Руководство по карте PUBG Mobile Erangle — 25 лучших советов

Вы когда-нибудь задумывались, есть ли какие-нибудь подсказки, которые можно использовать на карте Erangle? Что ж, их есть, и вы найдете их в этой статье.

PUBG Mobile — одна из самых популярных игр в мире прямо сейчас. В PUBG Mobile играют по всему миру. Благодаря различным картам и игровым режимам он привлек внимание многих игроков по всему миру.

PUBG Mobile — это игра, в которую нужно играть, используя стратегии и тактики. Это не тот случай, когда PUBG Mobile требует особого внимания и внимания, если вы хотите добиться успеха в этой игре. PUBG Mobile — это игра, которая может помочь вам добиться больших успехов в своей жизни с помощью потоковой передачи и участия в турнирах.

Многим из вас, должно быть, интересно, какими могут быть стратегии и тактики при игре в PUBG Mobile или советы и уловки для игры в PUBG Mobile. Что ж, не беспокойся об этом. Я тебя прикрыл. В этой статье мы обсудим лучшие советы PUBG Mobile Erangle Map, которые помогут вам победить врагов. Итак, приступим:

25. Место падения

PUBG Mobile — это игра, в которую команда играет с большой самоотдачей и волей к победе. Выбор правильного места падения может быть полезным. На такой карте, как Erangle, есть горячие точки, такие как Починки, Школа, Квартиры, Военная база и Георгополь. 

В этих горячих дропах много боев в начале игры, из-за чего многие игроки возвращаются в лобби. Если вы хотите выжить в игре и стать победителем, вам нужно выбрать безопасное место для приземления. Выбор безопасного места для приземления меняется в каждом матче по мере изменения траектории самолета. Постарайтесь отправиться в места, удаленные от траектории самолета.

24. Использование транспортных средств в Erangle

На такой большой карте, как Erangle, вы всегда должны держать автомобили при себе. Теперь вы, должно быть, задаетесь вопросом, чем может быть полезно хранение автомобиля у нас. Позвольте мне прояснить ваши мысли. Использование транспортного средства может очень пригодиться во время смены зоны.

Для такой большой карты, как Erangle, смена зон может полностью изменить способ игры. Возможно, вы держите дом, и внезапно вам нужно броситься к новому месту на краю карты. Так что в таких ситуациях вам может сильно помочь автомобиль.

23. Места появления техники в Эрангле

Если вам интересно, где можно найти автомобили Erangle, такие как Dacia, УАЗ, Багги и лодку? Позвольте мне сказать вам, что нет определенного места, откуда вы могли бы получить автомобиль. Скорее, они просто случайным образом размещены по всей карте. 

Совет о том, как получить автомобиль на карте Erangle, заключается в том, что вы приземляетесь со своим отрядом в начале игры. Посмотрите по карте и проверьте, есть ли там машина. Если вы видите транспортное средство, приземлитесь на него и возьмите его с собой к месту высадки.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

22. Использование камуфляжной одежды.

Чем выгодно использование камуфляжной одежды в Erangle? Камуфляжная одежда может быть очень полезна, когда вы хотите спрятаться от врага и избежать боя. Камуфляжная одежда поможет вам спрятаться в траве, а также за деревьями и камнями. Очень сложно обнаружить игрока в камуфляжной форме. Камуфляжный костюм поможет вам дольше оставаться в живых в игре.

21. Используйте снайпера

Использование снайперской винтовки на карте Erangle может быть очень полезным. Как мы все знаем, карта Erangle действительно велика по размеру, поэтому вы часто будете сталкиваться с такими ситуациями, как дальние бои. Идеальное оружие для дальнего боя — снайперская винтовка.

Снайперская винтовка поможет вам мгновенно убить врагов. Все, что вам нужно сделать, это точно прицелиться и стрелять именно тогда, когда другой человек смотрит на вас.

20. Избегайте сражений с врагами, у которых есть ручные пулеметы.

LMG, известные как легкие пулеметы, являются одним из самых мощных видов оружия в PUBG Mobile. Если вы когда-нибудь подрались с игроком с LMG, вы должны бежать, чтобы спасти свою жизнь. Почему? Потому что у LMG много боеприпасов, и вы даже не дадите подумать, что делать. Держитесь подальше от LMG, это поможет вам выжить дольше.

19. Земля в местах с высокой добычей

Есть ли на карте Эрангл места с высокой добычей? Ну да, есть. Такие места, как квартиры, георгополь, военные базы полны добычи. Все, что вам нужно сделать, это приземлиться там и добыть столько, сколько сможете. Но убедитесь, что вы приземляетесь только в этих местах, когда нет другого отряда, приземляющегося в том же месте. В противном случае довольно скоро вы можете оказаться в вестибюле. Всегда просите своих товарищей по команде провести разведку. Если повезет, вы получите целое место для добычи. Вас будет неудержимо, и никто не сможет легко убить вас.

Eneba Many GEOs

18. Прыжки с самолета

Как я уже упоминал ранее, PUBG Mobile — игра, требующая много внимания и стратегии. Если вы ищете подсказку для карты Erangle. Нет лучшего совета, чем спрыгнуть с самолета в нужное время.

Когда дело доходит до обеда из курицы, прыжок с самолета может оказаться полезным. Как? Проверьте количество игроков в самолете и приземлитесь в том месте, где, по вашему мнению, никакие отряды не пойдут. Следите за числом и прыгайте на втором, когда номер игрока в самолете уменьшается до десяти.

17. Использование осколочной гранаты

Самая недооцененная вещь в PUBG Mobile — это осколочные гранаты. Осколочная граната может быть полезна, когда дело доходит до убийства врага, скрывающегося в отрядах на карте Erangle. Эти враги могут легко убить вас, если вы броситесь на них.

Чтобы не быть убитым легко. Все, что вам нужно сделать, это открепить осколочную гранату, бросить ее в нужное место и бум! Тебя убили гранатой, в тебя даже не попала пуля.

16. Использование лучшей брони

Использование лучшей брони может быть полезно в PUBG Mobile. Многие игроки не думают, что броня играет важную роль в PUBG Mobile. Что ж, на такой большой карте, как Erangle, использование брони — это все, что вам нужно.

Fortnite [DOI] Many GEOs

Есть разные уровни брони. Лучшая броня — жилет 3-го уровня. Это поможет вам пережить выстрелы из легендарного оружия, такого как AWM, Groza или Machine Gun.

15. Использование костюма Ghillie

Использование маскировочного костюма может быть полезно на такой карте, как Erangle, потому что она состоит из множества зеленых мест, а малярный костюм поможет вам спрятаться в этих местах, не опасаясь быть замеченным вашими врагами.

Лучший способ использовать костюм гилли — это надеть его, лежать в траве и ждать, пока подойдут ваши враги. Как только противник приближается, вы начинаете стрелять. Он даже не узнает, что его так сильно ударило.

14. Часто переключайтесь между одиночным и автоматическим режимами.

Изменение скорости стрельбы из вашего оружия может существенно повлиять на вашу общую производительность. Большинство игроков не обращают внимания на скорострельность и продолжают стрелять в автоматическом режиме. Для некоторых видов оружия автоматический режим является наиболее эффективной настройкой.

В то же время другое огнестрельное оружие лучше всего использовать в одном режиме, особенно при попытке убить на средних и дальних дистанциях. В одном режиме отдача значительно менее заметна, а это означает, что у вас больше шансов поразить цель, чем в автоматическом режиме.

13. Попробуйте убить врагов, взорвав их машины.

Транспортные средства можно использовать в качестве укрытий, но убедитесь, что между ними есть небольшое пространство, поскольку автомобили могут взорваться, если они подвергнутся продолжительной стрельбе. Через некоторое время из двигателя машины начнет выходить дым, за которым последует пожар, и, наконец, ваш автомобиль взорвется. Вы также можете уничтожать противников, непрерывно стреляя по их машинам, заставляя их взорваться.

12. Добыча с закрытыми дверями 

При поиске оружия и арсенала вы должны вымыть следы, прежде чем продолжить. Самый эффективный способ сделать это — закрыть за собой двери, когда вы входите в здание или выходите из него. Поскольку каждое здание по умолчанию имеет закрытые двери, открытые ворота указывают на то, что либо кто-то находится внутри здания, либо из здания были выбраны лучшие предметы для добычи.

11. Используйте кнопку с глазком

Используете ли вы кнопку «Глаз» во время игры в мобильную игру PUBG? Если вы еще этого не сделали, вам следует. Из-за этого размер кнопки неточно отражает ее значение в игре. Вам может быть интересно, как кнопка с глазом даст вам преимущество перед вашим врагом.

Позвольте мне рассказать вам, как это сделать. Когда вы ищете врагов, вы перемещаетесь туда и сюда, что издает звук, оповещающий врага. С помощью кнопки глаза вы можете просто смотреть все углы на 360 градусов, даже не издавая ни единого звука.

10. Проверьте факел.

Ракетница — одно из самых редких видов оружия в PUBG Mobile, и если вы играете на карте Эрангл, есть много шансов, что вы найдете ракетницу. Он случайным образом появляется в наименее ожидаемых местах на картах.

Если случайно вы получите сигнальный пистолет, немедленно используйте его, так как он даст вам броню 3 уровня, шлем и сумку, а также легендарное оружие, которое поможет вам превзойти своих врагов.

9. Убей перед возрождением

Когда противник сбивает вашего товарища по команде в режимах дуэтов или отряда, у вас есть возможность оживить этого человека или воскреснуть самостоятельно. Однако, прежде чем спешить на помощь нуждающемуся приятелю, не забудьте сначала уничтожить врагов, пытающихся наброситься на вас.

Eneba Many GEOs

Лучший способ удивить врагов — заставить их думать, что вы оживляете их, и как только он приблизится к вам, возьмите пистолет и выстрелите в него. Это даст вам преимущество перед противником, что приведет к легкому убийству.

8. Помогите своим товарищам по команде 

Если вас нокаутировали, вы все равно можете использовать сообщение «Враг впереди» из текстового окна чата, чтобы предупредить своих друзей, которые все еще в игре.

7. Избегайте прыжков со здания.

Здание на карте Эрангла огромных размеров. Прыжок с вершины большой конструкции или движущегося транспортного средства может быть смертельным — урон увеличивается прямо пропорционально высоте конструкции. Прыжки с высоких зданий приводят к снижению здоровья, что дает вам преимущество перед врагами.

6. Используйте голосовой чат.

Многие игроки считают, что голосовой чат обычно не требуется. Ну вот в чем ты ошибаешься. На такой карте, как Erangle, на которой много камней и деревьев, необходимо включить голосовой чат и сообщить своим товарищам по команде о местонахождении врагов, чтобы знать, откуда они стреляют.

5. Не стреляйте без надобности

На такой карте, как Erangle, не сходите с ума и не проливайте пули. Удар по противнику, движущемуся на большом расстоянии, — трудная задача. Ударьте по спусковому крючку, только если ваша цель устойчива; в противном случае вы в конечном итоге откажетесь от своей должности, вместо того чтобы ее убить. 

4. Использование дымовой гранаты

Дымовая граната — одна из лучших гранат, которую следует использовать в ваших интересах. Его можно использовать, чтобы спрятаться на открытых местах или оживить вашего сбитого с ног друга, не беспокоясь о том, что его заметят и убьют.

3. Как держать дом

На карте Erangle, если вы член отряда, который любит получать курицу, оставаясь на низком уровне на протяжении всей игры. Вы обязательно должны найти дом или дом для отряда, в котором вы сможете закрепиться. Это даст вам большое преимущество над вашими врагами и иногда приводит к легким убийствам.

2. Используйте машину, чтобы спрятаться в конечной зоне.

Как машина может быть полезна для укрытия в Erangle? Бывают случаи, когда мы попадаем в безопасную зону без укрытия, такую ​​как камни и деревья. Чтобы обезопасить себя от вражеских пожаров, вы можете вызвать автомобиль на помощь. Вы можете лечь за автомобилем на открытом месте и легко избежать выстрела и смерти.

League of Angels: Heaven's Fury [CPP Esprit] RU + CIS

1. Держитесь за мост

Одна из самых распространенных и важных частей карты Эрангл — это кемпинг на мосту. Почти каждый отряд пытается сначала грабить и разбивать лагерь на мосту. Чем это выгодно? Что ж, люди приезжают на машинах, чтобы проехать по мосту, не зная об опасностях, которые ждут их впереди. Если вы уже разбили лагерь, держите мост и видите, что отряд приближается к машине, вы можете просто открыть по ним огонь и легко убить без каких-либо проблем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *