Лучшие шутеры от первого лица 2021 года

Шутеры от первого лица прошли долгий путь с первых дней Doom и Quake . Сегодняшние стрелки намного более нервные и быстрые, от игроков требуется быстрое реагирование и зудящие пальцы на спусковом крючке. 

Как один из самых популярных жанров в играх, постоянно выпускаются новые шутеры, что усложняет задачу.

Итак, здесь мы выделили некоторые из лучших шутеров от первого лица в 2021 году .

Обязательно заходите сюда, так как мы будем обновлять этот список новыми выпусками в будущем.

Rage 2

Ярость 2 трейлер

Платформы: PS4, Xbox One, ПК

Действие Rage 2 происходит через 30 лет после первой игры, и вы берете под свой контроль Уокера, последнего выжившего рейнджера в постапокалиптическом мире, населенном смертоносными мутантами. Все начинается, когда в дом Уокера вторгается и в конечном итоге разрушает коррумпированная военная группа под названием Власть, побуждая его искать мести. 

В игре вы используете особые способности, называемые нанотритами, в сочетании с высокотехнологичным оружием и гаджетами. Среди них — летная палка, похожий на бумеранг объект со смертоносными лезвиями, способными прорезать плоть врага, прежде чем вернуться к метателю.

Bright Memory

Лучшая яркая память Fps

Платформа: ПК

Bright Memory — это игра в раннем доступе Steam, которая рассказывает историю Шелии, сотрудницы Организации естественных исследований (SRO), которая пытается помешать секретной военной группе вернуть к жизни древних существ для использования в качестве оружия.

Оказавшись в эпицентре войны между технологиями и древней цивилизацией, Шелии придется использовать свою боевую подготовку, чтобы выжить достаточно долго, чтобы раскрыть правду. Геймплей напоминает такие игры, как Shadow Warrior , с упором на использование мечей, оружия и особых способностей, которые Шелия приобретает в процессе игры. 

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Killing Floor 2

Игры, похожие на Left 4 Dead

Платформы: PS4, Xbox One, ПК

Серия Killing Floor существует уже довольно давно, и Killing Floor 2 получает постоянные обновления даже сейчас в 2019 году. В игре до шести игроков работают вместе, чтобы выполнить различные задачи миссии, когда волны зомби или зедов наводняют со всех сторон.

KF2 — это динамичный и агрессивный бой, который представляет собой увлекательный шутер от первого лица, в котором важна командная координация, особенно на более высоких уровнях сложности. С момента выпуска игры 2016 года разработчик Tripwire добавил множество нового оружия и типов врагов в дополнение к большему количеству режимов PVE и PVP.  

Metro Exodus

дата выхода Metro Exodus

Платформы: PS4, Xbox One, ПК

Игры Metro становятся только лучше с каждой новой частью, и Metro Exodus , безусловно, является самой впечатляющей игрой в серии. Помимо обновленной графики текущего поколения, в игре есть более крупная песочница для исследования, а также более сфокусированный сюжет и игровой процесс, основанный на скрытности.

Eneba Many GEOs

Вы играете за всеми любимого русского постапокалиптического мусорщика Артема, сталкиваясь с новыми опасностями и врагами на пустошах бывшей Российской Федерации. Поскольку ресурсов крайне мало, вам придется рассчитывать каждую пулю и рыскать в каждом укромном уголке в поисках припасов, которые помогут вам в битве.

Apex Legends

Лучшие Fps Apex Legends

Платформы: PS4, Xbox One, ПК

Популярность королевских битв побудила нескольких разработчиков бросить вызов гонкам и предложить свой взгляд на жанр, включая Respawn. В Apex Legends отряды игроков из трех человек падают на большую карту, состоящую из болот, близлежащих деревень и высокотехнологичных объектов.

Игра — это постоянный сумасшедший рывок, чтобы собрать лучшую добычу, когда вы обыскиваете контейнеры и тела врагов в поисках следующего отличного оружия, приспособлений, боеприпасов или доспехов, чтобы оставаться в живых достаточно долго, чтобы иметь шанс на победу. Здесь вы не найдете куриных обедов, только надежную механику стрельбы от той же команды, которая принесла нам Titanfall . 

Wolfenstein II: The New Colossus

Лучшие игры Fps

Платформы: PS4, Xbox One, Switch, ПК

Fortnite [DOI] Many GEOs

Служа последующих к The New Order , Wolfenstein II: Новый колосс установлен в альтернативной версии 1961 года , когда нацисты выиграли Вторую мировую войну. В игре вы управляете Би Джей Бласковичем, пока он и его разношерстная команда работают вместе, чтобы свергнуть нацистский режим в Америке. 

В игре есть возможность владеть двумя руками, казалось бы, любой комбинацией оружия, а также прыгать над объектами, чтобы использовать их для укрытия. Больше всего впечатляет то, насколько ярко New Colossus удается изобразить свою мрачную и извращенную версию Америки с пропагандистскими плакатами, наклеенными на городские стены, и членами KKK, небрежно прогуливающимися по городским кварталам.

FarCry 5

Бесплатные игры Fps

Платформы: PS4, Xbox One, ПК

Far Cry 5 — это последняя игра в продолжительной серии шутеров от Ubisoft. Как и в голливудском блокбастере, он направлен на захватывающее приключение, наполненное множеством взрывов и крушением медведей в открытом мире в Монтане, США. 

Хотя игру критиковали за слабый сюжет по сравнению с предыдущими играми, в ней есть усовершенствованная механика стрельбы, которую можно ожидать от серии, которая существует столько же, сколько и Far Cry . Помимо кампании, в которую можно играть как в одиночку, так и в кооперативе, в FC5 есть редактор карт, который позволяет игрокам создавать свои собственные испытания и делиться ими со всем миром.

Rainbow Six Siege

Лучшие игры Fps для ПК

Платформы: PS4, Xbox One, ПК

После перехода на модель обслуживания в реальном времени успех Siege стремительно вырос, поскольку база игроков тактического шутера продолжает расти, а Ubisoft Montreal постоянно выпускает новый контент. Предлагая ряд многопользовательских режимов и операторов на основе классов, игра заложила прочную основу, которая привела к процветающему сообществу как случайных, так и конкурентоспособных игроков.

Что отличает Siege от других игр в сфере онлайн-шутеров от первого лица, так это его способность создавать напряженность в матчах и подчеркивать командное сотрудничество. Операторы обладают совершенно разными навыками, в результате чего одни служат жесткими противниками другим, вынуждая команды разрабатывать новые стратегии, чтобы преодолеть разрыв и одержать победу.

Overwatch

Лучший Fps Overwatch

Платформы: PS4, Xbox One, ПК

Overwatch, возможно, не был первым шутером о героях, но это, безусловно, самый привлекательный в жанре, охватывающий широкую аудиторию своим ярким художественным стилем и низкими требованиями к навыкам. Нельзя сказать, что игра проста, так как каждый герой выполняет определенную роль, а освоение набора персонажей может занять некоторое время. 

Благодаря тематическим праздничным мероприятиям в течение года, а также новым скинам и эмоциям персонажей, которые можно разблокировать, Blizzard принимает ряд мер, чтобы игра не устаревала. На сегодняшний день в Overwatch есть 30 игровых персонажей, а также процветающее сообщество любителей киберспорта.

Doom

Бесплатные игры Fps для ПК

Платформы: PS4, Xbox One, Switch, ПК

Eneba Many GEOs

Есть определенные вещи, которые мы ожидаем от игры Doom : ультра-жестокий экшен от первого лица, наполненный кровью, мощное оружие и общий сюжет, который служит предлогом для разрыва демонов пополам. Хотя перезагрузка Doom 2016 от id Software по- прежнему проверяет все эти флажки, ей также удается привнести в серию некоторые новые вещи.

Помимо потрясающей современной графики, Doom предлагает более продуманную систему апгрейдов, чем в предыдущих играх, что позволяет вам вкладывать средства в любимое оружие и играть, как хотите. В игре также впервые представлены Glory Kills, дающие вам возможность убивать монстров подземного мира с помощью захватывающих и ужасных атак. 

Dusk

Лучшие бесплатные игры Fps

Платформа: ПК

Возможно, это не так, но Dusk — это выпуск 2018 года. Игра явно черпает вдохновение из игр FPS 90-х, таких как Doom и Quake, как в художественном стиле, так и в механике. Однако Dusk отличается современным подходом к реализации концепций традиционных шутеров от первого лица.

Движение и стрельба кажутся чрезвычайно отзывчивыми, и ваш персонаж путешествует и стреляет на высокой скорости. Некоторым людям может не понравиться блочная 3D-графика, но, проведя любое время с Dusk, вы обнаружите, насколько захватывающим может быть его игровой процесс. Цели довольно просты, сводятся к поиску требуемого ключа или убивая определенный враг, однако, есть много секретов , чтобы найти в Dusk сред «s.

Call of Duty: Black Ops 4

Лучшие игры Fps

Платформы: PS4, Xbox One, ПК

Несмотря на то, что мода на королевскую битву уже пошла на убыль еще до выхода режима Blackout в Black Ops 4, взгляд Call of Duty на этот жанр по-прежнему был впечатляющим. По большей части это стандартная королевская битва: до 100 игроков падают с неба, приземляются где-нибудь на карте, грабят и стреляют, пока один человек не останется стоять.

Однако режим Blackout отличается размером карты, которая оказалась самой большой картой из всех предыдущих игр Call of Duty , усеянная знаковыми локациями из его длинной линейки игр. Кроме того, в игре более стабильная частота кадров и лучший выбор оружия, чем в других популярных королевских играх. 

League of Angels: Heaven's Fury [CPP Esprit] RU + CIS

Prey

Лучшие стрелки

Платформы: PS4, Xbox One, ПК

Prey — это шутер от первого лица в открытом мире сэлементамискрытности, выживания и ролевой игры . Вы берете на себя роль Моргана Ю, человека на борту космической станции Талос-1, которую наводняет вид жестоких инопланетян, известных как Тифон. Ваша задача — выжить, собирая ресурсы и используя оружие, чтобы победить Тифона и раскрыть секреты истории Талоса 1.

Игра предлагает очень многое с точки зрения выбора игрока. Вы можете выбрать пол Моргана, какое оружие и улучшения вы хотите использовать, а также принимать решения в мире, которые влияют на развитие истории. Среди лучших особенностей Prey — инопланетяне-тифоны, с которыми вы сталкиваетесь, у которых есть различные подвиды, в том числе изменяющие форму существа, называемые Мимиками. Эти похожие на пауков инопланетяне могут принимать вид обычных предметов в открытом мире и атаковать, когда вы меньше всего этого ожидаете.

Borderlands 2

Лучшие Fps-игры в Steam

Платформы: PS4, Xbox One, ПК

Borderlands 2 удается создать яркое изображение мира Пандоры, и по сравнению с первой игрой он намного более амбициозен по всем направлениям. Персонажи чувствуют себя более конкретными, и у них увеличилось количество диалогов, новые типы врагов сохраняют интерес, а больше побочных квестов дают вам возможность исследовать проторенный путь.

Что наверняка вызовет наибольшие разногласия для игроков, так это стиль игры в стиле cel-shaded. Хотя текстуры не всегда выглядят наилучшим образом, в зависимости от ваших предпочтений, стиль либо улучшает игровой процесс Borderlands 2 , либо полностью его портит. В целом, игра является большим улучшением по сравнению с первой и не пытается изобретать велосипед, а, скорее, упрощает концепции, представленные в оригинале.

Destiny 2: Forsaken

Fps игры для ПК

Платформы: PS4, Xbox One, ПК

Хотя Destiny 2 была принята довольно хорошо при запуске, в последующие месяцы игру подвергали критике из-за отсутствия достойного конечного контента, а также из-за тусклого первого расширения с Проклятием Осириса . С тех пор Bungie упорно работает над тем, чтобы получить шутер от первого лица там, где он должен быть, и обновление Forsaken показывает, что они на правильном пути.

Помимо более интересного повествования, « Отвергнутые» полностью переработали систему оружия Destiny 2 , позволяя игрокам использовать разные типы оружия в каждом слоте для оружия. Учитывая, что Destiny всегда была известна своей лучшей стрельбой, приятно видеть, что в 2019 году игра находится в лучшем положении, и, надеюсь, Bungie продолжает развивать импульс Forsaken .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *