Лучшие скины Мерси в Overwatch

Overwatch был наделен множеством удивительных скинов на протяжении многих лет, но никто не получал таких потрясающих дизайнов больше, чем Мерси.

Далеко и далеко один из самых популярных героев в Патруля вселенной, Милосердие целитель , который подходит в различных командных составов. Она также оказалась прекрасным ангелочком, чей базовый дизайн поддается потрясающим идеям облика.

С момента запуска Overwatch в 2016 году Mercy получила восемь новых легендарных скинов во время различных сезонных событий игры — и в основном все они были невероятными дополнениями.

Вот лучшие скины Мерси в Overwatch.

Розовый

Снимок экрана через Blizzard Entertainment

Лучшая кожа Мерси также является ее самой милосердной. В 2018 году Blizzard сделала Pink Mercy доступной для покупки, а вырученные средства пошли в Фонд исследований рака груди. Всего было привлечено 12,7 миллиона долларов.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Ведьма

Снимок экрана через Blizzard Entertainment

Один из самых ранних скинов Мерси также является одним из ее лучших. В оригинальном событии Хэллоуина в 2016 году Witch Mercy дала фанатам почувствовать, на что способны разработчики, когда дело дошло до новых нарядов для героев игры.

Звезды Атлантики 2019

Снимок экрана через Blizzard Entertainment

Чтобы отпраздновать Матч всех звезд Overwatch League 2019 года, дизайнеры благословили Мерси этим потрясающим скином. Atlantic Mercy имеет лунную тему, в то время как у Лусио тихоокеанского аналога есть солнечная тема.

Крылатая Победа

Снимок экрана через Blizzard Entertainment

Облик Летних игр Мерси 2017 украсил великолепного медика греческой тематикой для собственных «олимпийских игр» Overwatch , превратив ее сотрудников Кадуцея в факел на своем пути.

Дьявол

Снимок экрана через Blizzard Entertainment

Один из оригинальных открываемых легендарных скинов Мерси, Дьявол превращает исцеляющего ангела в демона, полностью оснащенного рогами, крыльями дьявола и хвостом дьявола. Бес тоже великолепен, это просто пурпурная палитра одного и того же наряда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.