Лучших сборок Fallout New Vegas

[10 лучших] Лучших сборок Fallout New Vegas

(Рейнджер против Секьюритрона)

Не спалось, друзья-фанаты Fallout !! Это ваш дружелюбный сосед, Сёнэн, здесь еще один список моих любимых постапокалиптических ролевых игр. Fallout New Vegas великолепен по многим причинам. В нем есть сумасшедшая сюжетная линия, подпитываемая местью и наполненная весельем. В игре есть всевозможные квесты, которые развлекают вас часами, и вдобавок ко всему, возможность повторного прохождения просто зашкаливает. Вы можете играть в New Vegas множеством разных способов из-за множества различных сборок, с которыми вы можете испытать игру. Вот десять лучших сборок по мнению этого скромного сёнена.

10. Торговец

(Этот парень пахнет зомби)

Под номером 10 мы видим Трейдера! Трейдер — очень интересное начало нашего списка. Вы когда-нибудь хотели отдохнуть от обычного бега с оружием в Мохаве? Вы когда-нибудь хотели просто остепениться и наслаждаться жизнью со своим персонажем? Что ж, эта сборка для вас. Торговец фокусируется на речи и обмене, отдавая предпочтение социальным навыкам, а не бою. Основная цель Торговца — оставить соблазн битвы позади и начать снабжать Мохаве всем, что он сможет найти. Используя этот класс, вы будете сосредоточены на перемещении из города в город, пытаясь максимально заработать на своем торговом пути и находя уникальные предметы для продажи.

Почему трейдер великолепен:

Это сильно отличается от обычного боя, который у вас есть в большинстве билдов. Приятно находить совершенно новый способ играть в игру, сосредотачиваясь на реальной экономике игры.

Заработок денег — основная цель этой сборки, и вы будете много исследовать, чтобы достичь этой цели.

На самом деле это отличный класс для прохождения на выживание, и именно поэтому он попал в список. Прохождение на выживание в этом классе делает игру больше похожей на триллер на выживание.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ атрибуты:

 Сила 7, Восприятие 2, Выносливость 6, Харизма , 10, Интеллект 5, Ловкость 5, Удача 5

Черты: опытный, добродушный

Основные навыки: речь, бартер, ремонт

Незначительные навыки: оружие, холодное оружие

Основные умения : Свирепая лояльность, Вьючная крыса, Сильная спина, Тяжелый вес, Подбор жюри, Дальний путь, Супер удар, Бремя, которое нужно нести

9. Охотник

(Кравен пустошей)

Fanatical WW

Под номером 9 появляется Охотник! Это еще одна сборка, ориентированная на захватывающую жизнь в Мохаве. Охотник — это охота на экзотических животных по всему Fallout New Vegas, а затем продажа их частей с целью получения прибыли. Охотник будет исследовать каждый уголок пустоши, пытаясь найти всех самых уникальных существ, из которых можно сделать трофей. Вы будете использовать свою скрытность, чтобы подкрасться к существам и уничтожить их, прежде чем они даже узнают, что вы там.

Чем хорош Охотник:

Лично Охотник — очень интересный класс, который я использую в каждой возможной ролевой игре. Пробираться в районы, кишащие животными, и выводить их одного за другим — это захватывающе.

Большая часть игры за Охотника направлена ​​на то, чтобы проверить каждое опасное существо, которое, по слухам, можно найти. Будь то сверхмощные когти смерти или уникальные золотые гекконы, вы будете охотиться на них всех.

Охотник — действительно интересный класс для игры из-за его качества погружения. Есть что сказать о том, чтобы просто беззаботно исследовать пустоши и искать свою следующую большую добычу.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

СПЕЦИАЛЬНЫЕ атрибуты:

Сила: 6       Восприятие 8     Выносливость 5    Харизма 3   Интеллект 4   Ловкость 6   Удача 8

Черты: опытный, созданный для разрушения

Основные навыки: оружие, скрытность, выживание.

Незначительные навыки: ремонт, медицина

Основные умения: Охотник и Держись подальше, Хирург-дробовик, Инстинкт Уокера, Энтомолог, Изящество, Лучшие Критики.

8. Стрелок

(Она опасна и загадочна)

Под номером 9 у нас есть Стрелок! Это действительно интересный билд, первый в нашем списке, основанный на боях. Gunslinger специализируется на стрельбе из стрелкового оружия, такого как пистолеты, а также старинных винтовок. Оружие, на котором сосредоточена эта сборка, — это все, на что влияет перк ковбоя. В этом прохождении вы в основном сосредоточитесь на борьбе с многочисленными врагами народа Мохаве. Использование взрывчатки и луковичного ножа для прикрытия уникальных ситуаций, которые ваш револьвер может не решить в этой сборке, — это сила, с которой нужно считаться.

Чем хорош Gunslinger:

В первую очередь, эта сборка действительно хорошо вписывается в тематику игры. Бродя по пустошам одиноким ковбоем, вы чувствуете себя как в старом вестерне.

Использование револьверов и динамита для взрыва врагов действительно приятно. Оборудование, которое вы используете с этой сборкой, позволяет решать задачи на хорошем уровне. Вы никогда не будете слишком слабыми, но вы также никогда не будете слишком сильными в отделе огневой мощи.

С акцентом на маневренность и очки действия, эта сборка превращает вас в машину с чанами и дает вам очень кинематографические сражения.

Game of thrones [SOI] RU+CIS

СПЕЦИАЛЬНЫЕ атрибуты:

Сила: 6, Восприятие: 5,  Выносливость: 5, Харизма: 5, Интеллект: 5,  Ловкость: 8,  Удача: 6.

Черты: опытный, созданный для разрушения

Основные навыки: оружие, холодное оружие, взрывчатка.

Незначительные навыки: бартер, ремонт

Основные умения: ковбой, быстрое рисование, быстрая перезагрузка, убийца леди, таинственный незнакомец, 

Интенсивная тренировка (2)

7. Ученый

(Усердно работаю над лекарством от упырей)

Под номером 7 находится Ученый! Вот еще одна из моих любимых сборок во всем Нью-Вегасе. Если вам нужен персонаж, который щеголяет впечатляющим интеллектом, то это то, что вам нужно. Эта сборка ориентирована прежде всего на интеллект. Ученый является мастером энергетического оружия, а также увлекается взрывчатыми веществами. Эта сборка на самом деле неплоха в бою, но также хорошо работает в любой ситуации, когда в игру вступает интеллект.

Почему The Scientist великолепен:

В этой сборке есть много действительно хороших вариантов для игры. Вы можете пробиться сквозь большинство ситуаций с помощью энергетического оружия.

Не можете попасть в закрытую зону? Нужен взломанный компьютер? Тогда эта сборка даст вам именно то, что вам нужно.

К концу игры вы сможете наносить огромный цепной урон взрывной энергией благодаря перку ​​Meltdown.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ атрибуты:

Сила: 3, Восприятие: 8, Выносливость: 4, Харизма: 5,  Интеллект: 10, Ловкость: 5,

Черты: опытный, добродушный

Основные навыки: наука, медицина, энергетическое оружие

Незначительные навыки: речь, ремонт, взрывчатка.

Основные перки: образование, подтвержденный бакалавр, бдительный переработчик, командир лазера, расплавление, подгонка жюри.

6. GoofBall

(Сжечь его огнем)

Под номером 6 у нас есть GoofBall! Эта сборка сильно отличается от других в этом списке. Сборка GoofBall — это сборка, ориентированная на рукопашный бой, которая посвящена более глупой стороне Fallout New Vegas. Не знаю, как остальные, но глупая сторона Fallout New Vegas была сделана очень хорошо, и GoofBall позволяет вам в полной мере насладиться этой частью игры.

Почему GoofBall великолепен:

Эта сборка посвящена самой веселой части этой игры. У вашего персонажа будет самый низкий уровень интеллекта, что на самом деле откроет некоторые довольно забавные варианты диалога.

GoofBall обладает максимальной силой, а также выносливостью, что делает его одним из самых эффективных билдов для рукопашного боя.

С такими привилегиями, как дикая пустошь и кровавый беспорядок в дополнение к вашим уникальным характеристикам, вас ждет одно из самых безумных прохождений, которые вы когда-либо проходили.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ атрибуты:

Сила : 10, Восприятие: 1, Выносливость: 10, Харизма: 4, Интеллект: 1, Ловкость : 4, Удача: 10.

Черты характера: Хранитель, Дикая Пустошь

Основные навыки: безоружное оружие, холодное оружие, бартер.

Незначительные навыки: выживание, ремонт

Основные перки: пронзающий удар, супер-удар, кровавое месиво, тяжеловес, сильная спина, бремя, которое нужно нести.

5. Снайпер

(Снайпер и его Крысобой.)

Под номером 5 появляется Снайпер! Это класс, который входит в любой список, в котором говорится о сборках Fallout. Одна из самых популярных сборок в серии, Снайпер фокусируется на скрытности и дальнем бою. Большинство врагов вашего персонажа будут мертвы, прежде чем они узнают, что вы здесь. Снайпер — это действительно забавная сборка, позволяющая доминировать на поле боя.

Чем хорош Снайпер:

Прежде всего, если вы обрушите на своих противников смертельный дождь, когда вы сидите где-то высоко и далеко, вы почувствуете себя непобедимым.

Хотя класс Снайпера не предназначен для разговоров или чего-то еще, основанного на харизме, его максимальная удача откроет вам уникальный диалог.

Это немного мощная сборка. Вы без особых проблем поразите большинство своих врагов с помощью Снайпера.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ атрибуты:

Сила: 6, Восприятие: 7, Выносливость: 4, Харизма: 1, Интеллект: 5, Ловкость: 7, Удача: 10.

Черты : Быстрый выстрел, Создан для разрушения

Основные навыки: оружие, скрытность, ремонт.

Незначительные навыки: выживание, медицина

Основные перки: лучшая критика, ловкость, легкий шаг, инстинкт ходока, снайпер.

4. Ниндзя

(Смертельные лезвия)

Под номером 4 мы видим ниндзя! Ниндзя — одна из самых популярных сборок во всех сериях Fallout. Это стелс-билд, ориентированный на рукопашный бой. Ниндзя бродит по пустошам, выслеживая свои цели. Независимо от того, заблокированы ли они врагами, запертыми дверями или компьютерами, ниндзя нет места, куда бы ниндзя не мог попасть. Никто не в безопасности, когда эта сборка терпит неудачу.

Чем хорош ниндзя:

Этот билд, как и большинство стелс-билдов, является одним из самых мощных в серии. Не так много ситуаций, в которых ниндзя не могут доминировать.

Ниндзя может попасть куда угодно. Уделяя большое внимание взлому и взлому, они могут попасть в запертые места.

Это очень мощная сборка, которая фактически использует большинство навыков вместо того, чтобы специализироваться в какой-то одной области.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ атрибуты:

Сила: 8, Восприятие: 5, Выносливость: 4, Харизма: 1, Интеллект: 6, Ловкость: 8, Удача: 8.

Черты: опытный, созданный для разрушения

Основные навыки: скрытность, холодное оружие, взлом

Незначительные навыки: без оружия, наука, выживание.

Основные умения: Ниндзя, Пронзающий удар, Бегущий по туннелю, Путешествующий свет, Бесшумный бег, Легкое прикосновение, Убийца.

3. Эксперт по взрывчатым веществам

(Приближается ядерная зима)

Под номером 3 у нас есть Эксперт по взрывчатым веществам! Эта сборка — одна из самых увлекательных и увлекательных для игры. Чистый хаос, который вы можете обрушить на The Explosives Experts, безумен. Используя такое оружие, как Толстяк, Гранаты, а также C-Finder Евклида, чтобы взорвать все на своем пути, эту сборку практически невозможно остановить. Эта сборка с акцентом на бойню оставит вас в восторге, когда вы найдете следующую большую вещь, которую вы можете взорвать.

Чем хорош The Explosives Expert:

Эта сборка предназначена для развлечения. Вы станете ходячим говорящим взрывом, с которым все ваши враги не будут знать, как бороться.

Эта сборка также очень эффективно использует огненное оружие, такое как огнемет, а также зажигательные гранаты.

В этой сборке не так много сюжетных навыков, поскольку все сосредоточено на огромном количестве хаоса, который вы можете вызвать. Так что пройдите через пустоши, сносящие всех, и наслаждайтесь огненными огнями, которые создает ваш персонаж.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ атрибуты:

Сила: 8, Восприятие: 10, Выносливость: 8, Харизма : 1, Интеллект: 1, Ловкость: 6, Удача: 6.

Черты: опытный, созданный для разрушения

Основные навыки: энергетическое оружие, взрывчатка, ремонт. 

Малые навыки: холодное оружие

Основные перки: Heave Ho !, эксперт по подрыву (3), Pyromaniac, Splash Damage, Hit the Deck, Solar Powered.

2. Каннибал

(Хочешь остаться на ужин?)

Под номером 2 у нас есть Каннибал! Теперь эта сборка сильно отличается от всех других в списке из-за того, что она сосредоточена на перке каннибала, который толкает вас в темное прохождение. Тем не менее, это один из самых интересных способов прохождения мрачного прохождения. Сам перк каннибала откроет некоторые очень забавные и запутанные варианты диалога, которые вы не можете получить никаким другим способом.

Чем хорош Каннибал:

Темные вещи, с которыми вы можете столкнуться с каннибалом, обычно изображаются в веселом свете. В конечном итоге вы получите ощущение ужаса / комедии в своем прохождении.

Есть много путей квестов, а также варианты диалога, скрытые за перками и требованиями к навыкам. Каннибал откроет вам то, чего вы не сможете испытать, если у вас этого нет.

Эта сборка, хотя и не самая мощная, определенно является силой, с которой нужно считаться, и сам перк каннибала может помочь вам вылечиться в поле, чтобы вы могли продолжать наступать на своих врагов.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ атрибуты:

Сила: 9, Восприятие: 5, Выносливость: 10, Харизма: 1, Интеллект: 9, Ловкость: 1, Удача: 5.

Черты: тяжелое оружие, дикая пустошь

Основные навыки: безоружное оружие, холодное оружие, медицина.

Незначительные навыки: выживание, ремонт

Основные перки: каннибал, пронзающий удар, химическая стойкость, химик, кровавое месиво.

1. Сладкий говорящий

(Говоря о своем пути к проблемам)

Под номером 1 у нас есть Sweet Talker! Теперь я немного предвзято отношусь к этой записи. Sweet Talker — номер один, потому что он мой номер один. На мой взгляд, лучше этой сборки нет. От попадания во всевозможные уникальные ситуации с вашими удивительными способностями к убеждению до победы в битвах с помощью всего нескольких слов. На мой взгляд, Sweet Talker — самая мощная сборка в серии.

Почему Sweet Talker великолепен:

Ничто не заставит вас почувствовать себя сильнее, чем использование слов, чтобы манипулировать каждой ситуацией, чтобы добиться своего. Ваши навыки позволят вам универсальность в большинстве ситуаций.

Это создает уникальные способности, которые могут открыть вам множество областей и квестов, в которых вы можете быть заблокированы из-за отсутствия навыков. Это также принесет вам союзников, которых вы никогда бы не получили в противном случае.

Это создает большую удачу, а также позволяет вам оставаться в пределах досягаемости, будь то ваши игровые навыки или способности убеждения.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ атрибуты:

Сила: 4, Восприятие: 4, Выносливость: 4, Харизма: 10, Интеллект: 4, Ловкость: 5, Удача: 9.

Черты: опытный, добродушный

Основные навыки: бартер, речь, оружие.

Незначительные навыки: скрытность, взлом, ремонт.

Основные перки: интенсивное обучение (4), насмешливый империалист, ужасающее присутствие, таинственный незнакомец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *