Лучшие скины Трейсер в Overwatch

Команда Overwatch круглосуточно работает над созданием и производством лучших скинов в играх. Но ни у одного героя он не так хорош, как Трейсер — даже среди других звездных работ она выделяется.

Трейсер — прыгающая во времени искательница приключений, которая использует свои двойные импульсные пистолеты, моргает, вспоминает и бомбит, чтобы перехитрить, переиграть и перехитрить своих противников. 

Девушка с плаката Overwatch за последние пять лет получила бесчисленное количество скинов, в том числе 14 легендарных. У быстрого британца одни из самых интересных скинов в игре, от призрачного блуждающего огонька до кадета в доспехах. 

Вот пять лучших скинов Трейсер в Overwatch .

Граффити

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment.

В рамках юбилейного мероприятия Overwatch в мае 2017 года Blizzard выпустила один из лучших скинов Трейсер. Граффити Трейсер не так модно, как некоторые из ее более поздних скинов, но это ничего не умаляет его уникального дизайна. Ее два аэрозольных баллончика с следами, пистолеты, очки и маска прочно вошли в этот список.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Slipstream

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment.

Slipstream — это дань знаниям Трейсер, когда Лекса Окстон (позывной: «Трейсер») была самым молодым человеком, когда-либо участвовавшим в экспериментальной программе полета Overwatch . Она была выбрана для тестирования прототипа телепортационного истребителя под названием «Слипстрим», но после того, как матрица телепортации самолета вышла из строя, ее сочли мертвой. Скин Slipstream можно получить, купив (или обновив) Overwatch’s Game of the Year Edition.

Комикс

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment.

Представленный в игре в сентябре 2020 года, Comic Book Tracer сопровождался специальным графическим романом, созданным легендарным комиксом Dark Horse Comics. Чтобы отпраздновать комикс, который последовал за жизнью Трейсер в Лондоне во время кризиса Omnic, игроки могли принять участие в ограниченном по времени испытании, чтобы разблокировать скин. На самом базовом уровне Comic Book Tracer — это просто еще один перекрашенный, но его «Zaps», «Pows» и «Blinks» и его розовая пастельная эстетика делают его одним из самых привлекательных скинов на сегодняшний день.

Легкая атлетика

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment.

Еще один ранний скин, на этот раз выпущенный в сентябре 2016 года вместе с летними играми Overwatch , Track and Field Tracer прост, но эффективен. В комплекте с повязкой на голову, Union Jack и парой красных кроссовок (или кроссовок в ее случае) она выглядит так, как будто она сбежала прямо с Олимпиады.

Кадет Окстон

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment.

Кадет Окстон — еще один возврат к жизни Трейсер как молодого и подающего надежды героя. Кадет Окстон, впервые выпущенный в 2017 году вместе с лейтенантом Вильгельмом, боевым медиком Зиглером и главным инженером Лингхольмом, в рамках мероприятия Overwatch Archives в King’s Row Uprising, по сей день остается одним из лучших скинов Трейсер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.