Лучшие нейтральные предметы для Meepo в Dota 2

Никто не может выбирать свои нейтральные предметы в матче Dota 2 . Все нейтральные предметы выпадают случайным образом в заданные им временные интервалы, и вам нужно будет использовать их как можно лучше. У каждого героя есть нейтральные предметы, соответствующие их навыкам, и Meepo не исключение.

Однако его набор нейтральных предметов довольно ограничен, так как ему отчаянно нужны базовые характеристики. Любой нейтральный предмет, который дает бонус к характеристикам, будет полезен для Meepo, но следующие нейтральные предметы будут идеальными для соответствующих этапов игры.

Первый уровень

Первый уровень нейтральных предметов становится доступным примерно через семь минут и продолжает выпадать, пока таймер не достигнет 17 минут.

Собственная маска

Скриншот через Valve

С точки зрения ловкости, нейтральный предмет первого уровня не может побить маску владения. Хотя ему не хватает других характеристик, таких как сила и интеллект, простого повышения ловкости может быть достаточно для Meepo, чтобы выжить в начале игры.

Этот предмет позволяет владельцу вампиризма за семь процентов урона, который он наносит своим целям. Одержимая маска — отличный выбор для Meepo, так как с ней он может фармить быстрее и лучше в джунглях.

Брелок феи

Скриншот через Valve

Несмотря на отсутствие дополнительных характеристик, которые ищет Meepo, Fairy’s Trinket потенциально является самым сильным нейтральным предметом первого уровня в игре.

Бонус в 200 здоровья хорош и все такое, но пятипроцентное сокращение перезарядки и усиление урона от заклинаний могут помочь Meepo в снежном коме в начале игры. Meepo с Fairy’s Trinket будет уничтожать врагов быстрее, а также накладывать больше заклинаний в командном бою.

Сердце океана

Скриншот через Valve

Если вы находитесь на средней линии с Meepo, Ocean Heart будет лучшим нейтральным предметом первого уровня. +5 к каждой характеристике — это спаситель для Meepo в начале игры, а пассивный навык «Water Regen» позволяет Meepo пополнять свое здоровье и ману, пока он находится в реке.

Хотя этот бафф применяется только к основному Meepo, он, безусловно, может повысить вашу эффективность на карте.

Ironwood Tree

Скриншот через Valve

Ironwood Tree, пожалуй, самый простой нейтральный предмет первого уровня в игре. Его лучшая часть — это +6 к каждому атрибуту в игре.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

У него также есть активная способность под названием «Plant Tree», которая позволяет Meepo создать дерево в выбранном месте. Это дерево будет стоять в течение 20 секунд, и вы можете либо съесть его с помощью Tango, либо использовать его, пробираясь в безопасное место.

Второй уровень

Нейтральные предметы второго уровня начинают падать на землю сразу после того, как предметы первого уровня перестают быть доступными на 17-й минуте. Второй уровень нейтральных предметов можно будет добыть в течение 10 минут и прекратит это делать на 27-й минуте матча.

Школьный подарок

Скриншот через Valve

Око Скади — жизненно важная часть сборки Meepo, и подарок Ученика близок к тому, чтобы быть дешевой копией этого. Повышение вторичного атрибута +13 для Meepo будет стоить около 1000 золотых, и он получит его бесплатно с Pupil’s Gift.

Это повышение характеристик также передается его клонам, что делает его отличным полезным предметом для Meepo.

Наручи

Скриншот через Valve

Скорость атаки будет иметь жизненно важное значение для поддержания вашей фермы на более поздних этапах игры. Хотя Пуф выполняет большую часть работы, когда дело доходит до фермы Мипо, большая скорость атаки поможет вам быстрее добивать лагеря крипов.

Eneba Many GEOs

Vambrace также имеет приличный бафф характеристик и дает Meepo десять ловкости, пять силы и пять интеллекта.

Кольцо Акилы

Скриншот через Valve

Когда дело доходит до распределения атрибутов, Meepo обычно предпочитает приличный баланс. Тем не менее, он находчивый парень и может делать все, что ему бросает Dota 2 .

Ring of Aquila имеет бонус к ловкости +9 наряду с увеличением силы и интеллекта +3. Хотя последние не впечатляют по сравнению с бонусами к характеристикам лучших нейтральных предметов первого уровня, Aquila Aura позволяет этому предмету превратиться в реальную угрозу.

Meepo уже по натуре отличный пушер, а регенерация маны и усиление брони позволяют ему толкать еще решительнее. Meepo начнет поражать вражеские башни большим количеством крипов.

Третий уровень

Хотя у нейтральных предметов третьего уровня есть отличные возможности для других основных героев в игре, им нечего предложить Meepo.

Fortnite [DOI] Many GEOs

Если у вас есть какие-либо из перечисленных выше предметов, вы можете пропустить все нейтральные дропы третьего уровня.

Четвертый уровень

Третий уровень, возможно, был убийственным, но четвертый уровень нейтральных предметов заполнен ресурсами, подходящими для Meepo.

Нейтральные предметы четвертого уровня доступны, начиная с 37-й минуты, и продолжают выпадать до 60-минутной отметки.

Снаряжение ниндзя

Скриншот через Valve

На этом этапе игры у вас уже будет справедливое распределение между всеми характеристиками, что позволит вам использовать нейтральные предметы с большим количеством размерных бонусов.

Ninja Gear предлагает бонус +20 к ловкости наряду с +30 скоростью передвижения. Повышение ловкости само по себе стоит того, чтобы забрать этот предмет, но активная способность предмета, Одиночная маскировка, превращает его в идеальный инструмент мобильности.

Эта способность позволяет Meepo наложить на себя Smoke of Deceit, что также увеличивает его скорость передвижения. Meepo может использовать этот предмет, чтобы прокрасться на заднюю линию или гангать врага, когда они думают, что фармят в безопасности.

Рог Минотавра

Скриншот через Valve

Рог Минотавра — в значительной степени сильная версия Ninja Gear. У него нет других дополнительных бонусов, таких как скорость передвижения, но активная способность может быть неплохим плеймейкером.

Малый Аватар дает Meepo иммунитет к заклинаниям на две секунды. По сути, это карманный Black King Bar, и его можно использовать для уклонения от оглушения или любых других огромных кусков магического урона на вашем Meepo.

Накидка иллюзиониста

Скриншот через Valve

Когда вы играете в Meepo, вам никогда не будет достаточно Meepo. Чем больше, тем веселее, и накидка иллюзиониста — идеальный нейтральный предмет, который можно подобрать, если вы ищете больше Meepos, чтобы пополнить свои ряды.

Предмет имеет бонус +14 характеристик к силе и ловкости. Иллюзия его активной способности наносит 50 процентов урона Meepo, что не так уж и плохо. Он может быстро зачистить лагеря в джунглях самостоятельно, а вы также можете использовать его как отвлечение.

Заклинательная призма

Скриншот через Valve

Это один из наиболее востребованных нейтральных предметов в игре. Любому заклинателю в вашей команде понадобится кусок этого предмета. Хотя Meepo не является основным кандидатом на получение этого предмета, он, безусловно, может вывести его на новый уровень.

Сокращение перезарядки всех заклинаний и предметов на 20% — это фантастика для Meepo. Это позволяет ему прыгать со своим Blink Dagger еще быстрее, а его урон в секунду увеличивается из-за уменьшения времени восстановления Пуфа.

Eneba Many GEOs

Этот предмет также дает ему +12 к каждой базовой характеристике и +4 к регенерации маны.

Пятый уровень

Большинство матчей Dota 2 обычно длятся от 25 до 40 минут. Вы не будете играть в игры, которые превышают 60-минутную отметку каждый день, но они всегда будут теми, о которых нужно помнить. Пятый уровень нейтральных предметов открывается, когда таймер достигает 60 минут, и они будут выпадать, пока не закончится матч.

Зеркальный щит

Скриншот через Valve

Mirror Shield — один из самых простых предметов пятого уровня в игре. Он дает +20 к каждому атрибуту и ​​поставляется с пассивной способностью блокирования заклинаний, Echo Shield.

Echo Shield блокирует и отражает цель назад своему заклинателю. У этой способности восемь секунд восстановления, и ее может использовать только основной Meepo. Если вы против Льва, Лины или любого героя, у которого есть заклинания, наносящие урон по одной цели, вам нужно иметь Mirror Shield.

Упавшее небо

Скриншот через Valve

Fallen Sky немного отстает от своих конкурентов, но если вам не повезло, когда дело доходит до выпадения нейтральных предметов, это, безусловно, лучше, чем большая часть арсенала.

Этот предмет имеет атрибут +20 к силе и интеллекту. Дополнительное восстановление здоровья и маны редко оказывает влияние на 60-й минуте игры, но все же неплохо иметь.

Активная способность этого предмета потенциально является одной из лучших форм мигания в указанное место. Вы приземлитесь в указанное место через 0,5 секунды в виде эффекта Метеоритного молота.

Книга мертвых

Скриншот через Valve

Meepo — пушер по натуре, и иногда сплит-пуш может стать ключом к долгой игре. 

League of Angels: Heaven's Fury [CPP Esprit] RU + CIS

Помимо предоставления Meepo +30 увеличения характеристик силы и интеллекта, Книга Мертвых призывает четыре юнита Некромикона третьего уровня. На третьем уровне эти юниты будут разрушать башни, и кому-то всегда нужно будет телепортироваться обратно, чтобы защититься от Meepo.

Апекс

Скриншот через Valve

Статистика в Dota 2 не из дешевых , и если бы Apex был предметом в магазине, это, вероятно, стоило бы целое состояние. Этот нейтральный предмет дает им +75 основного атрибута героя, которым в случае Meepo будет ловкость.

Бонус в 75 ловкости — это то, о чем Meepo даже не мог мечтать. Apex потенциально является лучшим нейтральным предметом для Meepo в Dota 2 , и это единственный предмет пятого уровня, который вы можете подобрать, не задумываясь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *