Новый тизер Apex показывает «серьезную тектоническую активность» на краю света и намекает на возможные изменения в Train Yard

В Train Yard дела идут не очень хорошо после того, как сегодняшний тизер Apex Legends показал «серьезную тектоническую активность» на World’s Edge . Второй журнал, расположенный в Staging, показал, что Hammond Robotics увеличивает мощность Planet Harvester, несмотря на постоянные сотрясения на Талосе .

«Серьезная тектоническая активность в TY», — говорится в сообщении. «Они фактически увеличивают активность комбайнов… Они хотят, чтобы мы все сгорели ?!» Второй тизер — еще одно предупреждение об опасностях исследования Hammond Robotics на World’s Edge, особенно с гигантским Planet Harvester.

В первом протоколе автор сообщения — некто по имени Билал — сказал, что «весь мир трясется», и туннели возле хранилищ ясно показали, как сотрясения действуют. Пограничные катастрофические действия Хаммонда на Край Мира, вероятно, будут означать больше изменений на карте, и благодаря последнему тизеру можно вывести одну из пострадавших областей.

В сообщении говорится, что существует «серьезная тектоническая активность» в «TY», что, предположительно, означает «Train Yard». POI — единственное место в World’s Edge с такими инициалами, и маловероятно, что тизеры будут отвлекающим маневром, указывающим на другое место.

World’s Edge не претерпел каких-либо существенных изменений почти за год. Последнее крупное обновление карты арены Талоса произошло в шестом сезоне с добавлением трех новых POI, созданных Hammond Robotics: обратный отсчет, подготовка и место запуска. До сих пор два тизера находились в разделах «Обратный отсчет» и «Постановка», а это значит, что еще одна часть головоломки может быть расположена на стартовой площадке.

Respawn готовится к 10 сезону с серией игровых тизеров, новой сюжетной линией о новой легенде и анонсом короткометражного фильма «Истории из черных земель» , который планируется выпустить завтра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *