Предварительный просмотр Valorant Fracture — первый взгляд на новую карту

Для меня новая карта увлекательнее, чем новый агент в Валоранте . У меня есть несколько персонажей, которые мне нравятся, и я счастлив играть за них часами. Но карты, я люблю играть в разные карты каждую игру. Fracture — седьмая карта, которая будет добавлена ​​в Valorant, и, судя по предварительному просмотру, я могу сказать, что она не похожа ни на одну из выпущенных ранее Riot Games.

Я хочу нарисовать полную картину Fracture и всех его укромных уголков и трещин. Итак, сначала я покажу вам обзор карты. Затем мы рассмотрим два места для бомб, и я покажу вам различные подходы для атакующей стороны. И, наконец, я покажу вам некоторые интересные факты, которые мне удалось найти.

Карта для Fracture в Valorant

Если вы видели тизер-трейлер Fracture , вы знаете, что он разделен на две отдельные части. Один пышный и зеленый, другой засушливый и песчаный. Две контрастирующие эстетики помогут вам очень быстро сориентироваться в Fracture. Ориентироваться легко, потому что вы знаете, что A сухое, а B пышное. Проще говоря, A коричневый, а B зеленый.

Карта разлома Valorant

Как видите, защитники пробегают среднюю часть карты, пока барьеры не будут сняты. С другой стороны, атакующая сторона ограничена сегментом к северу и югу от Fracture. Как уже упоминалось, две стартовые зоны для атаки соединяют линии молнии. Если вы удалите порождение и мост на стороне атакующего, вы можете ясно представить H-образный Riot, называемый базовым макетом карты.

Застежка-молния Fracture

Есть три маршрута между двумя местами взрыва бомбы — через точку появления на стороне атакующего, точку появления на стороне защитника и мост на стороне атакующей стороны. У места взрыва атомной бомбы есть три точки входа, за которыми защитники должны следить, четыре, если они потеряют точку B. К месту взрыва бомбы также есть три подхода для атакующих, но пять, если они потеряют точку А. Мое непосредственное впечатление заключалось в том, что B будет сложнее атаковать или отбивать, так как мест, где можно спрятаться, очень много. Но мы скоро вернемся к этому.

Перелом A-site

Злоумышленники Fracture создают подход к месту

Атакующий создает подход к А-сайту.

Вы можете увидеть один подход к месту взрыва атомной бомбы вверху, а другой — внизу. Первый подход со стороны точки появления атакующей стороны очень узкий и имеет множество углов, за которыми защитники могут спрятаться. Другой подход, от моста со стороны атакующего, намного интереснее с массивной тарелкой посередине. Выбор этого маршрута дает вам вид на место бомбы с возвышенности. Однако бросить вниз будет очень сложно.

Разлом Атакующие Мост Подход к площадке

Подход к атакующему мосту A-site.

Ключ к атаке на сайт A будет исходить с обоих направлений. Таким образом, вы можете надежно очистить все углы, прежде чем выходить на площадку. Вы также можете использовать способности агента, чтобы помочь в этом.

Valorant Fracture A Участок 1
Valorant Fracture A Участок 2
Valorant Fracture A Участок 3

Выбирать, где выступить защитником на площадке А, интересно, потому что почти все объекты можно прострелить. Так что это ненадежное прикрытие. Верёвка — отличное место для раннего наблюдения за атакующими, движущимися от точки появления атакующей стороны. Кроме того, у вас есть узкая полоса обзора для атакующих, идущих с других направлений. Это отличное место для Killjoy Turret.

Задняя часть A-сайта также является прочной защитной позицией, и продвижение к Dish создаст проблемы для атакующих.

Перелом B-site

Злоумышленники из разлома создают подход к месту B

Атакующий создает подход к B-сайту.

Как я уже упоминал, пышная зелень B-site намного сложнее. Есть два основных подъезда, которые вы можете видеть вверху и внизу. Однако есть подземный туннель, через который злоумышленники могут пройти, чтобы атаковать с разных сторон. Кроме того, если вы сможете попасть в Башню за местом взрыва, защитникам будет невероятно сложно удержать вас от этого места. Дуэлянт, такой как Raze, будет сильным соперником, чтобы пройти через Башню.

Трещина Злоумышленник Мост B Подход к площадке

Подход к B-сайту Attacker Bridge.

Как и в случае с сайтом А, большая часть обложки может быть взломана. Так что удержаться на сайте тяжело. Однако, пока ваши товарищи по команде удерживают A-site, защитники могут проявить творческий подход к своему позиционированию в B Link и Canteen. Удержание этих позиций также дает вам легкий путь к точке А, если вам нужно повернуться.

Fanatical WW
Valorant Fracture B Участок 1
Valorant Fracture B Участок 2
Valorant Fracture B Участок 3

В целом неплохая стратегия для обороняющейся команды — оставаться в центре внимания, пока злоумышленники не перейдут на сайт. В противном случае, кто-то в Башне, кто-то на заднем плане и третий в столовой тоже подойдут.

Секретные сообщения

Интерактивные повествовательные объекты, упомянутые в Riot, — это электронные письма и ключ-карта, которую можно найти до того, как упадут барьеры. Их два на стороне появления защитника и один на мосту на стороне атакующего. Это были единственные три объекта знаний Valorant, которые я смог найти во время предварительного просмотра Fracture, но в будущем их могут появиться и другие.

Lore Object Эверетт Линде
Lore Object Оран Макенефф
Lore Object Пауль Делманн

Я недостаточно разбираюсь в знаниях, чтобы раскопать любую скрытую информацию. Но они ясно говорят о взрыве, который мы видели в трейлере Fracture. Я полагаю, что математика Рубена была не так хороша, как думал Оран.

Мне понравился превью Fracture, и я думаю, что он быстро станет одной из любимых карт в  Valorant . Новая карта будет запущена 8 сентября с началом второго акта 3-го эпизода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *