Руководство по Overwatch Торбьорну: лучшие советы, приемы и стратегии

Если вы хотите играть за героя с высоким потенциалом защиты и подавления территории, который все еще может удержать свои позиции в бою, не ищите ничего, кроме Торбьорна.

Хотя он, возможно, не самый популярный герой урона по любым меркам, Торбьорн может легко одолеть вражеские команды с помощью правильных товарищей по команде, поддерживающих его.

В этом руководстве по Overwatch Torbjorn мы выделим лучшие советы, приемы и стратегии для игры за гения инженерии.

Описание способностей и ролей Торбьорна

За прошедшие годы Торбьорн был модифицирован и переработан, чтобы его форма стала более жизнеспособной в атаке, чем когда-либо прежде.

С учетом сказанного, у него все еще есть множество слабостей, которые могут быть легко использованы скоординированными командами и даже одиночными героями, которые противоречат его стилю игры.

Торбьорн наиболее эффективен при защите на картах со сложными узкими точками и товарищами по команде, которые могут отвлекать вражескую команду, позволяя ему наводить порядок с помощью своей турели и заклепочного пистолета.

Его способности к обороне делают его от природы умелым в отказе от зоны, и ниже мы покажем вам, как вы можете комбинировать их все, чтобы выигрывать матчи.

Как использовать развертывание турели

Турель Торбьорна

Самая уникальная часть комплекта Торба — это его способность устанавливать турель на любой поверхности, где игрок обычно может стоять, и использовать ее для давления на команду противника. 

Знание, куда бросить турель, потребует некоторой практики, но, как правило, вы хотите поставить ее над землей так, чтобы она была хорошо видна цели, но при этом она все еще скрыта от прямой видимости врага.

Чтобы узнать, где лучше всего сбрасывать турель, потребуются глубокие знания карты, на которой вы находитесь, героев, с которыми вы сталкиваетесь, и места, где ваши товарищи по команде открыли магазин.  

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Обязательно перемещайте турель на новое место после каждого успешного уничтожения вражеской команды, чтобы они не смогли ее найти; это также имеет то преимущество, что заставляет их врасплох каждый новый толчок.

Как использовать кузнечный молот

Кузнечный молот Торбьорна

Кузнечный молот используется для ремонта башни Торба, а также может наносить урон ближнего боя со скоростью 55 урона в секунду.

Это самый слабый инструмент в наборе Торба после его переделки, поскольку он требует от вас выхода из боя, чтобы заняться ремонтом, когда вам, вероятно, лучше просто позволить ему разрушиться и поставить новый.

Однако в сочетании с перегрузкой Forge Hammer может производить ремонт на удивление быстро, часто быстрее, чем враги могут повредить турель. 

Если ваша команда отлично справляется с сдерживанием врага, возможно, стоит сохранить вашу турель как можно дольше для некоторого дополнительного давления.

Eneba Many GEOs

Как использовать перегрузку

Перегрузка — это усиливающая способность, которая дает Торбьорну +100 брони, увеличивает его скорость передвижения на + 30% и увеличивает скорострельность его оружия на 43% в общей сложности на пять секунд. 

Хотя у таких баффов есть некоторые очевидные наступательные преимущества, Overload наиболее эффективен, помогая Торбу выжить в других смертоносных способностях (например, Крюк Турбосвина, Ракетный удар Кулака Рока и т. Д.).

Это определенно та способность, которую вы хотите избежать спама, если она вам понадобится в крайнем случае, так что имейте это в виду во время матчей.

Наконец, если вы оказались в ситуации, когда вам нужно отступить, Overload — ваш лучший выбор, чтобы выжить достаточно долго, чтобы уйти от вражеской команды.

Как использовать Огненные Недра (Ultimate)

Overwatch Огненные Недра

Самым большим отличием комплекта Торба после его переделки является его способность «Огненные недра», которая позволяет ему стрелять огненными снарядами из руки в том направлении, куда он смотрит.

Fortnite [DOI] Many GEOs

Вы можете выпустить в общей сложности 10 расплавленных шлаков, которые будут отскакивать от стен и щитов противника, пока не приземлятся на землю, где они начнут объединяться в течение 10 секунд, нанося 160 дпс и +90 дпс против брони.

Это наиболее эффективно, когда используется, чтобы лишить врагов доступа к основной точке, уничтожить их в узкой точке или просто дать вашей команде время, чтобы возродиться и вернуться в бой.

Лучший способ использовать Ultimate Торба — активировать его с возвышенности и стрелять вниз прямо на цель или рядом с ней или вдоль пути врага.

Сильные стороны Торбьорна

Вы обнаружите, что Торбьорн — очень ситуативный герой, наносящий урон, эффективность которого зависит от карты, режима и состава команды.

Хотя он способен наносить урон на ближней, средней и дальней дистанции, именно эта золотая середина позволяет Торбу и его турели по-настоящему сиять.

Он лучше всего сочетается с героями с высокой мобильностью и снайперами, которые могут помочь отвлечь врага и отразить любую из самых серьезных угроз Торба; ниже мы предоставили список самых примечательных.

Какое сочетание героев лучше всего с Торбьорном?

  • Роковая вдова — может выделять врагов и уничтожать цели до того, как они достигнут турели Торба.
  • Хандзо — То же, что и выше, с дополнительным преимуществом отказа в области с помощью Dragonstrike.
  • Уинстон — Высокая мобильность позволяет ему отвлечь внимание от башни Торба.
  • Симметра — Может комбинировать урон турели с Торбом для превосходного ограничения площади.
  • Мэй — может помешать врагам добраться до башни Торба, заморозив их и разместив ледяные стены.
  • Гэндзи — Чрезвычайно высокая мобильность и наносимый урон отвлекают внимание Торба и его башни.
  • Лусио — Может повышение скорости Торб для лучшей мобильности и BOOP врагов вдали от своей башни.

Слабые стороны Торбьорна

К сожалению, у Торбьорна много слабостей, которые легко использовать, особенно когда он отделен от остальной команды.

Основные проблемы с Торбом проистекают из его ужасной мобильности, относительно небольшого запаса здоровья (несмотря на перегрузку) и непоследовательного урона.

Ниже мы предоставили подробный список героев, которые имеют преимущество перед Торбьорном в большинстве ситуаций и могут быстро отправить его обратно на возрождение, если вы не будете осторожны.

С какими героями борется Торбьорн?

  • Фарра — Торб сражается один на один против Фарры без своей башни.
  • Ханзо — может стрелять по Торбу с дальней дистанции и уничтожить его турель.
  • Жнец — пронзает здоровье Торба и может избежать урона турели с помощью формы призрака.
  • Крысавчик — может наносить AoE-урон, который действует как на Торба, так и на его турель одновременно.
  • Заря — может защитить себя от атак турелей с помощью Particle Barrier.
  • Роковая вдова — может стрелять по Торбу с большого расстояния и раскрывать его местоположение вражеской команде.
  • Солдат: 76 — Может сфокусировать Торба и его турель с большого расстояния, если не отмечено.

Общие советы по игре в Торбьорн

Торбьорн Overwatch

К этому моменту вы должны иметь лучшее представление о том, когда брать Торба и как настроить его турель, чтобы максимизировать ее потенциал нанесения урона. 

При игре в Torb нужно учитывать множество факторов, поэтому найдите время, чтобы изучить несколько отличных мест для турелей на каждой карте, и переключитесь на другого героя, если вы продолжаете отключаться. 

Ниже мы выделили несколько бонусных советов, основанных на предыдущих категориях; запомните их, и вскоре вы станете Торбьорном высшего уровня.

Eneba Many GEOs
  • Постарайтесь ограничить использование Torb матчами, в которых вы находитесь в составе защищающейся команды и имеете героев-союзников, которые дополняют ваш стиль игры.
  • Вы можете развернуть свою турель на полезной нагрузке во время миссий сопровождения, чтобы эффективно создать мобильную турель.
  • Пистолет-заклепка Торба имеет альтернативный режим стрельбы, который использует разброс, похожий на дробовик, для нанесения повышенного урона с близкого расстояния.
  • Используйте Overload после возрождения, чтобы вернуться к точке намного быстрее, чем обычно.
  • Избегайте слишком длительного присмотра за турелью; быть активным участником командных боев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *