Руководство по ковке Valheim — бронза, медь, олово, ценные породы дерева и сердцевина

Медленно, но верно вы познакомитесь с миром Вальхейма и его механикой. В конце концов, вы сможете фармить бронзу (через медь и олово), а также ценные породы дерева и сердцевину. Вот наше руководство, которое поможет вам.

Руководство по ковке Valheim : бронза, медь, олово, ценные породы дерева и сердцевина.

С основами крафта с Workbench для создания вашего стартера набора передач , Valheim прогрессия «s происходит постепенно. Черт возьми, учитывая природу песочницы игры, вы можете даже воздержаться от исследования неизвестного, так как вы слишком много веселитесь в биоме Медоуз.

Однако в конце концов вы сразитесь с Эйктиром , первым боссом игры. Когда олень будет побежден, вы получите твердый материал для рогов, чтобы вы могли создать Роговую кирку (10 дерева, 1x твердый рог).

Vlh Cptbr Fwd Crwd 1

Медь и олово

С помощью роговой кирки вы сможете добывать камни, чтобы получить камень (полезно для создания более прочных зданий). Но если вы хотите получить бронзу, вам сначала нужно найти медь и олово.

И месторождения меди, и залежи олова находятся в биоме Шварцвальда. Для первых, отправляйтесь вглубь лесной местности и наведите указатель мыши на холмы с зеленоватым оттенком. Вы заметите, что это медные отложения.

Медные месторождения — это огромные холмы, поэтому вы можете ожидать много ресурсов, когда закончите добывать все это.

Руководство по ковке Valheim Медь Олово Бронза Деликатная древесина Древесина сердечника 1

Что касается залежей олова, они находятся на береговой линии региона Шварцвальд. В отличие от отложений меди, месторождения олова имеют серебристое свечение.

Примечание 1: таскать тонны руды будет плохо для спины вашего персонажа, поэтому я предлагаю сэкономить на монетах, чтобы вы могли купить пояс Мегингьорда в Халдоре . Кроме того, вы можете открыть Valheim карту мира «s, нажмите на значок, а затем дважды щелкните на месте , чтобы поместить маркер. Эти маркеры позволят вам вспомнить залежи руды на случай, если вам понадобится вернуться позже.

Примечание 2: В дополнение к вышесказанному, руды и их плавленые аналоги, включая медь и железо, нельзя брать с собой при использовании портала .

Примечание 3: частота возрождения руды может вызывать недоумение. На самом деле, может быть лучше фармить множество узлов в вашем текущем мире, а затем загрузить новое семя карты, чтобы вы могли начать добычу в совершенно новом мире. Хотя вы можете принести инвентарь своего персонажа, включая кирку из оленьего рога, вам нужно будет исследовать и искать залежи руды еще раз.

Руководство по ковке Valheim Медь Олово Бронза Деликатная древесина Core Wood 2

Время плавки и постройка кузницы для бронзы

Приобретенные вами медная и оловянная руды будут бесполезны, если вы не сможете превратить их в материалы, которые можно выковать. Для этого вам понадобится следующая сборка рядом с верстаком:

  • Плавильня (20x камень и 5x Surtling Cores) — это превратит руду в слитки. Вам нужен уголь в качестве топлива.
  • Обжиг на древесном угле (20 камней и 5 ядер Surtling) — это превратит древесину в уголь, чтобы разжечь огонь на плавильном заводе. Альтернативой добыче угля является переваривание мяса, а это расточительно.

Примечание: Ядра Surtling часто можно найти в Погребальных камерах .

Поскольку у вас есть медь и олово, вам понадобится кузница (10 дерева, 4 камня, 4 угля и 6 меди). Затем вы сможете создавать бронзовые слитки (2 медных и 1 оловянных).

Valheim Forging Guide Медь Олово Бронза Деликатная древесина Core Wood 3

Ценные породы дерева и сердцевина

Оружие и доспехи, которые вы можете создать в кузнице, прослужат вам до самого финала Вальхейма. А пока подумайте о создании бронзового топора.

Это оружие используется для рубки большего количества деревьев:

  • Дубы и березы (один из примеров показан на изображении ниже) находятся в биоме Луга, что дает вам прекрасную древесину.
  • Сосны и ели, растущие в биоме Шварцвальда, дают вам сердцевину древесины.

Примечание: если вы когда-нибудь встретите троллей, вы можете заставить их буйствовать по местности. В конечном итоге они уничтожат деревья, и вы сможете собирать ресурсы, не рубя их вручную.

В любом случае, эти материалы используются для действительно достойного оружия, мебели, строений, кораблей и даже для культиватора, который позволяет сажать семена и выращивать урожай. Собрав эти новые виды древесины, а также бронзы из меди и олова, станет обычным делом , как вы вводите Valheim прогрессию в середине игры «s.

Малиновка [CPP] RU+CIS
VLH Cptbr Fwd Crwd 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.