Руководство для новичков по строительству в Fortnite

Fortnite — невероятная игра, которая покорила миллионы игроков с момента ее выпуска в 2017 году. Чтобы овладеть Fortnite и одержать свою первую королевскую победу, вам понадобится приличная цель, а также отличное управление ресурсами, позиционная стратегия и, что наиболее важно, развитие навыков .

Здание является основой Fortnite» стратегической игры с и особенностью игры , которая отличает его от всего остального. Любой, кто смотрел профессиональные турниры по Fortnite, понимает весь потенциал строительства после освоения. Однако каждый должен с чего-то начинать, поэтому давайте начнем с основ.

Вот руководство для новичков по строительству в Fortnite .

Использование строительства

В Fortnite есть два основных использования строительства : укрепления и передвижение.

Первый и самый важный аспект строительства — создание укреплений во время сражений. Когда враг атакует вас на открытом воздухе, у вас всегда есть доступ к укрытию, пока у вас есть ресурсы. В начале почти каждого боя первое, что вы должны сделать, это начать строить стены, чтобы обезопасить себя. Вы можете начать с простой коробки 1 × 1 с пандусом, который позволяет вам заглядывать поверх коробки. Для драки подойдет даже стена с лестницей. Вам просто нужно какое-то укрепление, которое может помочь заблокировать огонь врага.

Если враги стреляют в ваши постройки, вы можете мгновенно заменить их, вынув меню сборки и удерживая кнопку места. Если у вас достаточно ресурсов, вы мгновенно замените любую разрушенную структуру. Поскольку Fortnite — это игра Battle Royale, игроки должны грабить свои боеприпасы и оружие, поэтому многие враги, с которыми вы сталкиваетесь, могут быть не идеально экипированы. Выдерживая бурю пуль, спокойно заменяя сборки, вы можете исчерпать их возможности и дать себе большое преимущество в битве, или они могут просто сдаться и двинуться дальше. Упрямо цепляется к 1 × 1 укрытию является удивительно эффективной стратегией остаться в живых в Fortnite -дажи в некоторых профессиональных играх.

Второе основное использование здания — передвижение. При перемещении по карте ваши пандусы и платформы являются полезными инструментами, которые позволяют вам получать доступ к новым областям и выжить на коварной карте. Вы можете использовать пандусы для передвижения по крутым холмам и использовать платформы для мостов через реки. Вместо того, чтобы перемещаться внутри здания на более высокие этажи, вы можете перейти на более высокие этажи снаружи здания. Вы даже можете спастись от неприятного падения, если соскользнете со скалы с удачно расположенного пола. Умение интегрировать здания в ваше движение по карте улучшит ваш общий вид и позволит вам перемещаться по карте более эффективно.

Лучшие средства управления зданием

По умолчанию элементы управления мышью и клавиатурой немного сложны в использовании, поскольку они включают нажатие F1-F5 для переключения между параметрами строительства. Эти клавиши находятся немного далеко от клавиш WASD, что может быть неудобно и неточно. В результате, многие Fortnite игроки ПК предпочитают перепривязывают их управление зданием . При перепривязке элементов управления зданием подумайте о том, чтобы расположить ваши стены и лестницы близко друг к другу, так как вы часто будете часто переключаться между ними. 

Технически не имеет значения, какие кнопки вы в конечном итоге выберете для своих привязок. Профессиональные игроки сильно различаются по своим предпочтениям. Если вам удобно то, что вы выбираете, и это не вызывает слишком большого напряжения рук, вы, вероятно, будете хороши.

Для начала вы можете попробовать поставить стены на C и полы на E с лестницей на Q. Эта разумно стандартная установка разместит все элементы управления зданием довольно близко к вашей обычной позиции руки, что сделает их легкодоступными. Кроме того, вы можете привязать некоторые элементы управления к кнопкам мыши. Что бы вы ни выбрали, разумно переключить элементы управления заранее, чтобы вам не пришлось позже заново изучать мышечную память.

Этот совет относится и к консольным игрокам. Если вы играете с контроллером, вы все равно можете оптимизировать свои настройки, чтобы добиться наилучшего результата.

Строительная механика

Три типа материалов

Строительство может быть выполнено из трех материалов: дерева, кирпича и металла. Эти материалы можно найти в сундуках и собрать, используя кирку на различных объектах в мире. Почти каждый объект в игре разрушаем и производит один из этих трех материалов.

Различные материалы имеют следующую статистику:

  • Строения из дерева имеют начальное здоровье 90 с максимальным здоровьем 150 и могут полностью построить за четыре секунды.
  • Каменные постройки имеют начальное здоровье 99 при максимальном здоровье 300 и могут полностью исцелить за 11,5 секунд.
  • Металлические сборки имеют начальное здоровье 110 с максимальным здоровьем 500, и их создание занимает около 25 секунд.

Из этих трех ресурсов дерево считается лучшим в разгар битвы. Хотя у него самое низкое здоровье, он строит быстрее всего, что на самом деле более важно в битве за постройку. Дерево также является наиболее доступным ресурсом, так как множество мебели, кустов, заборов и деревьев легко доступны для сбора.

Однако если у вас много времени и вы находитесь в месте, которое хотите подождать некоторое время, металл и камень определенно могут пригодиться. Полностью законченное металлическое здание с такими внушительными 500 общими запасами здоровья будет стоить врагу немало пуль, чтобы пройти. В идеале вам нужно иметь при себе некоторые из всех различных типов ресурсов.

Fanatical WW

Редактирование ваших сборок

Редактирование — это еще один механизм, о котором вам следует знать. Вы можете редактировать различные стены, платформы и пандусы по-разному. Вы можете редактировать сборки перед их размещением, или вы можете редактировать сборки, которые уже были размещены, посмотрев на структуру и нажав кнопку редактирования. Имейте в виду — редактирование структуры заставит структуру перестроиться.

Редактирование позволяет вставлять окна, зазоры и двери в стены. Вы можете преобразовать пандусы в более узкие или винтовые лестницы. Крыши можно даже превратить в пандусы, что иногда может быть более полезным, так как вы можете преобразовать их в нечто иное, чем лестницу. Есть масса полезных правок, которые можно найти и использовать. 

Различные правки, доступные в игре, позволяют вам строить более индивидуальные структуры или быстро выходить из строя, когда вы находитесь в привязи. Вы также можете научиться использовать эти правки в нападении. Например, одна из агрессивных тактик при борьбе с кем-то, кто укрывается в ящике 1 × 1, — это использовать кирку, чтобы разрушить его стену, а затем быстро заменить его стену своей стеной. Затем вы можете отредактировать отверстие в стене и стрелять через него. Поскольку вы контролируете редактирование, у вас есть преимущество в этой ситуации. Это своего рода продвинутый маневр, но он говорит о полезности редактирования.

Три основных строительных метода

Коробка 1 × 1 (новичок)

Коробка 1 × 1, пожалуй, самая фундаментальная сборка во всем Fortnite , а также одна из самых простых в реализации. Чтобы сделать коробку для таблеток 1 × 1, поставьте перед собой пандус. Бегите на рампу, а затем поместите вокруг нее четыре стены, удерживая кнопку размещения стены и быстро вращаясь по кругу. Когда у вас есть ящик, вы можете либо оставить его открытым сверху, чтобы можно было взглянуть на врагов, либо вы можете разместить сверху пол и крышу, чтобы полностью закрыть себя. Обе версии этой сборки полезны в зависимости от ситуации.

Ramp Rush (начальный / средний уровень)

Цель раша по рампе — быстро и агрессивно построить укрепленный пандус, который позволит вам занять высокую позицию, не опасаясь, что кто-то просто выстрелит в вашу сборку. Чтобы выполнить базовый бросок по рампе, вы хотите разместить пандус, затем стену, чтобы защитить этот пандус, затем сыграть еще один пандус, чтобы подняться выше, со стеной для защиты этого пандуса. Когда вы используете этот шаблон для каждой второй стены и рампы, вы снижаете риск того, что вас застрелят, потому что теперь враги должны стрелять через два слоя стен, а не через один.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Более продвинутая версия рампы также добавляет этажи с каждым уровнем. Существует даже экспертная версия рампы, которая добавляет целую дополнительную нижнюю рампу, что делает невозможным своевременное снятие вашей сборки. А пока начните с освоения основ чередования пандусов и стен.

Круг 90 (средний)

Одна из распространенных сборок, о которой вы можете услышать в кругах Fortnite, — это «90». Это тип строительства, который позволяет быстро подняться и очень быстро построить вертикальную башню. Есть несколько способов сделать это движение на 90 градусов, но все они выполняют одну и ту же базовую сборку. Один из самых распространенных типов этой сборки — круглый 90.

Чтобы выполнить круговой угол 90, поместите пандус, затем поместите стену наверху и вторую стену справа от вас, соединенную с исходной стеной под углом 90 градусов. Затем вы хотите построить пол, затем подпрыгните в воздухе и разместите под собой рампу. Затем вы можете повторить этот процесс на вершине этого пандуса, чтобы быстро построить башню вверх. Хотя поначалу это может показаться техническим, с небольшой практикой вы можете усвоить мышечную память для этого движения, что позволит вам легко строить защитные укрепления и очень быстро подниматься на высоту.


Строительство — сложный, но полезный навык в Fortnite . Если вы лучший строитель, чем ваш противник, вы всегда будете одерживать верх в своих боях, что в конечном итоге приведет к большему количеству побед.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *