Путеводитель по Вальхейму — Где найти ядра Surtling и погребальные камеры

Ядра Surtling — важный ресурс для фарма в Вальхейме , и вы, вероятно, покопаетесь в подземельях в Burial Chambers, чтобы найти их. Вот наше руководство, которое поможет вам.

Вальхейм : поиск ядер Surtling и поиск погребальных камер

Valheim делает упор на игровой процесс в песочнице с открытым миром, но вы можете свободно ставить цель, когда дело доходит до прогресса. Одна из таких целей — добыть в мире Surtling Cores. Эти материалы становятся очень важными после того, как вы победили Эйктира , первого босса игры. Обычно прогресс приведет вас к биому Шварцвальда.

Действительно, Surtling Cores можно найти в Шварцвальде, так как в этом регионе также есть Погребальные камеры. Эти мини-подземелья тускло освещены, и вы в конечном итоге столкнетесь со скелетами или прогорклыми останками (элитные версии, которые могут отравить вашего персонажа).

Путеводитель по Вальхейму Где найти погребальные камеры Surtling Cores 1

Во всяком случае, из — за генерации и карт семян процедурных из Valheim миров «s, нет никакого точного местоположения для погребальных камер темницы типа в Шварцвальде. Вам просто нужно будет исследовать, пока не наткнетесь на один.

Хорошо то, что ворон Худин сообщит вам, что вы его нашли. Точно так же вы можете открыть карту и поставить маркер, если вы хотите отслеживать местоположение.

Путеводитель по Вальхейму Где найти погребальные камеры Surtling Cores 4

Как уже упоминалось, в Burial Chambers есть несколько мобов-нежить. Кроме того, темнота может быть в ущерб, поэтому убедитесь, что вы вооружили фонарь на левой руке.

Попробуйте проверить все комнаты. Вы заметите сундуки (некоторые из которых содержат монеты и драгоценные камни для Хальдора), желтые грибы и, конечно же, Surtling Cores. Кроме того, вы можете обнаружить рунный камень , который предоставляет Вам с расположением Старшего, Valheim второго босса s.

Vlh Br Chm Srt

Итак, что именно вы можете делать с Surtling Cores? Что ж, вы можете построить плавильную печь и печь для обжига угля, чтобы подготовиться к более продвинутому снаряжению.

Точно так же вы можете построить варды или портал, который позволит вам быстро перемещаться взад и вперед в мире Вальхейма .

Примечание: чтобы уточнить, Surtling Cores может выпадать и из других источников. Но цель ранней игры — собрать их в Погребальных камерах. Другие источники включают сундуки, а также мобы Surtling (которые можно найти гораздо позже в биоме Болота).

Vlh Br Chm Srt 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *