Лучший ручной пулемет Call of Duty: Warzone MG 82

Начался четвертый сезон Call of Duty: Warzone . В новом сезоне были внесены изменения в игровой процесс и появилось больше контента, например нового оружия. Одно из этих вооружений называется MG 82 и представляет собой легкий пулемет. Вы можете разблокировать это оружие бесплатно на 15 уровне боевого пропуска.

Базовое оружие уже достаточно мощное, так как у него самая высокая скорострельность в категории ручных пулеметов. Также у оружия умеренная отдача, что делает его точным при стрельбе. Используя лучшее оборудование, вы можете улучшить лучшие характеристики MG 82 в Warzone, одновременно усилив его слабые стороны.

Лучшая Call of Duty: Warzone MG 82 класса

  • Дуло: Глушитель агентства
  • Ствол: 16,4 дюйма, целевая группа
  • Подствольный ствол: хватка полевого агента
  • Задняя рукоятка: обертка змеи
  • Оптика: Осевые рычаги 3x

Во-первых, вы должны использовать на MG 82 насадку Agency Supressor Muzzle. В конечном счете, вам нужно подавление звука, чтобы скрыть ваши выстрелы с мини-карты. Кроме того, это приспособление предоставит вам улучшенный контроль отдачи по вертикали, скорость пули и эффективную дальность поражения. Далее, ствол Task Force диаметром 16,4 дюйма еще больше повысит скорость пули и эффективную дальность поражения. В то же время вы получите лучший контроль отдачи по вертикали и горизонтали. Чтобы еще больше повысить точность и отдачу, используйте захват полевого агента в качестве опции подствольного ствола.

Warzone Mg 82.

Еще одно важное приспособление, которое вы должны использовать на своем новом ручном пулемете MG 82, — это Serpent Wrap. Это увеличит ваше время прицеливания, позволяя вам быстрее захватить противника. Что касается оптики, Axial Arms — сильный соперник. Это обеспечит вам достаточный зум, чтобы сделать оружие жизнеспособным на средних и дальних дистанциях.

Поскольку MG 82 подходит для дальнего боя в зоне боевых действий , вы должны сочетать его с оружием для ближнего боя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *