Может ли мой компьютер работать с New World?

New World, разработанная Amazon Games Studio, покорила мир и стала одной из самых популярных игр в индустрии благодаря великолепной графике и скромным системным требованиям.

Несмотря на относительно низкие требования к спецификации, все еще есть люди, которые спрашивают: «Может ли мой компьютер работать с New World?». В результате мы решили опубликовать этот короткий пост в блоге.

Ниже вы найдете все, что искали.

минимальные системные требования

Имя спецификацииМинимальная спецификация, необходимая для запуска New World
Основные требования:64-битный процессор и ОС
ОС (Операционная система)64-разрядная версия Windows 10
ПроцессорЧетырехъядерный процессор Intel® Core ™ i5-2400 / AMD с тактовой частотой 3 ГГц
объем памяти8 ГБ RAM
ГрафикаNVIDIA® GeForce® GTX 670 2 ГБ / AMD Radeon R9 280 или лучше
DirectXВерсия 12
СетьШирокополосное подключение к Интернету
Пространство для хранения35 ГБ
Дополнительные замечанияТребуется подключение к Интернету для игры

Что означают минимальные системные требования?

Каждый разработчик игр устанавливает минимальный набор системных требований, которым должна соответствовать ваша игровая установка, чтобы запускать текущую игру. Если вы не соответствуете минимальным системным требованиям, игра практически не запустится или может не запуститься вообще.

Стоит отметить, что просто соответствие минимальным системным требованиям также не является большим делом, поскольку вы, скорее всего, не сможете играть в игру в полную силу. Вот почему разработчики игр также выпускают набор «рекомендуемых системных требований», которые, если вы выполните их, вы сможете играть в игру, как задумано разработчиками.

рекомендованные системные требования

Имя спецификацииМинимальная спецификация, необходимая для запуска New World
Основные требования:64-битный процессор и ОС
ОС (Операционная система)64-разрядная версия Windows 10
ПроцессорIntel® Core ™ i7-2600K / AMD Ryzen 5 1400
объем памяти16 ГБ RAM
ГрафикаNVIDIA® GeForce® GTX 970 / AMD Radeon R9 390X или лучше
DirectXВерсия 12
СетьШирокополосное подключение к Интернету
Пространство для хранения35 ГБ
Дополнительные замечанияТребуется подключение к Интернету для игры

Что означают рекомендуемые системные требования?

В отличие от минимальных системных требований, которые установлены как минимум для запуска игры, рекомендуемые системные требования — это спецификации, которым вы должны соответствовать, чтобы иметь возможность играть в игру так, как задумано разработчиками.

Обратите внимание: чем лучше ваши характеристики по сравнению с рекомендованными требованиями, тем лучше вы сможете запускать игру с точки зрения графики, кадров в секунду и общей производительности.

Как мне проверить, какое оборудование у меня есть?

Самый простой способ проверить ваше текущее оборудование, если вы используете Windows 10, — это выполнить поиск «О вашем ПК» в строке поиска после нажатия клавиши Windows.

После нажатия на «О вашем ПК» он должен сообщить вам, сколько у вас оперативной памяти, какой процессор вы используете и играете ли вы в 64-битной операционной системе.

Если процессор сообщает, что у него более четырех ядер, установленная оперативная память более 8 ГБ, и вы используете 64-разрядную операционную систему, единственное, что нужно проверить, — это ваш графический процессор.

Для этого нажмите клавишу Windows на клавиатуре и найдите «Диспетчер устройств». В длинном списке устройств найдите «Видеоадаптеры». Дважды щелкните по нему, и он покажет вам ваш графический процессор.

В Интернете также есть ряд инструментов, которые могут сделать все это за вас совершенно бесплатно.

Резюме

Чтобы играть в New World, ваша игровая установка должна работать под управлением как минимум четырехъядерного процессора Intel® Core ™ i5-2400 / AMD с тактовой частотой 3 ГГц, 8 ГБ ОЗУ, NVIDIA® GeForce® GTX 670 2 ГБ / AMD Radeon R9 280 и осталось 35 ГБ свободного места.

Если вы хотите сыграть в игру в полную силу, рекомендуется, чтобы у вас были немного лучшие характеристики, чем перечисленные выше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *