Руководство по лагерю Far Cry 6: лучшие улучшения для вашей базы

Помещения лагеря — это механика, которой вы захотите уделить приоритетное внимание в Far Cry 6 . С NPC прораб вы получите доступ к строительному столу. Затем вы сможете строить новые структуры, которые обеспечат обновления и льготы для вашей революции. Вот наше руководство по Far Cry 6, которое поможет вам с обустройством лагеря и улучшением строительных рабочих столов.

Руководство по Far Cry 6 : улучшения лагеря и строительного стола

Строительный стол и лагеря будут недоступны в начале вашей кампании Far Cry 6 . Вместо этого вам нужно продвигаться дальше, пока вы не сможете посетить один из трех основных регионов Яры (например, Мадругада, Валле-де-Оро и Эль-Эсте). В каждом регионе есть операция / основная миссия, которая познакомит вас с лидерами повстанческих фракций. После выполнения ключевых задач вы получите доступ к основной базе партизан. Это когда вы увидите прораба (значок молотка), который позволит вам получить доступ к строительному столу / зданиям лагеря и улучшениям.

Чтобы уточнить, есть шесть лагерей, которые вы можете построить. Однако на каждой основной базе может быть только два. Кроме того, обновление лагеря может быть очень дорогостоящим, когда вы только начинаете. Каждое здание и все последующие улучшения требуют различных ресурсов (например, металлов, бензина и лекарств). Таким образом, нам действительно нужно планировать заранее. То, как я перечислил эти строительные столы, подразумевает мои предложения о том, что вам следует расставить по приоритетам.

Far Cry 6 Лучшие постройки для лагеря Улучшения Строительный стол Сеть убежищ Bandidos Barracks Hunter's Lodge Feat

Приоритет 1: Сеть убежищ

Причина, по которой мы хотим, чтобы Hideout Network стала нашим первым лагерем в Far Cry 6, заключается в том, что она позволяет нам покупать карты, на которых показаны местоположения других партизанских лагерей. У нас мгновенно появятся дополнительные очки быстрого путешествия . Точно так же в этих местах, как и в захваченных базах и контрольно-пропускных пунктах, будут появляться неигровые персонажи, которые расскажут вам о нескольких военных целях и достопримечательностях . Вы можете быстро путешествовать в одно и то же место снова и снова и разговаривать с этими NPC, чтобы открыть для себя больше областей на карте мира.

Более того, он позволяет нам использовать вингсьют . Это значительно сократит время в пути, поскольку мы сможем легко перемещаться по воздуху при использовании действия сброса.

Far Cry 6 Лучшие постройки для лагеря Улучшения Строительный стол Сеть убежищ Bandidos Barracks Hunter's Lodge 1a

Вот бонусы от следующих уровней улучшения:

  • Расширенная сеть убежищ — автомобили возле каждого убежища; тайник снабжения, который пополняется каждый день.
  • Perfected Hideout Network — перезарядка Supremo при входе; более ценный тайник с припасами.

Кэш с припасами — это невероятно круто. С его помощью вы можете посетить каждый партизанский лагерь, который вы обнаруживаете при каждом ежедневном сбросе. Сами по себе кеши содержат множество материалов, включая некоторые из более редких вариантов (например, промышленные схемы и промышленные композиты ).

Far Cry 6 Лучшие постройки для лагеря Улучшения Строительное бюро Сеть убежищ Bandidos Barracks Hunter's Lodge 1b

Приоритет 2: Казармы Bandidos

В первом регионе, который вы посетите, постройте сеть убежищ, а затем — казармы Bandidos. Перк по умолчанию позволяет нам привлекать больше новобранцев для миссий Los Bandidos , и появится NPC, который будет продавать части снаряжения. Это отличный способ пополнить вашу коллекцию стандартной / неуникальной брони в Far Cry 6 .

Последующие обновления также предоставляют мощные льготы для найма:

  • Enhanced Bandidos Barracks — Продвинутое снаряжение на продажу; больше новобранцев, когда вы спасаете заложников или портите плакаты; Заказы Los Bandidos имеют более высокий процент успеха.
  • Perfected Bandidos Barracks — Продажа специального снаряжения; увеличена вероятность успеха Los Bandidos; Специальные операции от Лолы предоставят новобранцев; разговор с NPC может дать рекрутов.
Far Cry 6 Лучшие постройки для лагеря Улучшения Строительный стол Сеть убежищ Bandidos Barracks Hunter's Lodge 2

Приоритет 3: Охотничий домик

Есть несколько причин построить и улучшить Охотничий домик как лагерь в Far Cry 6 :

  • Каждый уровень дает вам уникальное оружие, такое как лук El Capirote, дробовик Ciervo Macho и снайперская винтовка El Depredador.
  • Вы можете приобрести карты, чтобы показать дополнительные охотничьи угодья, в том числе и на мифических зверей.
  • Это помогает вам при охоте на животных, а их шкуры можно обменять на материалы.
  • Более жесткие / уникальные существа, которых вы убираете, предоставляют шкуры / шкуры для набора изначальной брони.
  • Улучшения позволяют убивать животных с помощью оружия и взрывов, не получая при этом поврежденного мяса.
Far Cry 6 Лучшие постройки для лагеря Улучшения Строительный стол Сеть убежищ Bandidos Barracks Hunter's Lodge 3

Приоритет 4: Партизанский гарнизон

Лагерь партизанского гарнизона в Far Cry 6 дает NPC лучшее оружие. К сожалению, вам не особо понадобится их помощь, тем более что они просто охраняют контрольно-пропускные пункты или бродят по сельской местности.

Fanatical WW

Более того, разведывательные ноутбуки, обнаруженные возле военных баз, действительно помогают, когда вам нужно обнаружить камеры видеонаблюдения и системы сигнализации. Но можно было бы обойтись и без этой причуды. Тем не менее, вы можете построить это здание только для того, чтобы иметь NPC, продающего дополнительное стандартное оружие.

Fc6 Ubi Cmfcl Bldg Gd 1a

Приоритет 5: рыбацкая хижина

Рыбацкая хижина похожа на «Охотничий домик» тем, что позволяет покупать карты. Но, конечно, вместо этого вы увидите места для рыбалки. Вы также получите доспехи рыболова в результате улучшений. Лично мне никогда особо не нравилась рыбалка в видеоиграх, так что это действительно ваш звонок, если вы хотите расставить приоритеты.

Fc6 Ubi Cmfcl Bldg Gd 2

Приоритет 6: Ла Кантина

Здание и улучшения Ла Кантина просто предоставляют новые рецепты, которые можно приготовить на кострах / в горшках в укрытиях партизан. Они дадут вам баффы на час или около того. К сожалению, вы можете пройти Far Cry 6, даже не заморачиваясь с кулинарными баффами.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs
Fc6 Ubi Cmfcl Bldg Gd 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *