Путеводитель по Вальхейму — Выращивание черного металла, льна и ячменя из Фулинга

После того, как дело с ледяным драконом Moder в Valheim Mountain биоме «s, вы должны сделать свой путь к равнинам. Там вы будете заниматься выращиванием черного металла, льна, льна и ячменя из деревень Фулин. В конце концов, вы будете использовать структуры, разблокированные Столом Ремесленника, чтобы преобразовать их в пригодные для использования материалы. Вот наше руководство, которое поможет вам.

Путеводитель по Вальхейму : биом равнин и деревни Фулин — выращивание черного металла, льна, льна и ячменя.

Достижение биома равнин в Вальхейме

Учитывая , что биом Plains последнего типа области вы будете посещать в Valheim прогрессии песочницы «s, вероятно , что это довольно далеко от вашего начального положения икры. Таким образом, вы можете построить большой корабль . Заполните свой инвентарь и хранилище драккара большим количеством материалов, в том числе тех, которые используются для создания порталов . О, и не забудьте построить дополнительный портал на своей нынешней базе. Дайте ему имя, например, «BasePlains».

Поскольку вы не можете быстро перемещаться через порталы, когда у вас есть более тяжелые предметы, поместите тонны руды на склад своего корабля. Наконец, выберите Forsaken Power Модера из камней призыва. У вас будет попутный ветер (плыть по ветру) в течение пяти минут, что позволит вам быстрее добраться до дальних мест.

Vlh Gd Pln Bm 1a

Как только вы найдете биом Равнин, постарайтесь ознакомиться с местностью. Вам понадобится уютная территория, свободная от врагов, поскольку именно здесь вы построите свою новую базу операций.

Создайте несколько сундуков для хранения руды / металла и опустите еще один портал (с именем «BasePlains»). Это позволит вам перемещаться взад и вперед по вашей предыдущей базе, если вам понадобится больше материалов.

Vlh Gd Pln Bm 1b1

Как справиться с фулингами и другими врагами

Что касается проблем, с которыми вы столкнетесь, что ж, здесь есть надоедливые комары-смертники. Несмотря на то, что они были ослаблены , их все еще сложно вывести из игры.

Далее идут лохи, похожие на гигантские вьючные животные. У них довольно короткий диапазон аггро, но остерегайтесь их мощного удара. Если вы готовы к этому, вы можете их приручить .

Valheim Farming Black Metal Fuling Villages Лен Лен Ячмень Руководство 1

И, конечно же , Valheim «s Plains область является родиной Fuling, гоблин-подобных существ , которые живут в группах. В этих деревнях Фулинга есть несколько хижин, камины и солярии, что означает, что существа поселились здесь.

Они не будут слишком довольны присутствием вашего персонажа, и вы можете сразиться с десятками из них:

  • Fuling Warriors — это крошечные гоблины, которые не так сильно бьют, но могут сокрушить вас своей численностью.
  • Fuling Berserkers — эти мобы используют мощные трехударные комбо и AoE-удары.
  • Шаманы Фулинга — эти заклинатели создают барьер для ближайших соплеменников Фулинга и даже для некоторых зверей лохов, которые находятся рядом с Деревней Фулин.

В идеале у вас должно быть железное оружие , лук Клык драугра и набор доспехов волка . Попробуйте также принести немного лечебной медовухи поверх еды, которая у вас есть.

Valheim Farming Black Metal Fuling Villages Linen Flax Barley Guide 2a

Точно так же я упоминал об использовании Forsaken Power Модера для плавания. Но как только вы достигли биома Равнин в Вальхейме , вам нужно телепортироваться в круг призыва, чтобы переключиться на способность Bonemass .

Этот бафф дает вам повышенное физическое сопротивление, что особенно полезно из-за огромного количества гоблинов в каждой Fuling Village.

Valheim Farming Black Metal Fuling Villages Linen Flax Barley Guide 2b

Стол ремесленника и выращивание черного металла, льна, льна и ячменя.

Убив врагов, осмотрите деревню Фулин. Гоблины, как правило, бросают много монет на тот случай, если вам понадобится купить какие-нибудь товары Халдора . Они также сбрасывают обрезки черного металла.

На возделываемых полях также есть ячмень и лен, которые вы можете собирать. Да, и по всему биому Равнин разбросаны растения, которые выращивают морошку.

Примечание: следите за тотемами Fuling, которые размещают на столбах рядом с кострами. Они используются в качестве жертвоприношений для вызова Яглута , в настоящее время последнего босса в Вальхейме .

Valheim Farming Black Metal Fuling Villages Linen Flax Barley Guide 3

В любом случае, учитывая, что вы победили Модера, у вас будет примерно 10 драконьих слез с вами. Они позволят вам построить стол ремесленника на своей базе (10 дерева и 2 слеза дракона). Стол Artisan Table позволяет вам строить дополнительные конструкции, если у вас есть необходимые материалы:

  • Доменная печь (20 камней, 20 ценных пород дерева, 10 железа и 5 обжиговых стержней ) — Обычная плавильная печь не будет работать с черным металлическим ломом, поэтому вам понадобится доменная печь, чтобы превратить их в черные металлические слитки. Не забывайте, что доменная печь по-прежнему требует угля в качестве топлива, поэтому вам также нужно будет сделать угольную печь (20x камень и 5x сердцевина).
  • Прялка (20 ценных пород дерева, 10 железных гвоздей и 5 обрезков кожи) — Прялки используются для превращения льна в полотно; льняное полотно используется для создания набора Padded Armor.
  • Ветряная мельница (30 дерева, 20 камня и 30 железных гвоздей) — ветряные мельницы превращают ячмень в муку. Скорость обработки зависит от того, насколько быстро дуют ветры в этом районе (т. Е. Ветряные мельницы производят больше муки в случае шторма).
Vlh Gd Pln Bm 2a

Примечание 1: Черные металлы — это материалы для создания высококачественного оружия (например, Black Metal Sword и Black Metal Atgeir). Между тем, в наборе Padded Armor железо используется как металл. Если вам повезет с Valheim карты семени , то Plains регион будет иметь болото биом рядом наполненную затопленным гробниц . В противном случае это будет долгий путь, чтобы доставить больше железа на вашу новую базу.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Примечание 2: Ячмень и ячменная мука используются в качестве ингредиентов для различных рецептов котлов . Важные из них включают мясной пирог из лосося (2х морошка, 2x приготовленное мясо лосося, 2x ячменная мука) и винная основа из ячменя: огнестойкость (10x ячмень и 10x морошка). Напиток нужно сбродить, но вы можете воспользоваться уловкой, чтобы пропустить время .

Vlh Gd Pln Bm 2b

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.