Настройки и привязки клавиш Avxry’s Fortnite

Avery «Avxry» Лоприор является  Fortnite  содержания автора из Северной Америки.

Хотя он поднялся к славе после  Fortnite в  выпуске,  Avxry в  даты канал YouTube назад в 2014. Специализируется в  Black Ops 2  и  GTA V , творческие идеи Avxry помогли ему отделить себя от остальных с точки зрения содержания. Несмотря на постоянно растущую базу поклонников, именно оригинальные идеи Авксри привлекли больше зрителей на его канал.

Помимо   трюков GTA V , в его самых успешных материалах было показано, что он получил Победу Ройалеса с  пишущей машинкой  и  супер-растянутым разрешением экрана . Учитывая, насколько сложной  может стать Fortnite как игра по мере того, как вы продвигаетесь выше в  ее рейтинговой лестнице , он по-прежнему делает эти задачи легкими.

Конечно, не только удача. Авксри достаточно опытен, когда дело касается  Fortnite . Вы можете назвать это подарком или результатом  долгих лет измельчения  Fortnite , но подход Авксри к игре ставит его в другой класс. Это также делает его отличным учителем, если вы хотите повеселиться, продолжая узнавать больше о  Fortnite  и его механике.

Подражание опытному игроку поможет вам добиться успеха, поскольку они, как правило, часами оптимизируют свой игровой процесс. Это также касается их настроек, и просмотр конфигураций Avxry может помочь вам точно настроить ваши, даже если вы не собираетесь использовать их как единое целое.

Вот Avxry в  Fortnite  настройки и keybinds.

М Avxry в Уз настройки

Если вы раньше смотрели или играли в соревновательные игры, такие как CS: GO , вы можете заметить, что большинство профессиональных игроков предпочитают понижать настройки мыши для повышения точности. Однако это обычно не относится к игрокам Fortnite . Большинство опытных игроков предпочитают компоновку с более высокой чувствительностью, и конфигурация Avxry фактически представляет собой достойный баланс обоих.

Это не слишком быстро или медленно, но вам может потребоваться некоторое время, чтобы привыкнуть к их использованию. Несмотря на хороший баланс, вам все равно придется перемещать мышь с высокой скоростью, чтобы выполнять мгновенные снимки. Соревновательные игроки обычно завершают настройку с помощью большого коврика для мыши, чтобы было больше места под игровой мышью.

Игроки, которые играли с более высокими настройками чувствительности, должны потренироваться в творческих картах, поскольку погружение прямо в реальный матч может поставить вас в невыгодное положение. Карты тренировок прицеливания обычно хорошо работают, чтобы восстановить мышечную память с новым макетом.

DPI800Чувствительность по оси X7,3 процента
Чувствительность по оси Y7,3 процентаОриентация на чувствительность52,3 процента
Частота опроса500 ГцОбласть чувствительности84,9 процента

[ Finalmouse Ultralight Phantom ]

Кейбиндс авксри

Авксри раскладывает связки клавиш между левой стороной клавиатуры и мышью. Все его горячие клавиши для строительства относительно близки друг к другу, что в конечном итоге увеличивает его скорость строительства. Он использует мышь для действий, которые выполняет меньше, чем другие механики. Этот выбор позволяет ему сохранять свою точность, поскольку ему не нужно нажимать кнопки вокруг мыши, когда он также стреляет.

Одна деталь, которая выделяется, — это горячие клавиши для оружия Авксри. Хотя он может на самом деле активно использовать эти клавиши, есть вероятность, что он также перепрограммировал клавиши на своей клавиатуре, аналогично назначению макросов. Он также может предпочесть переключать свой инвентарь с помощью кнопки «Колесо мыши вниз», и в этом случае его выбор сочетания клавиш для своего оружия будет заключаться только в том, чтобы освободить место на его клавиатуре.

стенаQЭтажF
ЛестницаEКрышаВкладка
ЛовушкаКнопка мыши 4ИспользоватьКолесо мыши вверх
Здание ПравитьКнопка мыши 5Перезагрузить / повернутьр
КраучCСпринт по умолчаниюНа
ИнвентарьякартаM
Подтвердить редактирование при выпускеНаИнструмент для сбора урожаяL
Слот для оружия 1«[» КнопкаСлот для оружия 2п
Слот для оружия 3«/» КнопкаСлот для оружия 4«.» Кнопка
Слот для оружия 5Икс

[Игровая клавиатура Ducky Miya Pro Panda]

Настройки видео Avxry

Снимок экрана через Epic Games
Снимок экрана через Epic Games

Большинство игроков Fortnite предпочитают производительность качеству, и для этого есть веская причина. Соревновательные игроки используют мониторы с высокой частотой обновления, чтобы увеличить свое преимущество на поле, и им требуется высокая частота кадров, чтобы полностью раскрыть свой потенциал. Avxry, напротив, предпочитает качество. 

Установка расстояния просмотра, эффектов и текстур может снизить общую частоту кадров, но также может упростить обнаружение мелких деталей в игре. Вы можете, наконец, перестать пропускать ящики с боеприпасами, например, вместе с тем, чтобы насладиться более красивым пейзажем. Это единственные три графические настройки, которые Avxry не отключает, что означает, что он также компенсирует потерю производительности.

Если у вас монитор с высокой частотой обновления и после применения этих настроек кадры уменьшаются, возможно, вам лучше вернуться к исходным. Конкурентное преимущество, которое вы получите от включения монитора, перевесит лучшее визуальное восприятие.

Режим отображенияПолноэкранныйРазрешение1920 х 1080
Предел частоты кадровБезлимитныйЯркость100 процентов
Контраст интерфейса1xРежим цветовой слепотыВыключенный
Сила дальтонизмаВыключенный3D разрешение100 процентов
Расстояние просмотраЭпосТениВыключенный
СглаживаниеВыключенныйТекстурыЭпос
ПоследствияЭпосПостобработкаНизкий
V-SyncВыключенныйРазрешить многопоточный рендерингНа
РазмытостьВыключенныйПоказать FPSНа
Масштаб HUD100 процентов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *