Лучшие скины Overwatch, которые выглядят чертовски круто!

В Overwatch почти 600 скинов, из них 363 скина, которые можно разблокировать из обычных ящиков с добычей, и 211 скинов, которые можно разблокировать только во время особых событий, таких как юбилейная добыча. 

Существует четыре типа скинов: обычные, редкие, эпические и легендарные. 

Вот 15 скинов Overwatch, которые не из этого мира и, что более важно, доступны в обычных или юбилейных ящиках с лутом.

Солдат-Слэшер 76

Slasher 76 вдохновлен культовой классикой 1974 года «Техасская резня бензопилой». Солдат 76 одет в грубоватую мотоциклетную куртку, а его пистолет превращен в смертоносную бензопилу. Слэшер 76 можно получить из ящика с добычей Хэллоуина.

Формальный Кулак Рока

Играйте в Doomfist в его самой шикарной формальной одежде. Кулак Смерти носит стильные брюки в тонкую полоску и подходящую черную рубашку, а затем завершает наряд белым костюмом с яркими пятнами на его розовом лацкане. Его кулак также украшен наклейками с гоночными автомобилями.

Шерлок МакКри

Играйте за МакКри за одного из самых известных детективов в истории, Шерлока Холмса. МакКри одет в классическую комбинацию из шляпы и трубки Шерлока Холмса. Катите врагов, прежде чем они поймут, что происходит.

Джаззи Лучио

Лючио делает все возможное в этой коже с джазовым видом Нового Орлеана. Его оборудование покрыто золотом, а за его спиной украшены двойные трубы. Когда вы прыгаете в игру с этим скином, все враги могут слышать джазовые трубы, прежде чем вы заколотите их в колодец.

Маленькая Рыжая Эш

Сыграйте Эша за Красную Шапочку из сказок Гримма, но с изюминкой: Большого плохого волка играет большой милый старый БОБ. Этот скин является фаворитом сообщества для Эша, одним из основных моментов является то, что пистолет Эша — это топор, который убивает волка.

Тыквенный жнец

Тыквенный жнец — один из оригинальных скинов Хэллоуина, который до сих пор остается одним из лучших в Overwatch. Пожините души своих врагов, вселяя страх перед жнецом своей светящейся тыквенной головой.

Бык Демон Ориса

Бык Демон Ориса — один из новейших скинов из китайских новогодних коробок этого года, он вдохновлен знаменитыми китайскими демонами, Быком Королем Демонов из романа 16-го века «Дорога на Запад». 

В Overwatch есть целая коллекция скинов Road to the West, включая скин Wukong Уинстона и скин Бога войны Райнхардта.

Комикс Трейсер

Comic Book Tracer — это еженедельное испытание, но вы можете разблокировать его во время юбилейного сезона. Трейсер одета в сине-розовый костюм с комическими рисунками на ее леггинсах. Веселое пасхальное яйцо: когда вы сражаетесь с врагом, Трейсер издает звук BONK или SLAM, как в комиксе!

Дирижер Райнхардт

Дирижер Райнхардт — еще один фаворит сообщества и один из новых скинов, вышедших зимой 2020 года. Помимо того, что он одет как поезд и кондуктор одновременно, молот и костюм Райнхардта также издают звук поезда, когда вы нападаете на врага.

Горгулья Уинстон


Горгулья Уинстон — отличный скин для Хэллоуина и один из лучших скинов Уинстона. Пугающая горгулья, держащая готический церковный шпиль вместо ружья? Ужасно. Все тело Уинстона сделано из камня и расплавленной лавы в этой коже.

Летучий голландец Сигма

Играйте за Летучего Голландца Сигму, призрачное привидение, которое, кажется, выплывает из моря, как легендарный Летучий Голландец, призрачный пиратский корабль, пилотируемый его капитаном Дэви Джонсом. Сигма носит белоснежную бороду и пиратскую шляпу, чтобы завершить образ. 

Академия Два

Классика сообщества в мире Overwatch, Academy Dva стала первым обликом Overwatch Anniversary, дебютировавшим в 2019 году. Ее мех окрашен в золотой, белый и розовый цвета и соответствует ее милой школьной форме.

Сантаклад Торбьорн

Хотите сыграть за Санту и наказать плохих детей из вражеской команды? Играйте за Сантаклад Торбьорн и звоните в колокольчики. Костюм Санта-Клауса Торбьорна и праздничный молот — идеальный скин для использования в рождественский сезон или всякий раз, когда вы чувствуете, что вашей игре нужно немного рождественского волшебства.

Пингвин Мэй

Один из скинов Winter Wonderland 2020, Penguin Mei — это то, на что это похоже: Мэй в костюме пингвина. Ее робот, создающий метели, Снежок, тоже нарисован как пингвин! Заставьте своих врагов расслабиться с этим зимним скином.

Маг Симметра

Magician Symmetra — один из лучших скинов Symmetra в Overwatch. Вдохновленный классическим костюмом фокусника, у Симметры также есть кроличьи уши с цилиндром и, казалось бы, волшебная левая рука, которая светится синим, как ее способности луча и стены. 

Однако оружие Симметры не является магическим: это фотонный проектор, изгибающий свет, который она создала в виде головы Корпорации Вишкар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *