Путеводитель по Вальхейму — Где найти железо и затонувшие склепы

После победы над Старейшиной вы получите Болотный Ключ. Это дает вам доступ к затонувшему гробницам, подземелья найдены в Valheim болотного биома «s. В этих местах можно найти много железа. Вот наше руководство, которое поможет вам.

Вальхейм : обработка обломков железа в Затонувших склепах

В отличии от погребальных камер в Шварцвальде , Затонувший крипт Valheim болотного биома «s легко достаточно , чтобы обнаружить.

У этих зловещих построек есть два зеленых огня у входа, и все, что вам нужно сделать, это использовать Болотный ключ, чтобы открыть их.

Vlh Sncr Ir Gd 1

Внутри вы найдете множество проходов, покрытых чем-то, что называется «Грязные груды металлолома». Их можно разбить с помощью кирки из оленьего рога (которую вы создали из останков Эйктира ), и с них можно получить следующее:

  • Обрывки кожи — используются для изготовления доспехов.
  • Обломки железа — они переплавляются в железные слитки.
  • Увядшие кости — это материалы для жертвенного алтаря Боунмассе , боссу биома Болота. Вам понадобится 10 штук, чтобы призвать конкретного врага.

В любом случае, в этом регионе есть несколько Затонувших склепов, и они часто заполнены врагами, такими как драугры и слизни. Обязательно тщательно исследуйте Затонувшие склепы. Возможно, что заблокированные проходы на самом деле ведут к новым комнатам с сундуками, драгоценными камнями или монетами для Халдора .

Малиновка [CPP] RU+CIS
Руководство Valheim Затонувшие склепы Ферма Iron Swamp Biome 2

Учитывая, что вы бьете всех вокруг киркой, важно иметь верстак за пределами темницы на случай, если вам понадобится его отремонтировать. Говоря о вещах, которые вам нужны на улице, вам может понадобиться следующее:

  • Портал , который может позволить вам вернуться на свою базу быстро.
  • Тележки или karve , которые вы можете использовать для перевозки ваших вещей. Имейте в виду, что руды тяжелые, поэтому их нельзя пронести с собой через портал.
  • Срубите несколько деревьев, чтобы получить древнюю кору — материал, из которого делают драккар .

Примечание 1: вы также можете найти пиявок в мутных водах региона. Они сбрасывают мешки с кровью, из которых делают лечебные и морозостойкие лекарства .

Примечание 2: Точно так же Surtlings можно найти возле огненных гейзеров (см. Ниже). Вам понадобятся Surtling Cores для порталов и оберегов, а также для плавильной печи и угольной печи.

Vlh Sncr Ir Gd 2

Предполагая, что у вас уже есть много металлолома, найдите способ перевезти его обратно на свою базу. Как вариант, можно построить импровизированную базу на Болотах.

Вам нужно будет переплавить железные обрезки в железные прутья, а затем выковать оружие под названием «Железная булава». Это будет ваш лучший выбор, когда вы столкнетесь с Bonemass. Наконец, не забудьте сделать несколько медов для защиты от яда .

Руководство по затонувшим склепам Вальхейма Ферма Железное болото Биом 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.