Награды за еженедельные испытания по лунному Новому году в Overwatch в 2021 году

Когда 4 февраля начнется мероприятие Overwatch по лунному Новому году в 2021 году, игроки смогут начать открывать восемь новых скинов для своих любимых героев. Пять из этих скинов можно заработать в ящиках с добычей или купить за золото, но три из них нужно заработать, участвуя в еженедельных испытаниях.

Каждую неделю во время празднования Года Быка игроки могут заработать эпический скин, выиграв девять игр Overwatch . Это относится к быстрой игре, аркадному режиму и соревновательному режиму. В этом году игроки могут насладиться новым режимом в аркаде под названием «Охотник за головами», который, по сути, представляет собой версию тега игровой площадки, основанную на ликвидации. 

Во время еженедельных испытаний игроки также будут получать награды на разных этапах своего пути к девяти победам. При трех победах открывается значок игрока, обычно соответствующий скину этой недели. Шесть побед принесут игрокам эксклюзивный спрей. При девяти победах открывается эпический скин.  

Все скины для испытаний «Год Быка» во многом заимствованы из китайской мифологии и сосредоточены на главной теме императора или императрицы.

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Еженедельные испытания начинаются одновременно с событием Лунного Нового года. Задача первой недели, которая продлится с 4 по 10 февраля, посвящена Батисту Терракотового Медика. Эта полностью серая кожа — дань уважения знаменитой Терракотовой армии, древней коллекции статуй, похороненной вместе с первым китайским императором. 

С 11 по 17 февраля игроки могут заработать скин Xiake McCree. Обычная красная накидка МакКри была заменена черными перьями, и он облачился в комплект тканых доспехов. Он похож на странствующего кочевника, ищущего свободы; его накидка из перьев может слышать сороку, что является темой для других скинов события. 

Последнее еженедельное испытание начинается с Imperial Guard Reaper и проходит с 18 по 25 февраля, когда заканчивается событие Лунного Нового года. Жнец обычно одет во все черное и серое, но этот скин дает ему красный плащ с золотыми деталями, а также искусно нарисованную маску. Исторически сложилось так, что в древних обществах Имперской Гвардии была оказана честь защищать Императора. 

Если вы поклонник любого или всех этих скинов, критически важно одержать девять побед, необходимых в течение недели испытаний. Хотя большинство скинов событий Overwatch возвращаются каждый год, ни один скин для испытаний никогда не перевыпускался после окончания недели. Как только задача будет выполнена, этот скин может исчезнуть навсегда, так что продолжайте играть.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *