Путеводитель по Вальхейму — Где найти Хальдор и монеты

Халдор — это тайный торговец, найденный в Вальхейме . Он продает много товаров, в том числе пояс Мегингьорд, который увеличивает вашу грузоподъемность. Однако сначала вам нужно накопить много монет. Вот наше руководство, которое поможет вам.

Вальхейм : поиск Хальдора, получение Мегингьорда и накопление монет

Хальдор можно найти где — то в Valheim Шварцвальд биома «s. Однако из-за процедурной генерации и начального числа карты, которое у вас есть, вам может потребоваться некоторое время, чтобы найти его. Небольшой намек, который вы получите, заключается в том, что, если вы когда-нибудь приблизитесь к его местоположению, на карте появится значок сумки с предметами. Вот об этом.

Предполагая, что вы наткнулись на локацию Хальдора , убедитесь, что вы плюхнули портал, если у вас уже есть требования для его постройки. Это сэкономит вам много времени, путешествуя туда и обратно по своей основной базе.

Путеводитель по Вальхейму Где найти монеты Хальдора Мегингьорд 1

В любом случае, Haldor продает за монеты следующие товары:

  • Святочная шляпа (100) — это праздничная шапка.
  • Диадема Двергера (620) — шлем, который также действует как источник света. Это полезно, когда вы копаетесь в подземельях в Погребальных камерах .
  • Мегингьорд (950) — он стоит всех этих монет, так как увеличивает ваш переносимый вес с 300 до 450. На данный момент это единственный способ увеличить ваш переносимый вес в Вальхейме .
  • Удочка (350) — позволяет ловить рыбу в водоемах.
  • Fishing Bait x50 (10) — Вам понадобится наживка, чтобы заманить рыбу.

Лучше всего копить монеты до тех пор, пока вы не приобретете Мегингьорд. Это становится очень полезным, особенно когда вы работаете с большим количеством материалов.

Малиновка [CPP] RU+CIS
Путеводитель по Вальхейму Где найти монеты Хальдора Мегингьорд 2

Что касается самих монет, их можно найти в следующих источниках:

  • Тролли — с этих гигантских монстров выпадают монеты.
  • Сундуки — в подземельях и заброшенных зданиях иногда могут быть монеты.
  • Самоцветы — Подземелья, такие как Погребальные палаты , а также пещеры троллей могут иметь различные драгоценные камни (например, рубин и янтарь). Вы можете продать их Хальдору за монеты.
Vlh Hld Cns Src 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.