

Код:

AAECAQcGwN4DxN4D ++ gDle0DqooEsIoEDLu5A7y5A + LMA93NA6fOA5HQA7PeA7XeA7reA8HeA5HkA5jtAwA =

Дикий

Пиратский воин

Изображение предоставлено playhearthstone.co m

Колода Пиратского Воина гиперагрессивна и использует много миньонов и оружия Пиратской синергии, чтобы выиграть игру к четвертому или пятому ходу. Его мощь в начале игры усиливается за счет Patches the Pirate, который автоматически вызывается из вашей колоды, когда вы играете за пирата. Существо было настолько сильным когда-то в прошлом, так как у него был Рывок, что его автоматически включали в большинство конкурентных колод. Хотя уровень силы сейчас ниже, существо все же стоит включать в агрессивные колоды.

План состоит в том, чтобы обманывать Парашютиста, Небесного Рейдера, Первого помощника Н’Зота и Корабельную пушку. Эти карты хорошо работают друг с другом, позволяя вам построить мощную доску в течение первых двух ходов.

Код:
AAEBAQcErwSRvALerQOV7QMNqAXUBe4G + w + CsAKIsALcrQPdrQPpsAO13gP + 5wOO7QOmigQA.

Галакрондский воин

Изображение предоставлено playhearthstone.co m

Воин Галакронда — это более ориентированная на защиту колода, использующая героя Галакронда для мощной поздней игры. Чтобы достичь этой стадии, колода запускает различные приспешники и защитные заклинания, чтобы контролировать доску и не проиграть матч, прежде чем вытащить Галакронда.

План состоит в том, чтобы перемудрить Town Crier, Ritual Chopper и Rokara. Пакет Rush поможет вам выжить в начале игры, поскольку вы продолжаете вызывать Галакронда, чтобы усилить его.

Код:
AAEBAQcGhRfjtAPFwAOT0AP76AOV7QMMnfAC2K0D2q0D / q4Dqq8D0q8Ds94Dtd4Dut4Dwd4DkeQDmO0DAA ==.

Странный воин

Изображение предоставлено playhearthstone.co m

Odd Warrior — единственная версия Control, которую стоит использовать из-за улучшенной силы героя, которая дает вам четыре брони за ход. Это может быть палочкой-выручалочкой против нескольких агро-колод, которые наводняют мета. Хотя вы можете пропустить карты с равной стоимостью, которые есть у Воина в качестве хорошего базового набора, улучшенная сила героя восполнит это.

Fanatical WW

План состоит в том, чтобы переслать Этерниум Ровер, Торговец Доспехами и Повелитель Смерти. Эти миньоны в ранней игре сделают вас неуязвимым и поставят противника в тупик с самого начала. В частности, «Повелитель смерти» силен тем, что может вылавливать комбо-миньонов из колоды оппонента и дать вам возможность разрушить его план игры.

Код:
AAEBAQcI + wyFF5L4Ap74ArP8AqCAA / nCA5PQAwv4B / 8H / g2CrQLK5wLZrQO4uQP2wgOS5AOIoASJoAQA.

Раш Воин

Изображение предоставлено playhearthstone.co m

Rush Warrior использует стандартный пакет с небольшими изменениями, чтобы поднять уровень мощности колоды до уровня Wild. Это сильная колода в текущей мета-игре Wild, способная уничтожить самые могущественные классы, с которыми вы можете столкнуться во время рейтингового рейтинга, благодаря высокой базовой силе карт Rush.

План состоит в том, чтобы перемудрить заключенного в тюрьму Ган’арга, атлетических исследований и крабрайдера. Эти три карты такие же сильные, как и в Стандартном формате. С хорошими эффектами и характеристиками они станут вашей сильной стороной в начале игры. Если вам удастся получить топор 3/2 к третьему ходу, вы непобедимы.

Код:
AAEBAQcGwN4DxN4D ++ gDle0DqooEsIoEDLu5A7y5A + LMA93NA6fOA5HQA7PeA7XeA7reA8HeA5HkA5jtAwA =

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Классический

Контрольный воин

Изображение предоставлено playhearthstone.co m

Самая популярная колода воина в те времена, которая до сих пор остается основной в новейшем классическом формате, — это Control Warrior. В колоде используется широкий спектр эпических и легендарных карт, чтобы создать непревзойденную мощь в поздней игре. С множеством одиночных целей и удалением доски у вас есть множество вариантов, как поступить с планом игры вашего оппонента. Даже если у вас немного отстает здоровье в начале, вы можете быстро скомбинировать пару карт, чтобы получить огромное количество брони за ход. Несмотря на то, что колода довольно мощная и может принять большинство колод в позднюю игру, неопытным игрокам обычно не удается добиться успеха, поскольку колода требует правильного планирования ресурсов с первого хода.

Маллиган для Fiery War Axe, Acolyte of Pain и Armorsmith. Эти три карты помогут вам справиться с надоедливыми миньонами в ранней игре, дадут вам броню и взяли карты. Эта комбинация карт — идеальный рецепт успеха в долгосрочной перспективе.

Код:
AAEDAQcMr6EEt6EE26EEiqIEk6IEmKIEuaIEwKIExKIExqIE1qIE2aIECZeWBJiWBPOWBP + WBLCXBLGhBL6iBMOiBJ2jBAA =

Темпо Воин

Изображение предоставлено playhearthstone.co m

Для тех игроков Classic, которые хотят играть воином, но не хотят тратить много пыли или времени на игру колодой, ориентированной на контроль, Tempo Warrior не за горами. В колоде используется множество дешевых агрессивных миньонов, которые захватывают доску и убивают вашего оппонента, прежде чем он успеет среагировать.

Маллиган для Lepper Gnome, Fiery War Axe и Bloodsail Raider. Эти карты для ранней игры могут позволить вам сделать очень мощный второй или третий ход, после чего вы уничтожите своих противников, если они не могут ответить на него.

Код:
AAEDAQcE + 6AEzqEE3KEEvaIEDZWWBJeWBJmWBKGWBK6WBLCXBL2hBNGhBMGiBMKiBJ6jBMKjBMajBAA =

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *